Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Приму соболезнования
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 10:19    Заголовок повідомлення: Приму соболезнования Відповісти з цитатою

Возьми меня море и ебни об скалы
как я заебался ебать запорожец!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 11:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что тут дивного. ебутся только те кому нравится такой секс.

кому не нравится не ебутся, и занимаются чемто другим. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

например "ебней" с жигулями Smile))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю - я например если что-то чиню, то в свое удовольствие, если не нравится - зачем заниматся?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есле есть инструмент и место где ебатса тогда ето ебля не надоедает
а когда пытаешса с нечего зделать - вещь
тогда начинаетса морока и быстро надоедает

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я например уже вторую неделю в гараж не заходил. малость осталось. одну дверцу внутри чуть шпаклянуть и спереди под бампером. а падляк полный. тоже заибался. но принимаю это как нормальное явление. снова проснётся энтузиазм – дальше продолжу.

мне оно не горит, захотел "секса" пошол и поебался, надоело – занимаеюсь чемнить другим. Smile

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знаешь, меня такие мысли посещают когда че-нить поломается кАнкретнА. Но депресуха проходит через 1-2 и все становится на свои места. Дело в том, что я считаю, что на машине надо езить, тогда она ломаться меньше будетЪ Laughing Поэтому наверное мне до сих пор не хочется раставаться с моим "мессершмидтом" - альтернативы нет Wink2

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хе, оказывается, это не только у меня Smile видимо, специфика машины... Сейчас у меня заканчивается "большой ремонт" (некоторые подробности - в галерее), длившийся с декабря прошлого года - всё это время я ужасно задолбался ездить на афтобусах. Прихожу в гараж, смотрю на стоящий на "скамеечках" кузов со стёклами и без задка, и руки опускаются. Но потихоньку всё двигалось... Особо энтузиазма добавляет покупка новых запчастей: сколько незабываемых дней мне подарила установка маслофильтра, жидкостной "печки", притирка клапанов, перетряска подвески...
Сегодня был в гараже. Учёба, работа и всё такое не дают времени, но уже становится несколько радостно. Жуж восстаёт из трухи потихоньку. Приятель, с которым был в гараже, рот разинул, что называется - панели задка и крышки ещё нет, и мотоотсек как на ладони - очень впечатляет... Энтузиазм опять появился Smile Во сне последний месяц слышу во сне рокот обновлённого движка - который по сути ещё нулёвый...

В общем, суть сей путаной белиберды - тюнинговый депресняк, видимо, характерное состояние ЗАЗовода, как и любого творческого человека Rolling Eyes Бояцца ненада, это нормально...
И ещё - спать хочу. Неделю нормально не спал. Сессия - зло. "Хуйова мода" (С)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 18:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бля! Я точно также заебался, когда машину шкурил и шпаклевал, а потом ничего, попустило, держись брат!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Kot®

Зареєстрований: 28.03.2005
Повідомлення: 240

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2005 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

главное не падать духом Wink держыся Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага, кузов это самое западло. работ обьем офигенный, особенно когда всё сам, и надо всё сделать сразу и качественно, иначе потом не открутишь не поправишь. Confused

бля, когда покрашусь это будет полный пиздец Twisted Evil для меня всёравно что уже готовая к употреблению машина. так как сваять новый салон это уже будет "семечки".

мне часто помогает не смотреть на весь кусок работы целяком, пытаясь высмотреть свет гдето в этом тонеле. а просто делать кусочками, "шажечек за шашочком". сделал чтото – уже маленькая победа.

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я в чера ебался с торпедой вырезал там дырку для мага, ебался 2 часа - напильником и куском пилочки пометалу меня ето так подзаебала пришлось ехать на СТО за балгаркой, мля 5 мин временя и вся ета ебатня прекратитилаь. результат поколатые руки, и бврдачок свободный.

Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят. Спасибо за отклик. Wink У меня виден финиш. СЕГОДНЯ ПРРИКРУЧУ КОРОБКУ К ДВИГЛУ И ПОСТАВЛЮ! Эпопея заканчивается.
Razz Razz Razz Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
kybik-rybik

Зареєстрований: 11.06.2004
Повідомлення: 149

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По ходу дела смотрю у каждого есть такая тема заведенная или плавно перешедшая в вопрос о ремонте ЖУЖА.Хочу сказать что очень даже не плохо когда есть кто то кто подскажет тот или иной момент....или приедет и посмотрит...(Киевляне).Я остался сам один на один с жучком.Если бы не форум то вобще бы А вобще конечно жуж вещь такая....родные говорят нафиг тебе это карыто и т.д. друзья крутят тож у веска когда видят когда ты идешь в гараж или выходишь от туда.Девчонке своей, если таковая не збежала в начале, даже и не думай говорить что ты такой "счастливый" обладатель этого чуда.Соседи по гаражу блин вобще, кони уматовые, думают что их свежая шкода самое гениальное что придумало человечество за последние 100лет! И позволяют оставлять ее прямо у твоих ворот.... Twisted Evil А не дай бог куда выехать (ну прижало) так блин при виде машинки остальных так "крутить" начинает.....что гнилые копейки и чудо "зубилы" начинают так шпулять машинку и пытаться проскачить или всунуть свой нос прямо перед твоим капотом(багажником)... Evil or Very Mad хоть бери и стряляй Ну а ситуация когда приходишь на рынок, что бы найти что то, что можно подрезать подварить и втулить, тебя спрашивают что за машина ......и тут самое интересное......у кого улыбка на лице кто то отварачивается и валит дальше просиживать свое кресло.....а у тебя начинает закрадываться мысль а я нормальный вобще?

Voytik

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нормальный, не переживай, всему этому есть официальное, если хочешь, психологическое, обьяснение – это хобби.

