Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Вечная проблема жужиков:не показывает датчик уровня топлива

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Белый жужик

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2010 19:09    Заголовок повідомлення: Вечная проблема жужиков:не показывает датчик уровня топлива Відповісти з цитатою

недавно перестал датчик показывать уровень топлива,стрелка всегда на ноле,даже если заливаю бензин!
что это можт быть?может массы нет на щитке приборов?
как думаете?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2010 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А почему, собственно, это вечная проблема Жужиков?

Случиться могло все что угодно, проверь все элементы цепи - мог отойти контакт, мог воткнуть датчик или показометр. Такие вщи случаются на всех авто. Проверяй и найдешь причину. Удачи. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
HULIGAN968M

Зареєстрований: 31.01.2008
Повідомлення: 395
Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ
Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2010 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та-же проблемка,только датчил в положение 'полный' уходит

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2010 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

+1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 22 Квітень 2010 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

Если уходит в ноль, то есть, не подымается - нет контакта с датчиком или в датчике. Если прыгает на полный - замыкание либо провода к датчику на массу, либо в датчике кз на массу. Если именно уходит или прыгает на ноль и ниже - шукай косяк в панели, тоже или масса, или плюс на показометре, где не надо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Андрей-Томск

Зареєстрований: 20.12.2009
Повідомлення: 455
Моє авто: Луаз969М

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2010 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ремонтил вчера луазовский, до кучи вскрывал и зазовский, конструкция одинаковая.
http://andreyka-tomsk.narod.ru/dt/dt2010.htm

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2010 14:54    Заголовок повідомлення: Re: Вечная проблема жужиков:не показывает датчик уровня топ Відповісти з цитатою

Белый жужик писав(ла):
недавно перестал датчик показывать уровень топлива,стрелка всегда на ноле,даже если заливаю бензин!
что это можт быть?может массы нет на щитке приборов?
как думаете?

У ТЕБЯ УТОНУЛ ПОПЛАВОК

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2010 23:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати может быть,спасибоSmileпосмотрю..
Повернутися до початку
Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если в салон ставить датчик топлива от ваз 06 он работать будет? и будет ли разница в показаниях???
Повернутися до початку
pashazaz

Зареєстрований: 18.01.2005
Повідомлення: 509
Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты имеешь ввиду датчик (тот, что в баке) или указатель (тот, что на щитке приборов)? Мне когда-то надоела дерготня стрелки указателя, я взял и вварил фрагмент жигулёвского бака, переделал жиговский датчик, и поставил жиговский указатель. Только лампочку остатка ещё не подключил. И вам того же желаю.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

разве не проще родной датчик привести в порядок?
там ведь пустяк. почистить реостатик, да подогнуть ползунок. всегото.

я так своему сделал и он работает отлично.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
разве не проще...

А поговорить ? © Laughing

Повернутися до початку
Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2010 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

pashazaz тока указатель, можно и сам дотчик менять но мне влом, результат будет от самого указателися или нет?
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2010 20:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у меня просто не было контакта на панельки и датчик не показывал! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
кстати у меня стрелка тоже не дёргается,вроде нормально показывает!главное чтоб правильно Wink Wink

Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2010 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати. если стрелка просто дрожит, у приборок 965 такое точно бывает, то проще всего от этого избавиться нахерачив на стык оськи стрелки и подпятника белой липкой хрени которую можна набрать в замедлителе открывания крышки китайского касетника.
мож ещё где такое есть.
эта штука заставит стрелку поворачиваться медленно и плавно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум