Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 18 Листопад 2010 23:12 Заголовок повідомлення: Re: Что лучше на мыльницу - безкамерки или камерки |
|
|
Корчагин писав(ла): |
Roskо писав(ла): |
Причому якісну! Але де її найти і гроші на неї, якщо степендія 600грн. в місяць? |
Нет денег на новую, ищи б.у. в хорошем состоянии, можно что то подыскать... полюбе будет лучше чем росава всесезонка.
Я себе на зиму поставил 155/70 R13 - доволен как слон, колесики самое оно для зазика. На лето будет в тех же размерах летняя. |
В мене Росава всезонка вже 6 чи 7 років бігає і нічо норм....))
Правда вже є інша гума, але то тре бортувати, а мені впадло на другий кінець міста їздити....
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Листопад 2010 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tuv писав(ла): |
БЛ-85, 175\70 |
Друг!
Их ещё где-то продают?
Жаль, у нас нету...
ИМХО лучшая резина для Жужа...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 19 Листопад 2010 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
В мене лежать 2 штуки на ваз дисках.... впадло перебортовувати... їжджу на лисій росаві.... 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Серега64
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2009 Повідомлення: 178 Звідки: Ростовская область Моє авто: 968М
|
Додано: 19 Листопад 2010 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, я с запорожскими дисками боюсь бескамерно ставить, кстати, кто-нить yokohama IG30 пробовал ставить? Интересно как она на льду-снегу... Уже поставил ее, ща обкатываю, жду когда температура уже ниже нуля свалится...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 20 Листопад 2010 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Серега64 писав(ла): |
Не, я с запорожскими дисками боюсь бескамерно ставить, кстати, кто-нить yokohama IG30 пробовал ставить? Интересно как она на льду-снегу... Уже поставил ее, ща обкатываю, жду когда температура уже ниже нуля свалится... |
Я два года на родных дисках на бескамерке проездил, все в порядке было
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Серега64
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2009 Повідомлення: 178 Звідки: Ростовская область Моє авто: 968М
|
Додано: 20 Листопад 2010 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Я два года на родных дисках на бескамерке проездил, все в порядке было |
Ну у меня просто диски не в самом лучшем состоянии, даже несмотря на то что я их и шкурил и грунтовал и красил, а найти у нас колеса в хорошем состоянии сложно вот и боюсь камеры выкидать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 22 Листопад 2010 23:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
кароче спросил на Перова Росаву всесезонку - 1 шт. - 325 грн. понятно развод, мне когдато мадмобайл говорил что у них у Вышгороде есть норм резина по норм ценам... а где именно и вообще общался с шиномонтажником посеветовал Dunlop, говорит что соотношение цена-качество на жуж оптимально.... от так от... работаю как студент, ща на АЗС и каждый день высматриваю у всех резину, ну что могу сказать, большинство укр. и рос. машин на Росаве и чем то мне неизвестном, а более дорогие - Nokian, Michelin, Goodyear, Pirelli и т.д. и т.п.
Вывод. Буду ставить всесезонку 165/70 р13, какого производителя пока незнаю, посоветуйте где в Киеве большой выбор и более менее норм цены как для работающего студента...
_________________ Поганої машини не буває, буває поганий водій! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 23 Листопад 2010 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Серега64 писав(ла): |
Не, я с запорожскими дисками боюсь бескамерно ставить, кстати, кто-нить yokohama IG30 пробовал ставить? Интересно как она на льду-снегу... Уже поставил ее, ща обкатываю, жду когда температура уже ниже нуля свалится... |
У меня IG20 стоит уже 3 года, доволен. Ее ругали что при плюсах может хреново себя вести на поворотах на большой скорости, но я на Запорожце так не отжигаю. На прокатанных и покрашенных дисках отлично работает без камеры. На лето БЛ-85, но уже протектора мало осталось, буду что-то покупать весной.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 24 Листопад 2010 10:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
дякую., мені теж сподобався 2 варіант
_________________ Поганої машини не буває, буває поганий водій! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|