ну нравится и всё тут, кого ебёт. никакого ж криминала, аморала, и тп. самое шо не есть мужское увлечение. темболее что выбран не самый легкий путь, а весьма сложный и оригинальный.

у меня есть один очень дальний родственник, в Бельгии живёт, можна сказать милионер, имеет своих несколько отелей, дык у него тоже своеобразный пунктик – он любит ходить только в старых шмотках. в смысле не старомодных, а просто старых, поленявших, потрёпаных, порою с дырками. все кто его знает тоже у виска палец не опускают, а ему нравиться и ложил он болт.
както два раза приезжал к нам в гости, раз на какомто спортивном Ниссане, а раз на Додж Вайпер, так его оба раза на границе через спец контроль пропускали туда и обратно потому как немогли понять откуда у оборванца такие тачки. Laughing

кстати он колекционирует машины, и второй раз как тут был то купил нашу Волынянку в колекцию Twisted Evil

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kybik-rybik писав(ла):
По ходу дела смотрю у каждого есть такая тема заведенная или плавно перешедшая в вопрос о ремонте ЖУЖА.Хочу сказать что очень даже не плохо когда есть кто то кто подскажет тот или иной момент....или приедет и посмотрит...(Киевляне).Я остался сам один на один с жучком.Если бы не форум то вобще бы А вобще конечно жуж вещь такая....родные говорят нафиг тебе это карыто и т.д. друзья крутят тож у веска когда видят когда ты идешь в гараж или выходишь от туда.

Пох...! Грю, что у тебя такого нет и никогда не будет!
А еще говорю, что их пристрастия мне чужды, а мои им не понятны.
Бывает (самых "задиристых") просто посылаю ... к Бениной маме Wink2
Самым раздражительным для себя считаю фразу "Ты крышу срежь - кабр получишь!" - Убить готов!!!

kybik-rybik писав(ла):

Соседи по гаражу блин вобще, кони уматовые, думают что их свежая шкода самое гениальное что придумало человечество за последние 100лет! И позволяют оставлять ее прямо у твоих ворот.... Twisted Evil

Меня один "гений" заблокировал на стоянке, мол ты все равно не ездишь Evil or Very Mad ... После моего минутного монолога и объяснений кто он такой и как себя нужно вести машину он убрал и больше никого на стоянке не блокировал.

местный PS
Езжу каждый день.

kybik-rybik писав(ла):

А не дай бог куда выехать (ну прижало) так блин при виде машинки остальных так "крутить" начинает.....что гнилые копейки и чудо "зубилы" начинают так шпулять машинку и пытаться проскачить или всунуть свой нос прямо перед твоим капотом(багажником)... Evil or Very Mad хоть бери и стряляй

Дык! Епть! И не говори, но после демонстрации импульса энергии правой верхней конечности - народ попускается Twisted Evil

kybik-rybik писав(ла):

Ну а ситуация когда приходишь на рынок, что бы найти что то, что можно подрезать подварить и втулить, тебя спрашивают что за машина ......и тут самое интересное......у кого улыбка на лице кто то отварачивается и валит дальше просиживать свое кресло.....

Когда на рынке начинают спрашивать "какая машина?" даже после того как ты называешь точное название ( и чуть ли не каталожный номер детали) отвечаю "ты все равно не разбираешься, нах оно тебе надо?" Wink2
Сразу идет ответ: "почему не разбираюсь?"
Отвечаю: "потому что я тебе назвал деталь (и/или каталожный номер), а ты начинаешь спрашивать какая машина - смешно просто. А от сюда вывод - в машинах ты не разбираешься, так как спрашиваешь у меня на какую машину это ставитя" - попускается народ Wink2

kybik-rybik писав(ла):

а у тебя начинает закрадываться мысль а я нормальный вобще?

Не бери в голову и будь выше их!

Удачи

kybik-rybik

Зареєстрований: 11.06.2004
Повідомлення: 149

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, говорю в очередной раз всем за теплые слова поддержки.

П.С. Да вот забыл в предыдущем посту упомянуть про уродов которые советуют, или сразу выдвигают "конгениальные" идеи насчет "срезать крышу" ..."влепить двиг от КаМаза"...."покрасить в БОжью КоРоВу"..."прилепить колеса от БТР"... и т.д. Но я понял что не один сталкиваюсь с такой проблемой.

Cobra

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 190

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А лучше на вопрос о крыше, самому спрашивать какя у него машина, и тутже предлагать ему тоже самое зделать !!! Ведь не много 600 мерсов или чегото есче со срезаными крышами! А копеек ну и т.д вообще на пальцах перещетать можна !

Удачи !

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 17:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cobra писав(ла):
А лучше на вопрос о крыше, самому спрашивать какя у него машина, и тутже предлагать ему тоже самое зделать !!! Ведь не много 600 мерсов или чегото есче со срезаными крышами! А копеек ну и т.д вообще на пальцах перещетать можна !

100%

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2005 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня тоже затрахали придурки, советующие срезать крышу. Но вот один приятель меня просто поражает нетрадиционными рацпредложениями, вот сейчас сижу, и покатываюсь. Вот чего он мне насоветовал:

Вместо "Срезать крышу" - сделать её складной, и чтоб складывалась она в багажник (!) Laughing
Вместо "Вставить люк" - сделать люк в полу. На случай отказа двига Smile
Тонировка - закоптить стёкла салом.
Самое изящное его предложение вот оно: прикрутить ещё пару дверных ручек на задние крылья, так, будто там двери, и нарисовать щели от этих дверей маркером. Laughing
В общем, (С) Альфред Шнобель Laughing

Останній раз редагувалося: Borislav (04 Червень 2005 03:58), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум