Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 11 Серпень 2010 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Природа крима дійсно неповторна!!!!!
А вам шо дійсно сподобалось їхати по тому дурацкому сирпантинові (від Алушти до Судака)?! Бо я сьогодні їхав 2 год. і мене так задолбало шо то 3.15...а!
P.S. Я зара в Алушті....
P.S.S. Шо не говори а в Судаку хреновато!!!! Сервісу ніякого, ціни скажені, народу чомусь дохрена, шей щипачів купа, а місцеві лохів шукають, пляжі загажені сцуко туристами-підарюгами які бля незнають шо таке смітник і смітять під себе.... Одне єдине що дійсно варте там уваги це Генуеська фортеця!
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 11 Серпень 2010 06:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Серпантин тот очень прикольный, но конечно на машине которая "едет", на Зазе там не ездил, поэтому не знаю как по нему на Зазе... Я просто люблю посвистеть резиной в поворотах... Когда поворот просматривается конечно.
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 11 Серпень 2010 08:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я на жужику там також не їздив тому і питаюсь як воно на жужі там їхати?
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 11 Серпень 2010 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
На моем супер, колеса правда не пищали, но иномарки в панике расступались 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 11 Серпень 2010 13:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
На моем супер, колеса правда не пищали, но иномарки в панике расступались 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 15 Серпень 2010 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нормально там Жужики едут! Ездил в этом году и в прошлом. В этом году ехал за тремя "горбиками" - участниками праздника, интересно было смотреть как они несколько туповато тарахтели на подъем, потом довольно резво, постреливая, мелись на спуск. У меня на 40-ке проблем не было.
А вообще, по Крыму, если его сравнивать с побережьем Краснодарского края - земля и небо. То, что не нравится там Roskо - у нас на порядок хуже, а цены выше. Но тенденция ы Крыму такая же дерьмовая как и у нас: народу больше, цены выше, больше наглухо огороженных участков побережья и т.п.. Крымчаки с надеждой глядят на дружбу с Россией и надеются что у них со временем станет так же 3,14дато как у нас, но сначала им стоило бы съездить в Краснодарский край и спросить у жителей побережья, как оно при бурно развивающемся государственно-олигархическом капитализме. Для ВВП оно может и ничего, а для "маленького человека" - перспектива лишиться невеликой собственности на землю, на право передвижения, на свой мелкий бизнес.
По природе, поразившей 965mmx:
Да, Кавказ велик и высок, но его высоту можно разглядеть из ограниченного количества мест, а на ЮБК при смешной высоте гор - визуальное их величие. У нас на побережье в основном пологие лесистые горы, нет таких величественных обрывов и прочих красивостей. О чистоте воды - отдельный разговор: российское побережье Кавказа мало того что загажено (в моем детстве в 1970-х еще встречалась вода прозрачная как в Крыму, но не очень часто), но еще и геологически преобладают породы с большим содержанием глинистых частиц + бурные горные реки, отсюда муть. В Крыму много массивов из вулканических пород, реки маловодные, вода прозрачная.
О всяких исторических примочках - тоже несравнимо. У нас немногочисленные древние города давно под новой застройкой, пещерных городов нет так как нет соответствующих условий и не было соответствующих традиций.
Короче, Крым - относительно компактное скопление слабо разрушенных Перестройкой чудес и дружелюбных русскоговорящих людей. Будет возможность - повезу туда семью снова, морально подготовивишись к тяготам паромной переправы, которая создает некоторый заслон от чумовой толпы отдыхающих. Через несколько лет, особенно если мост построят и начнут продавать москалям землю, там нехрен будет делать.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Серпень 2010 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
А Фурс не изменился с тех пор
 |
О.
Моё колесо и моё сиденье 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 15 Серпень 2010 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так это ты Вовка 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 15 Серпень 2010 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
похож на солиста рамштайна

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 15 Серпень 2010 11:18 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 16 Серпень 2010 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
ADVOKAT писав(ла): |
похож на солиста рамштайна
|
СКОРЕЕ НАОБОРОТ
ФУРС СТАРШЕ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ADVOKAT
Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2007 Повідомлення: 651
|
Додано: 16 Серпень 2010 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
сын???? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 17 Серпень 2010 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
ADVOKAT писав(ла): |
сын????  |
Отэц 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fursic

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2007 Повідомлення: 127 Звідки: Симферополь
|
Додано: 17 Серпень 2010 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля, я уперсо и машинко держал так пара суток, шоб ветром не здуло, еле подкурил, а ани ржут. Там палатки в это время, как змеи в воздухе парят вместе с обитателями.
P.S. Ясно, не изменился! Тренируюсь патамушта и Ланс витаминками балует. Кстати, Ланс, как поставил себе на подзарядку мой аккум тада ночью в Мелитополе бляцком, так я и езжу на нем до сих пор.... быстро.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|