Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ваша история связанная с "горбатым"?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

это та машина, которую выбрал Интер? Если да, то это ж просто ПИЗДЕЦ!
Надеюсь, что в эфире ее не покажут

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что и следовало ожидать(((

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня, как всегда, фотка пошла туго.
Я только что закачал её даунлоад мастером, и посмотрел.
Мдаааа....
И какого хрена я там, на предыдущей странице Войтика умиротворял...
Прав он. И Эль Фуего с Артёмом тоже.
ППЦ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бгггг,а вы что,не знали словосочетания "Дядя Володя"? Laughing
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гы.
У меня первые воспоминания, связанные с жужиками как раз про дядю Володю. Когда я только загорелся жужикаме и собирал всякую инфу в реале (интернета не было), помню, попалась мне газета "Факты" и статья про Горби. Помню до сих пор фразу "...както-то у дяди Володи рычаг сломался, так он проволокой монтировку примотал и так доехал. А можно было и верёвку через плечи и дотянуть, если не далеко."
Ну как-то так Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте не будем гнать.
Это сейчас мы все такие умные.
А когда 10 лет назад, ни такого движения как сейчас, ни коллективного разума в виде форума, не было, Дядя Володя и другие несколько человек сплотили вокруг себя жужеров.
Если бы не они, не факт, что вообще появился бы клуб, этот форум и всё из этого выросшее.
А мы тут только и научились, что задрав нос всех критиковать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если сообщение адресовано мне, то я без всякой задней мысли поведал о том, как вообще узнал про дядю Володю и киевский клуб, "который в парке им. Шевченко гоняет на Горбатых и распугивает рёвом мотора беременных и людей с неустойчивой психикой". Rolling Eyes Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 22:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/?type=script&src=press.php
тут все эти статьи есть

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня просто такая реакция на колхозную машину... Embarassed
Да, поживём -увидим...

Повернутися до початку
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Давайте не будем гнать.
Это сейчас мы все такие умные.
А когда 10 лет назад, ни такого движения как сейчас, ни коллективного разума в виде форума, не было, Дядя Володя и другие несколько человек сплотили вокруг себя жужеров.
Если бы не они, не факт, что вообще появился бы клуб, этот форум и всё из этого выросшее.
А мы тут только и научились, что задрав нос всех критиковать.

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
...попалась мне газета "Факты" и статья про Горби.

Ага, ещё там горби обзывают "автоуродцем"

Прекрасно бл@ть, прекрасно! Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
rerstavrator

Зареєстрований: 16.06.2009
Повідомлення: 259
Моє авто: Заз 965А,966В,968А,968М и другие.

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 12:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
evgeny1 писав(ла):
На жаль, у великому Києві не знайшлося одного ПОВНІСТЮ ОРИГІНАЛЬНОГО екземпляра на ходу, й довелося виставити "тюнінговану" версію близьку до оригіналу.

Вроде есть у restavrator, editor, и еще у кого-то.
Видимо так искали, или так телевизионщикам нужен был тот оригинал.
Бред абсолютный!!! Как это интересно искали? Вот одно толковое издание искало (пока не имею права сказать какое) и нашло мой 965й. Скоро статья выйдет. Машина в оригинале,на ходу. Значит так надо было найти.
А вообще жаль что Запорожец в очередной раз предстанет в искаженном свете. Ведь большинство людей посмотрит,и поверит тому что увидели.

Повернутися до початку
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 17:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин,сритесь в личке.говносрач потер.
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТОВАРИСЧИ!!!
Из-за чего сорится???
Вставлю и своё слово...
У движения ЗАЗОВОДОВ есть два направления!
1. Это направление представляет, на мой взгляд (может и ошибаюсь) 99% всех присутствующих на этом форуме - это любители марки, стремящиеся к оригиналу, но усовершенствующие своё авто под свои нужды, перво наперво удобство...
2. Это МАНИАКИ Wink которые готовы отдать трусы, извините за сарказм, но сохранить авто в первозданном виде!!!

Поддерживаю и одних и других (я отношусь к первым Embarassed ).
Я считаю, что все описанные выше направления имеют право на существование и поддержку!!!

Я не представляю каких усилий стоила дорога из Москвы до Запорожья хозяину Горбика с родными сидениями!?!?!?!?

Я...
За, максимальную схожесть внешнего вида с оригинальным авто.
За, усовершенствования которые улутшают эксплуатацию авто.
За, продвижение в массы именно оригинальных авто.

И, в студии должен стоять именно ОРИГИНАЛ!!!

Останній раз редагувалося: Hammer (23 Жовтень 2010 19:24), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Понимаю, что "вовремя" и "у многих получится", но если вдруг кому интересно и будет возле зомбоящика, завтра часов в 9 утра на 1+1 будем с жужиком в прямой трансляции.
Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2010 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Понимаю, что "вовремя" и "у многих получится", но если вдруг кому интересно и будет возле зомбоящика, завтра часов в 9 утра на 1+1 будем с жужиком в прямой трансляции.

Главное, потом ссылку бы получить Embarassed

Повернутися до початку
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 08:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как разведка доложила, напалм сейчас в эфире, т.е. прям сей момент

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 08:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Включил в 8-45 . Там про моду было, потом шеф-повар какого-то ресторана Sad

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 09:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проезжал по проспекту Победы возле Шулявки в 8:15 был замечен жуж Напалма и сьёмочная 1+1.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 4 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум