Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Lineage'ры

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sebast9n

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 10:51    Заголовок повідомлення: Lineage'ры Відповісти з цитатою

И снова всем привет) Вот есть тут темка про танки онлайн, при чём уже на 3 страници) Я решил создать темку про мной любимую, обожаему и уважаемую игру LineАge II Gracia Epiloque/Freya. Собственно интересует есть ли среди нас люди, тоже играющие в ЛА? Если да, то на каких серверах?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Убиваемые на это время и силы, да в полезное русло... Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 13:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обязуюсь к потеплению дорости до топа и существенно урезать время затрачаемое на игру Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Sebast9n

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну а где играете? Мой сервер с сегодняшнего дня закрыли( А я позавчера только продонатился немного, злость берёт ппц. Месяц серверу было...
Повернутися до початку
Димитрий

Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лучше поиграть в жизнь. Подабиваться чего нить, постараться жить поярче.
Хотя... Может я не шарю и лучше просрать время за компом?

Sebast9n

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я в жизни и так нехило всего добился сам (в свои то 23 года). И я думаю, что прийдя вечером с работы, нету ничего зазорного в том, чтобы провести часок-второй в онлайне.
Повернутися до початку
Димитрий

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ничего личного. Обидеть не хочу. Сужу по своему знакомому. Тоже так говорил. Работал успешно, имел планы на будующее сейчас стал тупо задротом вовки. Комп я считаю забрал его потенциал. Поэтому считаю все онлайн игры злом, которое забирает реальную жизнь.

Sebast9n

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это зло отобрало у меня университетские годы) И я ни чуть не сожалею))) Ибо люблю подольше поспать. А экзамены мне всегда как то легко давались. Сейчас ЛА для меня один из способов забыть о работе, отдохнуть, расслабиться) Кстати играть я начал в конце 2-го курса, а в конце 3-го чуть не отчислили, еле распетлял ситуацию...
Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игра в жизнь- такое же говно, только ставка- не какая-то виртуальная, а твоя собственная жопа. Весь мой "пуденциал" уничтожила школа, а институт его добил. Благо, у меня мозги не засраны всяческим "добиться", "стать мужиком" и прочим. Так что не известно еще что хуже.

X2-bec

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я только в танчики играю
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Димитрий

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Останній раз редагувалося: Димитрий (04 Березень 2011 15:03), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2011 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я могу посоветовать только одно... не ровняй всех на себя или кого то другого.
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ла и ла2 - йухня.тупо портит жиззнь человеку,делая его задротом и зависимым от этого,ВоВ - таже йухня.
просто видел как знакомый,да и многие другие типы,кроме этого ничего незнают,у них только и разговоры про рейды и прочуюю непонятную херь.

это потерянные люди.ИМХО

зы.чел живет у родыкрв на шее,и его не ебет,главно шо родыки заплатят за инет,больше ему нихера ненадо,ни пиво,ни бабы - один ВоВ и линейка.
нахуя нормальная баба,если там в мире задротов есть ельфийка 80го левела,у которой ахуенный шмот и невьибенные скилзы,и при том она валит всех с одной тыки,и када идут в рейд она всех ведет за собой,да и при том она еще и гилд мастер,и нехуйово шарит как впарит шмот на аукционе,а потом за него купит невьебательски ахуенный меч,который дает +15 к валилову,и еще и заморозка в нем есть.ебать.нахуя нормальная баба,когда там есть такая,которую все готовы в пятки целовать шоп она росказала где она промутилась и хто ее прокачал так,шоп и самим прокачатцо.

задроты короче.

понятно там какая-то историческая игра - танки те например.а эти линейки - выдуманная хуйня.

да пусть меня забанят за маты - но потерянных людей не вернуть уже,и это печально.

как там у них модно - эпик фэил,или как?

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да как по мне, то все эти игры великая хня.
Сам играю в танки онлайн, грешен, что тоже считаю хнёй.
А ЛА это вообще великая хня - дорости до не врот ебического левела не понятно зачем, но это пипец как надо. И вообще лучше не барышню зажимать, а мышку и клаву чтоб набить следующий уровень.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Sebast9n

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 09:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nylon, судя по твоему описанию и сам раньше играл в л2?) Я перерос возраст задротства, теперь л2 для меня, повторяюсь, лишь отдых.

И ещё одно, я могу описать л2 так, что практически любой из Вас захочет хотя бы посмотреть что это за смесь и с чем её едят)))

Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 11:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот посмотришь на гопоту, которая заливает в себя мочегонное в подъездах, нагибает там же своих шмар, вандалит что-то и подумаешь, что вот насколько было бы для всех (втч и для них) лучше, если бы они сидели день и ночь за компом. Не важно с какой целью.
Задроты вам не нравятся? Они хотя бы безобидны, не станут ни на кого бросаться, никого пытаться наебать и не станут впаривать фуфло. В отличие от двуногих хищников, идущих к успеху (с). На любой шиномонтаж достаточно заехать, чтобы это понять. Или, хуже того, бригаду строительную поискать.
Еще момент- сводить человеческую добродетель к употреблению мочегонного и нагибанию баб- не бред ли? Нахуя вам тогда вторая сигнальная система дана? Чтобы вы ничем не отличались от самца гамадрилла?
ЗЫ я ни в какие онлайн игры не играю, предпочитаю жрать говно лопатами в гараже. В моей интерпретации это- такой же точно уход от реальности и не меньшее задротство. И ничего постыдного я в этом не вижу.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 12:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Скажем так, это желательно раз пережить (задрочиться в какую-то игрушку на год-два) в возрасте до окончания учебы (школа/техникум/институт).
Чтобы к тому времени, когда надо зарабатывать, помогать родителям (а не наоборот, продолжать висеть на шее), создавать семью, уже имелась прививка с иммунитетом от этой пропасти.
Потому-что видел взрослых, зависших в Линейку и подобное - жалкое зрелище.
У него жена с детьми дома, а он на работе до полуночи мочит монстров.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2011 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sebast9n писав(ла):
Nylon, судя по твоему описанию и сам раньше играл в л2?) Я перерос возраст задротства, теперь л2 для меня, повторяюсь, лишь отдых.

И ещё одно, я могу описать л2 так, что практически любой из Вас захочет хотя бы посмотреть что это за смесь и с чем её едят)))

да,поиграл аж час от силы.и прокачал героя аж до 4го уровня или 3го.
отакой я задрот линейки Laughing

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2011 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

Да ну? А ну ж давай. Я в неё никогда в жизни не играл, и не видел как играют. В общем, знаю что это за игра, так как захарили уже многие друзья меня своими разговорами о том, как "если там в мире задротов есть ельфийка 80го левела,у которой ахуенный шмот и невьибенные скилзы,и при том она валит всех с одной тыки,и када идут в рейд она всех ведет за собой,да и при том она еще и гилд мастер,и нехуйово шарит как впарит шмот на аукционе,а потом за него купит невьебательски ахуенный меч,который дает +15 к валилову,и еще и заморозка в нем есть.ебать.нахуя нормальная баба,когда там есть такая,которую все готовы в пятки целовать шоп она росказала где она промутилась и хто ее прокачал так,шоп и самим прокачатцо. "
Реально напрягает Confused . Люди совсем поменялись, стали более скрытными, целыми днями сидят дома... Ужас короче говоря...

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2011 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

играл в линейку пару дней, подняли в локалке сервак, побегали толпой, прокачались до максимума за пару дней. Все кайф получен. Больше даже и не тянет в ее сторону взглянуть.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум