Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

50 лет Запорожцу
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Irbis

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, я сейчас на обратном пути, ночую в Запорожье, на Хортице. Объясните мне популярно, как мне отсюда добраться до авторынка? А потом на Харьков?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если не ошибаюсь, то авто рынок работает только по четвергам и один раз в неделю. Свяжись с форумчанами из Запорожья, они нас возили на ЗАЗо разборку, в принципе есть что глянуть.

Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Sekator писав(ла):
Напалм, когла у тя днюха?! Я те красивый нотатник подарю.?? Very Happy Wink
Днюха не скоро - в конце весны Laughing
И нотатников у меня много (на АвтоЗАЗе к тому же еще один подарили).
Тут надо не нотатники, а совместные пьянки - вот когда в мозгах можно хорошо проассоциировать человека Laughing

Ну так что нам, кабанам..)))
Буду в Киеве, соберемся и начнем твое пожелание...)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Irbis

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наскока я знаю, по четвергам там просто барахольщики тусуют, а так он все будние дни работает.
А разборка далеко?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Черноморец писав(ла):
Voytik писав(ла):
блин столько народу было, со всеми так и не повидался Rolling Eyes
следующий раз надо планировать всё так чтоб свободного времени получалось как минимум с недельку.

так это ты был в кожаных шортах с длинными черными волосами?
Smile

я Very Happy

а я смотрю-машина знакомая, Войтик не Войтик, а бейджика не видно, а подойти и спросить-страшно! Embarassed

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

та я не признавался. а то меня там порою и так уже разрывали на все стороны Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Веталь

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Irbis писав(ла):
А разборка далеко?

Как и авто рынок киллометров 25

Sekator
ЗамКлубногоКассира

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
та я не признавался. а то меня там порою и так уже разрывали на все стороны Smile

Мало ты с нами пил, и сидел! Точно бы розорвали!))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Веталь

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
а я смотрю-машина знакомая, Войтик не Войтик,

А я с первого раза машину Войтика узнал Very Happy

Нужно опрос устроить, с какого раза Вы узнали машину Войтика...

Stalker-21

Зареєстрований: 27.02.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди добрые, подскажите, когда основная колонна автопробега будет в Севастополе? Может есть телефоны тех, кто точно поехал с основной колонной в Крым?
Мы ехали отдельно, т.к. надо было успеть вернуться на работу до 23 июля. Сегодня 22 июля вечером вернулись. Суммарный пробег от ворот до ворот гаража составил 1690км. Без поломок, жезлов и проишествий.
Большое спасибо всем, кто принял участие в мероприятии.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2010 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

народ нужна помощь: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=15814

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
krasavjik2007

Зареєстрований: 12.11.2009
Повідомлення: 514

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нaрод никто нe в курсe кaкой ник у того пaрня нa бeлом зaзe с прямотоком который дрaконов пускaл?

Повернутися до початку
Sekator
ЗамКлубногоКассира

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 01:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

krasavjik2007 писав(ла):
нaрод никто нe в курсe кaкой ник у того пaрня нa бeлом зaзe с прямотоком который дрaконов пускaл?

Саняба

Повернутися до початку
Irbis

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 06:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как проехать-то, знает кто?...
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Irbis писав(ла):
Народ, я сейчас на обратном пути, ночую в Запорожье, на Хортице. Объясните мне популярно, как мне отсюда добраться до авторынка? А потом на Харьков?
Выезжаешь на проспект Ленина и через весь город по главной. за городом будет кольцо, уходишь правее с главной (в крайнем случае там спросишь) и еще примерно 5-8км

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребята, местные а объяснить тупо не можете, Тихон, рынок находится на ореховском шоссе, навигатор найдет!)))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет, только вернулся к цивилизации... Отлично погудели. Embarassed Шикарная колонна, байкерам респект за чистую дорогу по Запорожью. Вовку(Simon'a) с прошедшей днюхой.

А одесситам отдельный респект. Бесподобные чуваки Laughing

p.s меняю аву, а то так и не поймете кто я Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 16:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Респект всем Зазоводам от Зазоводов Петербурга!
Спасибо за теплый приём!
Огромный ДИЗреспект ГАИшникам из Олександрии и дорогам в Знаменке!

Irbis

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сижу в Харькове, в макшлачном вайфае.
Авторынок в Запорожье оказался закрыт совсем.
Ни запорожского ряда, ни какого другого - все наглухо и ни души...
Щас поедим и двинем дальше границу проходить и домой )

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 19:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

До сих пор отмечаем под Севастополем. ТазоМерсоВовко недавно уехал в Киев.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 79, 80, 81  Наст.
Сторінка 67 з 81

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум