|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 01 Серпень 2010 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
а шо такое? может, я зашел к соседу по гаражам пожаловаться на нелегкую судьбу...
тебе, наверное, завидно, что я не в твоем гараже отписался?  |
*смайлик, стоящий немного подбоченясь*
А хотя бы и так
Ну зашёл ты и зашёл к соседу в гараж, и чё дальше? ГДЕ ПИВО!?
(всё, всё, выхожу, больше не оффтоплю)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 01 Серпень 2010 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
а-а-а, братцы, а я вчера с утра до 16 обеспечивал ознакомление с допом на 3 этапе кубка украины, в бышеве, макаровский район киевской области. а потом поехали доп вязать (обвязывать лентами примыкающие дороги, проезды и стремные места). а доп грунтовый, длинный (19,6км) и офигенно скоростной (местами эвики ехали за 200!). в общем, наваливал и я, в итоге фильтр напрочь забился, хоть я и нахлобучил на кастрюлю доп защиту из мешковины. его сплющило, и в открывшиеся бреши попали пыль с песком. итог - сегодня очень сильное дымление, и масло уходит очень быстро! хотя из сапуна картера не дует практически, как и было. вероятно, стерлись в ноль маслосъемные колечки. вот так вот...
а сегодня зачетная гонка была! смотрите обзоры по телику и в журналах, может и меня где-то увидите |
Прикольно тебе . Надо будит отчет на 2108 почитать.
Блин, а у меня август в жопу уходит. 7 августа ребята из Днепра асфальтовую гонку делают, а я с 5 по 12 в Крыму. А 21-22 2х дневная гонка у КАТа - а то вообще писец намечается . А я в Волчанск (Харьковская область) уезжаю. Невезет писец как . Но ниче, 4 сентября на ЕТР - жеч. Плюс в октябре если Ротмистровке быть - то и я очень постараюсь быть. Да и может асфальт в Днепре будит. Вообщем ехать хочется.
Из последнего что приобретенно.
- 2 диска под камеру в офигенном состоянии, после моря пескоструйка и порошок. Нахлобучу на них резину с камерами под асфальтовый спил.
- 1 горбиковский диск. Его ждет тоже пескоструйка и порошок. И тогда у меня будит 3 горби диска (очень сильно хацу еще одЫн ).
- пару комплектов стекол по кругу, плюс несколько боковых (всю эту хрень надо разобрать и выставить на продажу)
- жопа (задняя панель) от ушастика - тоже ждет продажи
Из того что требует машина. А она требует диагностики ходовой. Плюс наверное сделаю как предложил Войт бачок с трубкой для смазки торсионов. И надо снимать и пескоструить и красить нижний брызговик в моторном отсеке. И всеголиш произвести плановую смазку всех узлов. А это + к подвеске, стеклоподъемники, замки, редуктор дворников, тросс спидометра, тросс ручника и прочие точки смазки указанные в мануале. А то у меня традиция раз в год все смазывать .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Серпень 2010 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если сильно хочется горби-диск - могу подарить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 15 Жовтень 2010 08:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень давно не писал. Машина исправно ездит и не беспокоит. Скорее всего его боевые выезды будут сокращены. Теперь машина будит использоваться как тренировачная, слаломная и просто как адреналиновый насос. Это связано с покупкой повседневно-боевой автивки. Скажем так долго к этому шел, и наконец сбылось. По фоткам ниже поймете что выбрал.
Очень хотел номер такой-же как и на жуже, но вместо 2359, вышло взять только 1559:cry:. Если кому-то интересно, могу здесь-же описывать и эту машинку.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 15 Жовтень 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравлямс!
У меня тоже транзитки были 1124. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 15 Жовтень 2010 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
красавчик!
канеш пиши,что там и как. 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 11 Липень 2011 21:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну как там дела у топикстартера?
Давно не пишет... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

|
Додано: 20 Лютий 2014 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я оказывается давно тут не писал .
В общем за это время очень многое поменялось в жизни, что-то в хорошую сторону что-то нет - да и хер с ним . Автопарк все тотже ЗАЗик почти не ездил, но весной 2013 я за него взялся. Заменил ГЦС, заменил манжеты в РЦС, заменил задние РТЦ и манжеты в передних РТЦ. Заменил тормозуху на Castrol DOT 4 и все проблемы с гидравликой пропали, а Рос Дот гавно манжеты жрал. Заменил масло в двигателе на Motul 4100 15w50 это оказалось единственным маслом нужной вязкости которое можно купить + есть хорошая скидка на Motul. Пришлось снимать КПП при включении 2 передачи был хруст - была проблема с вилкой. Заодно поменял сальник колена, пыльник штока кпп и вантузы. Залил Лукойл 80w90. Проблема ушла. Паралельно оказалось что лопнул кронштейн подушки двигателя - проварил оба, отпесочил проварил и покрасил брызговик двигателя и пыльник стартера.
Чуть занялся кузовом. Начала с пола отпадать родная вибра. С зади это пофиксил еще давно, а с переди вылезло летом 2013. Содрал старую, зачистил до метала, вскрыл кислотным грунтом, поверх грунт наполнитель, краска, новая вибра, мовиль. ТОже сделал с передними колесными арками.
У меня еще с момента покупки была замята дверь пассажира, на работе была после новогоднее затишье решил устранить. Если кратко покрасил всю бочину . Ниже приведу несколько фот с некоторых работ.
[attach:4528
При покраске юзалось шпакло U-pol Fiber и U-pol Soft. Кислотный грунт RM Starfil, эпоксидный грунт RM Euroxy CP, грунт наполнитель U-pol S2025. Краска с подбора Mobihel (увы нормальных производителей подбора акрила у нас нет, а ложить RMовскую базу под лак не захотел в целях аутентичного вида.
п.с. Бортовик постараюсь не забрасывать и при наличии времени аыкину пару отчетиков с фотками с ретро слетов.
|
Повернутися до початку |
|
 |
RIDE

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2011 Повідомлення: 951 Звідки: Житомир Моє авто: 968
|
Додано: 20 Лютий 2014 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольно коли на роботі можна таке робити!гарно вийшло!
_________________ якщо кому шо треба я тут
0978623772
0995276516 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 21 Лютий 2014 01:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
уровень!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|