Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

в псих диспансер его )

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 00:46    Заголовок повідомлення: в псих диспансер его ) Відповісти з цитатою

Сижу, никого не трогаю, к экзамену готовлюсь, по сайтам шарюсь, антивирус бодренько перелевается зелёным цветом, казалось жизнь хороша,...
Стоило сходить поесть и начались приключения юнного боймойдыра...
При запуске любого ярлыка сообщалось следющее:
"приложение выполняющее эту операцию, указанному файлу не сопоставлено. производит сопоставление с помощью панели управления" свойства папки"" так, сообщала мне радостно винда ХР о своём решении ничуть со мной не посоветовавшись. :b_lol1:
может баг какой, закралась мысль, дальнейшее решение пало на перезагрузку, вдруг где что захотело обновиться без спросу и жаждет ребута, и тут очередной облом положил на лопатки все мои старания привести машину в чудо следующим сообщением:
"для выключения этого компьютера у вас недостаточно полномочий"
офигев от такой наглости решил каспером (да! да! да! нынче каспер с маленькой буквы :angry:) проверить на предмет всяческой малвари с только что свежими обновлениями. Предвкушая очередную маленькую победу над компом расселся в кресле в ожидании результата проверки с нахождением какого нибудь ломателя бракодела! Контрольным выстрелом в голову стал отчёт, ПУСТОЙ! что означало ни единого вируса, малвари, и даже намёка на ней.
А тем временем компу всё хуже и хуже, окна не запускаются, в панель задач не ходим, что называется "развод и девичья фамилия"! хотя ничего до этого работал в штатном режиме, как и 6 лет назад. Афигеть, да? Комп по зарез нужен, а он не пашет! Браво!
В ход пошёл AVZ восстановления системы, ноль эмоций! :dash1: о где мысли о надёжности линукса как стабильной оси приходят!
Ну где наша то не пропадала! Едем дальше, безопасный режим, такс, что тут у нас? в предвкушении очередного западла от компа жду его загрузки, ага форточки, грузимся, ползунок загрузки бегает как и всегда.нормально вроде, захожу в безопасный режим, что называется проблевался комп и дальше работает как ни в чём не бывало, и опера и винам, и почта, да что там! Панель управления открылась, с той оглядкой что в безопасном режиме не работает антивирь.

О, а это уже есть одна из причин тошноты!. Проводим эксперимент, едем в настройки, шаманим с автозагрузкой анти(запдла)вируса, ребутимся всё так же, жёстко, ибо нету нам полномочий, (недостойны :b_lol1: ) и любуюсь уже здоровой виндой без антивируса.
Сказочный поиск гадости, называется хочешь спрятать, положи под нос. Ага.))
о чём я? я к тому, что кривое обновление порушит не одну операционку и туева куча контор по починке компов получит дополнительную работу.
в локалке 3 машины под управлением вин ХР сп3, где везде крутится кис2010. и на 3 машинах сразу такая кракозябра вылезла)

у кого ещё были такого рода проблемы после обновления антивируса?

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 01:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таке було у мене.
Я так понял, что ты это где-то скачал, ну а я после таких приключений строго за Доктора, мать его, Веба. Я, правда, виндузень сносил в итоге, но следом ставил, ибо было времени куча, а желания восстанавливать - нет. Вот следующая винда у меня простояла до апгрейда компа, иногда кашляла, иногда чихала, но свои год и 3 месяца отстояла, и это при моей-то тяге к ковырянию в её кишках...
В общем, знакомо, и даже очень.
Вспомнил! Я ж ентот каспёрскей однажды челу сносил с помощью Лив СиДи, да.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 01:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это зарекомендовавший себя многолетним опытом Касперыч... через ногу за ухо его! Laughing
У всех бывают промахи Twisted Evil Wink

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 02:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

После того как винда начала тормозить, к тому же после каждого обновления баз все больше и больше, сменил каспа на НОД, пока ничего, тормозит только при загрузке пока базы обновляет.
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 21 Червень 2010 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...

Останній раз редагувалося: Katya (04 Жовтень 2010 23:25), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Последний раз пользовался антивирусом еще под ДОСом.
Регулярные обновления самой операционки плюс голова на плечах освобождают от антивирусовских капризов.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Согласен коллега!
Под win OC написано куча разношёрстной гадости. Не сразу врага увидишь. Лучше обезопаситься лишний раз Smile

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 23:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
...Регулярные обновления самой операционки плюс голова на плечах освобождают от антивирусовских капризов.

Это если пользователь единоправный, а у меня этот номер не проходит, онлайн мультики, радио, ТВ, и пр., в общем всегда в сети Sad .

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум