|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 12 Березень 2011 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
И в догонку:
Где здравый смысл!
"Всемирная паутина" напичкана "исследованиями" и "рабочими образцами" "вечных двигателей", источников дармивой энергии, а жлобный "дикий запад", готовый "перегрызть глотку"(разбомбить Ирак) за "лишний цент" по старинке использует природные(невосполняемые) ресурсы, на переработку которых требуется затратить дополнительно энергию(не бесплатную), только МЫ самые умные(у которых ещё феодализм в стране), вот сейчас засунем в карбюратор мегамагнит, прицепим на ВВ провод конденсатор, покрасим двигатель в оранжевый цвет, и т.д и т.п. и будем ездить НА ШАРУ, главное парковать машину на ночь, строго по магнитным линиям полюсов Земли, иначе утром тяжело будет завестись.
Все эти теории о ШАРЕ смахивают на сюжет(один на все фильмы) голивудского боевика высосаный из 21го пальца.
P.S. Если кого обидел, не хотел, честно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 12 Березень 2011 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики писав(ла): |
....., и найти реально полезное становится все труднее............
по этому вопрсу реально чтото ничего не находится, ни доводов за, ни доводов против. |
Интернет - это огромная помойка, "кладезь знаний" для современных студентов.
Никто не задумывался, кем и для чего был развален СССР, кем и для чего уничтожается образование, физподготорка, культура молодежи.
Сравните юмор КВН '70х и нынешних годов, раньше на эстраде без голоса и умения петь делать было нечего, сейчас достаточно отсутствия одежды, все остальное сделают визажист и звукорежиссёр.
Книги уже читают только "ортодоксы", не чтиво с раскладок, а КНИГИ.
P.S. В юности читал произведение М.Твэна "Морской Волк", недавно скачал несколько экранизированных версий, (голивудские 1947г и 2008, и советскую версию 1991г), наиболее верно передан сюжет и подобраны актёры под описание в советском фильме, самый искаженный вариант - американский 1947 года, его после просмотра стёр нахрен. В америкосовском 2008 года без @бли ну совсем никак. Тоже по большому счету лажа.
P.P.S. могу ошибиться, может не 1947, а 1944 года фильм. Стёр с компа и из памяти, как мусор.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 13 Березень 2011 00:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачем такие крайности и сразу чтото кудато ставить и втыкать и навешивать.
камуто дано нормально обсуждать интересные темы, камуто дано не имея в этом интереса просто абы ляпнуть. Есть такой метод поиска решений - мозговой штурм. К примеру, бывает выйдишь к примеру в курилку, попи..... с людьми, чтото пообсуждаешь и как результат придумывается чтото новенькое, интересное, возможно даже вообще несвязаное с начатой темой, пробуется реализовать, люди общаются, заняты делом. Есть положительный результат-хорошо, нет, ну и не че страшного. Когда все в курилке собрались и сказали по простому - ну его нафиг, да и так нормально живется, зачем вообще чтото обсуждать, пошли погуглим или пивка попьем, вот это дело, вот это да, это по нашему. это не шаг в перед......
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 13 Березень 2011 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
интересно, а что ты пытаешься доказать? я например пытаюсь пообсуждать, взвесить за, против, узнать кто что видел, слышал. в твоих постах какой толк? напоминает просто митинг....
Вот как мне отнестись к человеку, который меня посылает погуглить интернет, а потом говорит , что там помойка?
твое мнение понятно, так зачем об этом повторять двадцать раз?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 13 Березень 2011 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привильно - помойка, в которой надо рыться, а не хватать первое, что попадется.
Открытия делаются либо длительными исследованиями(как таблица Менделеева), либо случайно (как изобретение микроволновки),
для "длительно" все сроки уже прошли, для "случайно" мозгов всего форума нехватит. А попи3деть "в курилке", почему нет, я как бы говорю куда идти в тупик, дабы зазря не изобретать колесо.
P.S. Хочу заметить, что со времён Уатта и братьев Черепановых ничего не изменилось, может только усложнилось и всё.
Раньше: Дровами гнеем воду, водяной пар, толкая поршни, вращает колеса паровоза.
Теперь: Атомным реактором греем воду, водяным паром крутим паровую турбину получая электроэнергию, эл.энергия приводит в действие электромотор, который вращает колёса электропоезда.
Да здравствует XXI век науки и прогресса.
Хотя от науки и прогресса есть своя польза: Решается проблема перенаселения планеты, потребляя синтетическую пищу время жизни людей сокращается(60 против 80) в основном из за увеличения числа раковых заболеваний.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 13 Березень 2011 00:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Раньше: Сырую нефть и воду залили в баки трактора "Запорожець", и поехали.
Теперь:Сырую нефть перегнали получив бензин, бензин залили в бак автомобиля "Запорожець" и поехали

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 14 Березень 2011 00:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики писав(ла): |
я например пытаюсь пообсуждать, взвесить за, против, узнать кто что видел, слышал.
... твое мнение понятно, так зачем об этом повторять двадцать раз? |
А что мы собственно обсуждаем?
Сорок лет тому перечитал всего Жюля Верна, ничего не изменилось, сегодня все то же самое, только на плагиат смахивает.
Извините меня, но я материалист и уважительно отношусь к людям, которые по-прежнему верят в фундаментальные законы физики, химии, математики...
Мое мнение тоже понятно???
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

|
Додано: 14 Березень 2011 10:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дай ссылку , где можно это прочесть, воздействие магнитного поля на вещество, на фундаментальные законы. подкрепи плиз свое мнение наукой. есле ни как не воздействует, то хотелосьбы прочесть об этом в серьёзной литературе.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 14 Березень 2011 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
На блюдечке с голубой каемочкой только вечный двигатель, а реальную информацию надо вычитывать и при этом знать базовые науки(физика, химия).
Вот здесь БСЭ.
Удачи в поиске истины.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

|
Додано: 14 Березень 2011 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
На блюдечке с голубой каемочкой только вечный двигатель, а реальную информацию надо вычитывать и при этом знать базовые науки(физика, химия).
Вот здесь БСЭ.
Удачи в поиске истины. |
Со всех сторон только и слышно-надо!!
А как косается дела никто ниче не знает. Одни стериотипы, один сказал другой повторил и никто ни чем не может подтвердить свои слова. И эта ситуация повсюду. Пытаешся чет найти , только одни советы или типа - гдето читал, гдето слышал. Меня например, когда учили не затрагивали тему влияния магнитных полей, отдельно физика (магнит это....., поле это......, проявляется такто.....), отдельно химия. На слово верить что одним, что другим, это себя обмануть. Какую литературу читать?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 14 Березень 2011 12:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если просто интересно, то "Наука и Жизнь", а если для "дела" то вопрос изучать надо самостоятельно и досконально.
К примеру мне магнитные свойства веществ ради "дела" никогда не были нужны, за исключением воды и это была разовая работа, поэтому в подробности не вникал, только общая информация, а ради интереса искать не хочу. К тому же отсутствие информации говорит о том, что либо это никому ненужно, либо это неработает. К примеру для каких либо своих исследований проверяются (опять же) магнитные свойства воды, в конкретной работе результат исследований не представляет никакого интереса, соответственно и говорить не о чём(публиковать нечего), из этого следует, что данную информацию найти просто маловероятно.
P.S. Я думаю что, Вам надо начинать изучать свойства веществ начиная с "Природоведенье" за 4 класс (советской школы), и по возрастанию"Физика", "Химия", в учебниках времён СССР всё описывалось достаточно понятно и подробно, и даются основы.
Не принимайте мои рекомендации как унижения, я сам довольно часто заглядываю в школьные учебники ("Химия", "Тригонометрия") по которым в свое время учился, всё знать и помнить невозможно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 14 Березень 2011 12:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А никто не наталкивался на статьи по получении гремучего газа из воды?
Под воздействием тока из дистилированной воды + катализатор выделяется гремучий газ (газ Брауна), который вроде как может служить как вспомогательное топливо, либо ДВС может полностью работать на этом газу, однако нужно иметь соответствующий газогенератор.
http://www.youtube.com/watch?v=xhdoiFyUF00&feature=related
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 14 Березень 2011 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Разрушители Мифов" это топливо уже "обсосали" - (Міф Розвінчано)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 14 Березень 2011 14:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Данная тема может представлять интерес ради интереса и не более того. В мире много написано разных вещей о чудодейственных приспособлениях, к примеру - достоверный факт - в Белорусской АН наконец то добились воспроизведения эффекта левитации ( парения материального вещества в воздухе), все, завтра начинается промышленное производство аппаратов способных перевозить тонны груза от усилия мизинца человека...
Как бы не так , платформу для груза необходимо изготовить из низкотемпературного сверхпроводника ( годовое производство во всем мире ничтожно мало), платформу необжодимо охладить до - 195 градусов и построить дорогу из магнитотвердых материалов со степенью намагничиваемости более 4 кА/м. Сколько это будет стоить и какое время потребуется для воспроизводства идеи?
Вот так и со всем остальным - не бред , но весьма отдаленная перспектива.
Все, покидаю тему. Мне тема тоже интересна, но не более того.
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 14 Березень 2011 14:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
maxx писав(ла): |
ПО ЕГО РАСКЛАДАМ АВТОТЕРМИЯ - ЭТО ГОРЕНИЕ ИМЕННО КИСЛОРОДА |
А я-то думал что горение это физико-химическая реакция окисления углеводородов, металлов, водорода и т.д., где какраз окислителем является не что иное как кислород.
Или по-прежнему склоняемся к тезису об устаревании фундаментальных звконов химии и физики??? |
МОПЕД КАК ГОВОРИТСЯ НЕ МОЙ...
ЭТО НАПИСАНО В СТАТЬЕ АНДРЕЕВА
А ЭТО ВДОГОНКУ О НЕЗЫБЛЕМОСТИ ЗАКОНОВ ФИЗИКИ И ХИМИИ
http://forum.anastasia.ru/viewtopic.php?t=25967&view=next
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|