Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 31 Серпень 2010 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
сядешь выбирать и толково писать по всему этому мануалы?
во-вторых, много есть тем где нет единого мнения и решения. по сей день ломаются копья, проводятся поправки и модернизации, да и вообще всё двигается.
кто будет выносить этому всему вердикт и каждый раз править те мануалы?
так что идея типа правильная но слабоосуществимая. и однозначности там мало где можна наскрести.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 01 Вересень 2010 09:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
OgeN13 писав(ла): |
так для тюненгаторов раздел давно есть. "Шедевры" называется  |
аха., для стоковиков тоже:
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10812
только они вместо реставрации предпочитают тешиться обсирательством чужого труда.
так что не надо ля-ля. создать раздел и прекратить пустые споры проще и правильнее. ..хотя чем тогда займуться стоковики?.  |
так а чем то раздел не нравится? И звучит как - "ШедЕвры". Вы же шедевры делаете или клоуномобили? Да и темы все по профилю - "как сделать кабриолет", "как поставить бампера с ланоса", турбонаддувы там всякие и тд и тп 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 01 Вересень 2010 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
сядешь выбирать и толково писать по всему этому мануалы?
|
Один человек заниматься не будет но появляются же энтузиасты и пишут иногда. С каждого по мануалу и будет мего раздел. А то пока 30 страниц флуда прочитаешь уже и не помнишь что искал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 01 Вересень 2010 09:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
сядешь выбирать и толково писать по всему этому мануалы? |
Я сяду и напишу - зима наступит, и буду писать. Я вон уж сколько написал всего, по автоэлектро большей частью. Буду и впредь продолжать это дело.
Один человек заниматься не будет но появляются же энтузиасты и пишут иногда. С каждого по мануалу и будет мего раздел. А то пока 30 страниц флуда прочитаешь уже и не помнишь что искал. |
Целиком и полностью, целиком и полностью поддержЫваю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 01 Вересень 2010 19:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
так а чем то раздел не нравится? И звучит как - "ШедЕвры". Вы же шедевры делаете или клоуномобили? Да и темы все по профилю - "как сделать кабриолет", "как поставить бампера с ланоса", турбонаддувы там всякие и тд и тп  |
я так понял, тебя и название возбуждает; и всё твоё представление о тюнинге сводится к кабриолету с ланос бампером и наклейкой "турбо".. думаю там смотреться будешь в тему!
..или ты всё таки клоуномобиль делаешь? 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
|
Додано: 01 Вересень 2010 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
я так понял, тебя и название возбуждает; и всё твоё представление о тюнинге сводится к кабриолету с ланос бампером и наклейкой "турбо".. думаю там смотреться будешь в тему!
..или ты всё таки клоуномобиль делаешь?  |
нет я просто зашел в тюнинг раздел и выбрал первые попавшиеся темы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 02 Вересень 2010 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет я просто зашел в тюнинг раздел и выбрал первые попавшиеся темы. |
путаешь педали http://zaz.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=9
или зашел туда где чувствуешь себя как дома?.. 
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|