Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-966В 1969г."Москва-сити"Антонио(в конце темы)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2010 07:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эх, блин, ржавчины-то мнохо ужо... Rolling Eyes
сказывается 3 непрерывных сезона каждодневной езды! 3 зимы даром не прошли, собственно и сколы мелкие и царапины и зимы наши северные соленые...
Перед поездкой подкрашу немного! Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2010 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, кстати, недавно сделал развал
на станции долго ходили вокруг машины и удивлялись
развальщик усердно изучал толмут по жужику, который я удачно взял, потом вроде настроил все, только правому колесу не хватило пол-градуса, уперлись в крайние положения проточек шаровых.

фото со скромной мобилы, извиняйте уж

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2010 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таой вопросик. я сомтрю у тебя поднята задница на ЦЫПЕ
От чего стоят пружины?
Если поставить от АУДИ 80 задние как думаешь подойдут?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2010 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
На момент фотографий, стояли задние амморты с пружинами от 2108 обрезанные на 2,5витка с резиновыми проставками.

буквально несколько постов назад. Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2010 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):
Таой вопросик. я сомтрю у тебя поднята задница на ЦЫПЕ
От чего стоят пружины?
миша, ты забебал уже своими пружинами! чего ты не спросишь это у того, кто их ставил?

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2010 09:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):

промерять диаметр нужно, если в стакан встанет, то почему нет?
вот восьмые разные по диаметру с нашими. Вколхозить можно, но ровно в стакане не встанут.

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2010 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так-так, ленимся значит сами развальчик по отвесу выставить =) станции модные посещаем =)

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2010 12:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimal писав(ла):
так-так, ленимся значит сами развальчик по отвесу выставить =) станции модные посещаем =)

так я сам и выставлял, только по "уровню", а не по отвесу
просто для проверки решил съездить
причем говорю, что левое колесо четко попал
и схождение по рулетке надоело

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2010 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
А зачем по рулетке? Просим сюда Wink http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=48&a=12&f=1986

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2010 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну да, можно так Smile
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2010 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я юзаю доску и логарифмическую линейку.
Я кстати на Клио развал на глаз выставлял (переделывал стойки), попал с одной стороны точно, с другой- на 5 минут промахнулся, т.е. считай что попал)))
Антонио, скинь фотку ниши запаски. Чтоб другим неповадно было зимой ездить)))

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скидываю фотку (по-понтоваться Rolling Eyes ) как сейчас выглядим и ездим каждый день

Вроде как готов к пробегу. Завтра фотки выложу, как перенес докатку в моторный отсек и ту да же перекочевал аккум!

Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2010 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Антонио писав(ла):
А зачем по рулетке? Просим сюда Wink http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=48&a=12&f=1986

У меня даж де-то есть такая приспособа заводская...Там один коней на резьбе выкручивается, под конкретное авто. И плюс один одна половинка относительно другой смещается сантиметров на 5, при этом двигается стрелка посредине....в обще те же яйца, только немного технологичнее.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
alex66649

Зареєстрований: 04.03.2008
Повідомлення: 73

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2010 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антон подскажи пожалуйста, у меня такая проблема!!!!!! Сегодня собрал задние дисковые тормоза, все делал по твоим чертежам, и выяснилась такая штука. Затягивая ступичную гайку полуось уперлась в рычаг. Что можно сделать???????????? И болт на том ухе которое подтачивал, там болт все равно мешает.
Повернутися до початку
Железный Зверь

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2010 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
да, кстати, недавно сделал развал
на станции долго ходили вокруг машины и удивлялись
развальщик усердно изучал толмут по жужику, который я удачно взял, потом вроде настроил все, только правому колесу не хватило пол-градуса, уперлись в крайние положения проточек шаровых.

фото со скромной мобилы, извиняйте уж

Laughing Классно, что у вас ещё за это дело берутся. Поведение развальщика немного порадовало. Он хоть по мануалу работу делал. Это уже плюс, большой плюс.

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 03 Серпень 2010 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alex66649 писав(ла):
Антон подскажи пожалуйста, у меня такая проблема!!!!!! Сегодня собрал задние дисковые тормоза, все делал по твоим чертежам, и выяснилась такая штука. Затягивая ступичную гайку полуось уперлась в рычаг. Что можно сделать???????????? И болт на том ухе которое подтачивал, там болт все равно мешает.

там кольцо еще идет в гранату! правда на сальник попадает, но если запрессовать! вообщем там 3мм достаточно!

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2010 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новости с фронта 966-го жужика!
Благодаря помощи одного моего друга, удачно был куплен новый мотор с коробкой! 30-ка, 966Г-...! Почти 25 лет стоял в доме (!) в комнате у деда одного.
Цена вопроса 10тыс.р, это примерно 334$.
Все с документами из магазина. Везде заглушки стоят, все как полагается!
На днях буду ставить в ушана и переоформлять. Как только махну сальники. Все-таки долго стоял мотор и масло синтетику заливать буду, поэтому современные новые сальники будет надежнее.
Вообщем, урааааааааа!!! Одной проблемой меньше!

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2010 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КРАСАВА
НЕ ТО, ЧТО МУЗЕЙНЫЙ ЭКСПОНАТ В СЕРЕБРЯНКЕ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2010 11:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дедулька себе на чёрный день берёг Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2010 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

..который, вероятно, так и не успел настать. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33  Наст.
Сторінка 18 з 33

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум