Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 21 Жовтень 2010 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
 |
это та машина, которую выбрал Интер? Если да, то это ж просто ПИЗДЕЦ!
Надеюсь, что в эфире ее не покажут
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 21 Жовтень 2010 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что и следовало ожидать(((
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 21 Жовтень 2010 19:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня, как всегда, фотка пошла туго.
Я только что закачал её даунлоад мастером, и посмотрел.
Мдаааа....
И какого хрена я там, на предыдущей странице Войтика умиротворял...
Прав он. И Эль Фуего с Артёмом тоже.
ППЦ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 21 Жовтень 2010 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
бгггг,а вы что,не знали словосочетания "Дядя Володя"? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Жовтень 2010 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гы.
У меня первые воспоминания, связанные с жужиками как раз про дядю Володю. Когда я только загорелся жужикаме и собирал всякую инфу в реале (интернета не было), помню, попалась мне газета "Факты" и статья про Горби. Помню до сих пор фразу "...както-то у дяди Володи рычаг сломался, так он проволокой монтировку примотал и так доехал. А можно было и верёвку через плечи и дотянуть, если не далеко."
Ну как-то так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 21 Жовтень 2010 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте не будем гнать.
Это сейчас мы все такие умные.
А когда 10 лет назад, ни такого движения как сейчас, ни коллективного разума в виде форума, не было, Дядя Володя и другие несколько человек сплотили вокруг себя жужеров.
Если бы не они, не факт, что вообще появился бы клуб, этот форум и всё из этого выросшее.
А мы тут только и научились, что задрав нос всех критиковать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Жовтень 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если сообщение адресовано мне, то я без всякой задней мысли поведал о том, как вообще узнал про дядю Володю и киевский клуб, "который в парке им. Шевченко гоняет на Горбатых и распугивает рёвом мотора беременных и людей с неустойчивой психикой". 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 21 Жовтень 2010 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня просто такая реакция на колхозную машину...
Да, поживём -увидим...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 22 Жовтень 2010 09:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте не будем гнать.
Это сейчас мы все такие умные.
А когда 10 лет назад, ни такого движения как сейчас, ни коллективного разума в виде форума, не было, Дядя Володя и другие несколько человек сплотили вокруг себя жужеров.
Если бы не они, не факт, что вообще появился бы клуб, этот форум и всё из этого выросшее.
А мы тут только и научились, что задрав нос всех критиковать. |

_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 22 Жовтень 2010 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
...попалась мне газета "Факты" и статья про Горби. |
Ага, ещё там горби обзывают "автоуродцем"
Прекрасно бл@ть, прекрасно! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
rerstavrator

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2009 Повідомлення: 259 Звідки: Киев Моє авто: Заз 965А,966В,968А,968М и другие.
|
Додано: 22 Жовтень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
evgeny1 писав(ла): |
На жаль, у великому Києві не знайшлося одного ПОВНІСТЮ ОРИГІНАЛЬНОГО екземпляра на ходу, й довелося виставити "тюнінговану" версію близьку до оригіналу. |
Вроде есть у restavrator, editor, и еще у кого-то.
Видимо так искали, или так телевизионщикам нужен был тот оригинал. |
Бред абсолютный!!! Как это интересно искали? Вот одно толковое издание искало (пока не имею права сказать какое) и нашло мой 965й. Скоро статья выйдет. Машина в оригинале,на ходу. Значит так надо было найти.
А вообще жаль что Запорожец в очередной раз предстанет в искаженном свете. Ведь большинство людей посмотрит,и поверит тому что увидели.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 22 Жовтень 2010 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 23 Жовтень 2010 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин,сритесь в личке.говносрач потер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 23 Жовтень 2010 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТОВАРИСЧИ!!!
Из-за чего сорится???
Вставлю и своё слово...
У движения ЗАЗОВОДОВ есть два направления!
1. Это направление представляет, на мой взгляд (может и ошибаюсь) 99% всех присутствующих на этом форуме - это любители марки, стремящиеся к оригиналу, но усовершенствующие своё авто под свои нужды, перво наперво удобство...
2. Это МАНИАКИ которые готовы отдать трусы, извините за сарказм, но сохранить авто в первозданном виде!!!
Поддерживаю и одних и других (я отношусь к первым ).
Я считаю, что все описанные выше направления имеют право на существование и поддержку!!!
Я не представляю каких усилий стоила дорога из Москвы до Запорожья хозяину Горбика с родными сидениями!?!?!?!?
Я...
За, максимальную схожесть внешнего вида с оригинальным авто.
За, усовершенствования которые улутшают эксплуатацию авто.
За, продвижение в массы именно оригинальных авто.
И, в студии должен стоять именно ОРИГИНАЛ!!!
_________________ зовут меня- Веталь 
Останній раз редагувалося: Hammer (23 Жовтень 2010 19:24), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 24 Жовтень 2010 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понимаю, что "вовремя" и "у многих получится", но если вдруг кому интересно и будет возле зомбоящика, завтра часов в 9 утра на 1+1 будем с жужиком в прямой трансляции.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 24 Жовтень 2010 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понимаю, что "вовремя" и "у многих получится", но если вдруг кому интересно и будет возле зомбоящика, завтра часов в 9 утра на 1+1 будем с жужиком в прямой трансляции. |
Главное, потом ссылку бы получить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 25 Жовтень 2010 08:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
как разведка доложила, напалм сейчас в эфире, т.е. прям сей момент
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Жовтень 2010 08:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Включил в 8-45 . Там про моду было, потом шеф-повар какого-то ресторана 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 25 Жовтень 2010 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Проезжал по проспекту Победы возле Шулявки в 8:15 был замечен жуж Напалма и сьёмочная 1+1.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|