Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Boss156

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2007 Повідомлення: 494 Звідки: Беларусь, Гомель
|
Додано: 16 Листопад 2010 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Че то мне кажется вы фигней страдаете. Желание поставить эти "колпачки" помехоподавительные я могу понять только если собираете музейный ЗАЗ. Для аутентичности. А если хотите ездить - ствьте силиконовые провода от ВАЗ-2108 и свечи BOSCH. Провода силиконовые плавятся, а точнее химически разрушаются, только когда на них начинает масло капать с головы. Даже на перегревающихся моторах ничего у меня не плавилось. А все остальные проблемы с проводами, да и вообще с автомобилем, решаются по следующей программе:
1) Деталь покупается новая.
2) Деталь покупается лучшая (самая дорогая).
3) Деталь покупается у проверенного продавца.
Объясняю на примере: провода должны быть Tesla в фирменной упаковке, стоить около 15 баксов за комплект. Упаковка зеленая с черным рисунком, запах проводов специфический, похож на черный виноград. Лучше найти Bosch, но тут комплект начинается от 60 баксов и крайне редко бывает. Аналогично свечи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Порфирий

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2008 Повідомлення: 671 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 16 Листопад 2010 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552 писав(ла): |
ооо! голова! надо раскурочить и внутренности повыкидовать и пружинку поставить и решится проблема оплавления силиконовых подсвечников |
Когда разломал, то обнаружил, что клемма, которая одевается на свечу винтовая, т.е. утконосами ее можно вывернут и вытащить сопротивление, если оно там стоит.
Воссу! Фигней мы не страдаем. У меня бегунок без резистора, провода простые, колпачки без резистора, свечи тоже + КЭСЗ стоит. А вот твои силиконы имеют сопротивление от 12 Ком каждый! Это при том, что наша слабенькая катушка выдает макс 19 Кв и 25 Мдж...
_________________ ЗАЗ-965А "Ялта", 67 г.в.
ЗАЗ-968А, 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boss156

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2007 Повідомлення: 494 Звідки: Беларусь, Гомель
|
Додано: 16 Листопад 2010 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это не мешало моей стандартной катушке прекрасно воспламенять смесь даже зимой. Каждый день. С простыми контактами. На обычном моторе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Порфирий

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2008 Повідомлення: 671 Звідки: Санкт-Петербург
|
Додано: 16 Листопад 2010 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Boss156 писав(ла): |
Это не мешало моей стандартной катушке прекрасно воспламенять смесь даже зимой. Каждый день. С простыми контактами. На обычном моторе  |
Да так и должно быть на нормальном моторе.
У меня в стандарте тоже все воспламеняло, но хочется поэксперементировать.
_________________ ЗАЗ-965А "Ялта", 67 г.в.
ЗАЗ-968А, 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 16 Листопад 2010 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это не мешало моей стандартной катушке прекрасно воспламенять смесь даже зимой. Каждый день. С простыми контактами. На обычном моторе  |
у меня TESLA, брал в БИ-БИ, померял сопротивление - 2 провода по 8 кОм, два по 16 кОм, от бобины - 10 кОм!!!!!!!!! + добавочное сопротивление(не знаю скока) , сопротивление в крышке распределителя(графитовый сердечник), сопротивление в родных колпачках! сопротивлене в бегунке у некоторых! Да ищо може кто нить с резистивными свечами катается дабы качеству музыки не мешать. а общее сопротивление на 1 цилиндр не должно превышать 19 кОм вроде! Итого: пиздец. смесь от маинькой и быстропроходящей искры не сгорает полностью, драгоценные лошадки теряются, плохой запуск
_________________ мотор мурлычет
Останній раз редагувалося: Dimitry6552 (17 Листопад 2010 16:37), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Листопад 2010 08:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
.
.
.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 17 Листопад 2010 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А чего,эта, он у тебя когда то заволился в определенные дни?
Цитата: |
С простыми контактами |
эээ... а чего, эта,бывают непростые контакты?
Цитата: |
На обычном моторе |
...и моторы бывают не обычные?
моя пошла убивацо ап стенку...
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|