Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
edrenbaton68

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2010 Повідомлення: 24 Звідки: г.ЕЙСК Моє авто: ЗАЗ-965А и 1др.
|
Додано: 05 Лютий 2011 20:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поставил себе сервопривод от печки TOYOTA / двигал он там какую-то заслонку/ и подключил через кнопку стеклоподьёмников. Пользуюсь уже 2 года. Настройки обогащения смеси очень тонкие /даже слишком/.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 06 Лютий 2011 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
проблема таки в насосе,он греется.смотри мануал,там надо регулировать еще длинну штока с помощью прокладок под насос,тем самым уменьшая нагрев насоса.
а по поводу подсоса гляди фото:
все есть на автобазаре
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nik911
Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Таганрог. Моє авто: заз 968м (для душы) тойота королла 2с (на каждый день)
|
Додано: 06 Лютий 2011 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
На счет бензина , ставил бутылку после того как заглох начинает нормально работать, мне кажется всетаки дело в баке.карбюратор у меня стоит наоборот. Хз почему так поставил. Если делать как родной подсос слишком он длинный получается. А зажигание у себя электонное? С чего поставил? А вот на счет привода с печки это хорошо вот только где его найти и стоит он мне кажется будет не мало но надо все таки поискать. А можно еще фотку как ты его установил. Было бы просто замечательно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
edrenbaton68

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2010 Повідомлення: 24 Звідки: г.ЕЙСК Моє авто: ЗАЗ-965А и 1др.
|
Додано: 06 Лютий 2011 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю б/у можно найти на разборке япошек. Карб у меня другой но принцип один. Фото завтра. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 06 Лютий 2011 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nik911 писав(ла): |
На счет бензина , ставил бутылку после того как заглох начинает нормально работать, мне кажется всетаки дело в баке.карбюратор у меня стоит наоборот. Хз почему так поставил. Если делать как родной подсос слишком он длинный получается. А зажигание у себя электонное? С чего поставил? А вот на счет привода с печки это хорошо вот только где его найти и стоит он мне кажется будет не мало но надо все таки поискать. А можно еще фотку как ты его установил. Было бы просто замечательно. |
это не мое,это bodiaна машина.
у меня как и у всех стояло через переходник,пиляный и полированный.

_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|