Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
innosanctum

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2010 Повідомлення: 231 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый
|
Додано: 03 Серпень 2010 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
,а живу я на Таирово на Корольова! |
А я в центре
Цитата: |
да с двиглом более менее,пока не розбирал,побегает ещёно далеко не езжу:горит что-то лампочка масла,когда двиг набирает рабочую температуру и масло выстреливает со щупа,не знаю что делать  |
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10727 - вот темка про щуп, если что.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 12 Серпень 2010 16:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо болльшое за темочку
за время у меня зря не прошло,были внесены некоторые изменения в жужик!
и так,за последнее время сделал:
1 поменял вкладыши поворотных кулаков
2 поменял вкладыши рулевых тяг(ну и пыльники тоже)
3 поставил новый ремкомплект на передние тормозные цилиндрики
сейчас жужа стоит,посокльку делается техосмотр(мой просрочен)к концу недели техосмотр будет сделан.
остаётся прокачать тормоза и сделть развал!
знач вопрос состоит в том,как правильно сделать развал:
нижний кулачок я знаю,что когда уже забил я болт,то надо ключём провернуть кулачок на 90 градусов,а верхний кулачок,как ставить?
на глаз чтоли? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 12 Серпень 2010 18:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
вообще-то по прибору лучше...
я вот делал у парня-он сам жужовод, за 100 грн хорошо выставил)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 12 Серпень 2010 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну естественно,что лучше,а ты не сможешь мне дать его контакты и адрес?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 12 Серпень 2010 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну естественно,что лучше,а ты не сможешь мне дать его контакты и адрес? |
он работает на Паустовского, другой конец города для тебя((
0979052182 Виталик, скажешь что от Лёши шо делал у тебя развал на запорожец
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 12 Серпень 2010 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо большое, может как-то постараюсь вырваться....просто жужик сейчас стоит надаче за городом в Биляевском районе
П.С:а жужики у нас похожи ) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иринка
Статус: Offline Зареєстрований: 12.08.2010 Повідомлення: 2
|
Додано: 13 Серпень 2010 01:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Расскажите про Юру с Киева ремонтника , а то я с ним ремонт дорогой наметила. как бы не на .......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 13 Серпень 2010 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тут недавно продул свой карб(СОЛЕКС 21073),машинка дёргалась н ходу,а после прочистки выехал на дорогу и зметил,что есть провалы при разгоне машинки на первой передаче,на 2,3,4 разгон прекрасный,но провалы на первой,причём нерегулярные,а бывают иногда
что же это может быть? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 13 Серпень 2010 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
я тут недавно продул свой карб(СОЛЕКС 21073),машинка дёргалась н ходу,а после прочистки выехал на дорогу и зметил,что есть провалы при разгоне машинки на первой передаче,на 2,3,4 разгон прекрасный,но провалы на первой,причём нерегулярные,а бывают иногда
что же это может быть?  |
как мне объясняли, Солекс надо подстраивать под зазовский двиг по таблице жиклеров, это могут быть неверно подобранные жиклера
у меня тож есть солекс-думаю ставить именно по таблице
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 14 Серпень 2010 12:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
хм,так у меня тоже есть таблица,я по ней и выставил соответственно воздушный и топливный жиклёры
какие ещё есть мысли?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 21 Серпень 2010 14:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
на днях заметил,когда резберал передок,что сильно туго крутяться передние колеса,а потом дошло,что клинят тормозные цилиндрики,но денег сейчас н аних нет,ну пока ездить можно,если осторожно! а вопрос состоит в том,что долго ли я на них проезжу?тормоза нормальные,в стороны не кидает....
предыдущий вопрос также ещё в силе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
innosanctum

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2010 Повідомлення: 231 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый
|
Додано: 21 Серпень 2010 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно перебрать имеющиеся - это бесплатно ..
С клинящими тормозами - перерасход топлива, перегрев, повышенный износ колодок и тормозных барабанов, риск поломки тормозов от перегрева, тугой разгон. А проездить можно долго, вот только нужно ли?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 21 Вересень 2010 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
поменял я сегодня все цилиндрики,прлокачал тормоза(якобы)!проблемка состоит в том,что при прокачке тормозов воздух уже не выходит,только жидкость,а правая сторона передняя сторона плохо тормозит,да и педалька слабая,мне говорят притрёться и потом будут тормозить все,через некоторое время обкатки
так ли оно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 21 Вересень 2010 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
поменял я сегодня все цилиндрики,прлокачал тормоза(якобы)!проблемка состоит в том,что при прокачке тормозов воздух уже не выходит,только жидкость,а правая сторона передняя сторона плохо тормозит,да и педалька слабая,мне говорят притрёться и потом будут тормозить все,через некоторое время обкатки
так ли оно? |
заходи в тему одесситы объединяетесь и просвещайся
по этой теме тромозов есть нова метода, при которой тормоза 100% прокачиваются- дубовые,-асфальт в гармошку складывает, и вообще у нас ориентировочно в субботу сходняк клуба, приезжай, есть что обсудить
тел для связи 0966384679 Лёха
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 21 Вересень 2010 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
в теме так ничего так и не нашел ничего
а что за метода такая?
по поводу сходняка подумаю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 21 Вересень 2010 20:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
у кого какие ещё буду мысли по поводу слабых тормозов?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 21 Вересень 2010 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
в теме так ничего так и не нашел ничего
а что за метода такая?
по поводу сходняка подумаю! |
по тромозам там ниче и нет)) ты фотки с автофеста видел?!)))
я тебя наберу ближе к выходным -наш мастер Саша даст те раскла, как прокачивать тромоза по его методе))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 21 Вересень 2010 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
да фотки видел,просто супер )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 30 Вересень 2010 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
похоже пора моему движку на заслуженный покой!
недавно приехал я на зазике в Одессу,домой!до этого у меня гнало масло со щупа!пока доехал до Одессы с дачи почти всё масло выгнало,аж до первой метки.....через неделю опять еду на жужике на дачу,взял приоткрутил крышку на горловине,куда заливается масло,думал,мож не будет гнать
приехав открыл капот а там крышка короче где-то по дороге вылетела,масло забрызгало весь двиг,всю задницу машинки и т.д.
до лета думаю ещё покатаюсь,а потом придется наверное ставить двиг с донора,у него пробег всего-то 47889 км,но померяв компрессию там,заметил,чтов 1 цилиндре-6,во втором-8,в третьем-6,и в четвёртом 8!
подскажите,это нормально для такого двига? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 04 Листопад 2010 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Машинка у тебя красавица! Очень красивая М-ка!
Насчет крышки это ты круто
Для двига не нормальна такая компрессия, но жить еще немного будет...
М-ка очень красивая. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|