Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хитрожёлтый Заз 965Б'1969 Pistolet
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 16:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pistolet писав(ла):
б а родная не светит ибо провод к ней тянуть не хочется

А ЗРЯ!!!
Один провод Twisted Evil

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 15 Червень 2010 21:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тэйк ит изи, че так нервничать? Этот ОДИН провод будет как грёбаный мудак тащиться по всему моторному отсеку, петле и капоту? Нифига.
На выходных начал заниматься салоном.
Это будет борода:

(вольтметр и манометр сверху, ниже- стеклоподъемники и прикуриватель, 4 кнопочки), обтяну кожей через паралон.

Почти полностью сделал 1 дверную карту:

основа- 4мм фанера, паралон. Верх- велюр, низ- кожа. Всё делал сам. Впервый раз в жизни)) Там где дырка под динамик еще будет подиум. Они уже 3 года этого ждут.

Сегодня еще наконец подтачил задний тормозной барабан (тоже 3 года собирался) и поменял РТЦ. Очередь за вторым, тоже чутка цепляет...

Pistolet

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2010 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера собрал и поставил наконец рулевую тягу. Теперь нигде ничего не цепляет. Угол поворота колес стал о-го-го. Также поменял задние РТЦ и прокачал тормоза. Гидроручник наконец работает!
Сегодня решил наконец залить масло в КПП. Залил. А оно как побежит из под пыльника левой полуоси... пипец короче. Свернул 1 болт из 4-х,снял полуось, подшипник диффа, высверлил болт, поставил всё на место. Смотрю- справа также капает. Ясен пень и там боль свернул. НЕНАВИЖУ М6!!! Операция повторилась. Всё, победил, залил масло, дай думаю из гаража выеду. Сел в машину, хлопнул дверцей, зеркальце отвалилось от площадки, упало и разбилось. Сказал много мата, закрыл ворота и поехал домой.
П.С. а понедельник вроде-то завтра...

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Надоело уже сочувствовать всем, особенно когда у самого напостой так. Крепись брат, мы от этого становимся только сильнее Twisted Evil Хотя у самого руки иной раз за кувалдой тянутся Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pistolet

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 09:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да уж, спасибо. Понедельник начался с адской головной боли. Продуло ухо. Свалил с работы после обеда, пробка на КАД, +30, солнце, Сценик чуть не помер и я вместе с ним... Сегодня уже живой, жду врача. Простойчик на неделю блин...

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сочуствую тебе, сам с соплями и кашлем .
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот здоровье надо беречь, +1 к сочувствующим Confused
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pistolet

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2010 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня был день натягивания и вставляния=))) Натягивали крышу (за что огромное спасибо Бориславу!) и вставляния стекол!
Начинаем...

в процессе...

Со стёклами!

Собственно потолок:

Ну, кто кого???

Ладно, будем дружить=))

Моя гордость

Через неделю еду в МРЭО, вносить изменения в рег. документы. По этому поводу в гараже уже лежит штамповка by Борислав и глухие пластиковые колпаки by Антонио.

Pistolet

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2010 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Видео от Борислава:
https://www.youtube.com/watch?v=r7sp68J_kkA
https://www.youtube.com/watch?v=2ctHkyP2Xs0
https://www.youtube.com/watch?v=-RkmNIeAIsM

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2010 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классно получилось!!! Я планирую к концу июля покрасить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pistolet

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2010 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо. Трудись!
левую часть салона собрал.

под ковриком вибро/шумоизоляция, на арке тоже. На тоннеле у ручника кнопки стеклоподъемников

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2010 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красота, блин.
Повернутися до початку
Pistolet

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2010 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!
На прошлой неделе сильно порезал палец на руке, на следующий день у Сценика пропало давление масла. Мля.
Зато сегодня у меня начался отпуск, я съездил в МРЭО, получил новый СТС с новой пропиской. Первый выезд на дороги общего пользования за 2 года! Отвык однако...
Теперь у меня официально ЗАЗ 965АБ с мотором 23 л.с. гыыы)))

Pistolet

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2010 07:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Усё, прошел техосмотр. Машин на 90% готов. Сегодня поднастрою движок и вперед!

Pistolet

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2010 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Намотал 100 км. Первые за последние 2,5 года. Машин едет ничего так. Правда пропала зарядка. Итого менее чем за 12 часов до отъезда Борислав в МРЭО без салона переоформляет цвет, у меня заряжается аккум, Димка (968М) едет к Антонио ставить дисковые тормоза, а Антонио собирает ушана Бобра. Жесть=)))

Enemy №1

Зареєстрований: 29.11.2008
Повідомлення: 264
Моє авто: ЗАЗ 965 (67г), ОКА 11113 (06г).

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2010 14:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свингер-клуб Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2010 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё смешалось в доме Облонских... Very Happy

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pistolet

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак в поездке было поменяно масло на полусинтетику, заменен бензонасос на Пекаровский, убита в хлам передняя подвеска и рулевое, смертью храбрых скончались кольца. Я доволен. Расход 6 литров на сотню.
Сегодня махнули с Бориславом селеновый выпрямитель на банальный диодный мост, после чего наконец вернулась зарядка. Также сегодня приобрел полный ремкомплект передней подвески. Шоу продолжается!

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2010 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pistolet писав(ла):
Сегодня махнули с Бориславом селеновый выпрямитель на банальный диодный мост, после чего наконец вернулась зарядка.

Есть метода по восстановлению селеновых выпрямителей. Могу (но не советую, ибо диоды труъ, а селеновый выпрямитель только для музеев хорош, ИМХО) выложить тут, если надо. Wink
P.S.: Поздравляю с поездкой! (Охрененно завидую Embarassed )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pistolet

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2010 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да я его пока на полочку положил отдохнуть. Но инфу выложи, интересно. Думаю в него прямо вживить диоды, т.е. сделать диодный мост, внешне похожий на штатный выпрямитель.
Вчера раскидал почти переднюю подвеску. Справа рычаги ходят с заеданием, нижний при этом люфтит во втулках. Шаровые чутка люфтят, ступичный подшипник почему-то перетянут (хотя регулировал и шплинтовал). На даче готовятся к покраске рулевые тяги имаятник на подшипнике, а также балка с бронзовыми втулками.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 17 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум