Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 12 Червень 2010 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто мешает сразу после того как отписался отложить необходимую сумму в тайное место. И в момент необходимости отдать ее нужному человеку. И нафиг тогда резервировать если денег нет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 12 Червень 2010 14:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня то все есть, я готов... Я представляю как оно будет в дальнейшем. Есть люди которых никто не знает или они здесь появляются раз в год, Вот они зарезервировали себе местечко, а дальше по какой то причине они не заходят на форум и обратной связи с ними нет. А их то учли, на них то выписали счет... Вот что делать в таком случае ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stalker-21

Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Севастополь Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 12 Червень 2010 14:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
И все таки нужен вариант - "Заплатить на месте".
Например из тех, с кем я разговаривал лично есть люди которые только сейчас пробивают отпуск или отгулы, кто-то ещё ремонтируется и соответственно не могут со 100% уверенностью сказать что точно будут, хотя и очень стараются. Наверняка будут ещё люди которые как-либо узнали о слете, но с интернетом не знакомы, и соответственно всех подробностей о мероприятии не знают.
На той поляне, где предполагается разместить палаточный лагерь
я так понимаю, что с 15 по 18 июля проводить чемпионат мира по
футболу не планируется, и поляна все равно на это время будет в нашем распоряжении. Вопрос лишь о количестве экипажей.
Нужен такой вариант - если приехал со своей палаткой, то что бы была возможность тут-же оплатить на месте.
Да и хозяину санатория думаю живая наличка не повредит
Другое дело отдельные номера, тут конечно предоплата обязательна, т.к. хозяну надо добиваться максимальной загрузки базы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 12 Червень 2010 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я, честно говоря, не понимаю ситуации...
Есть люди, которые уже заказали места- значит будут люди, которые за этим всем следить будут и сортиры открывать. Почему нельзя им дать право собрать бабло с вновь прибывших и передать в бухгалтерию, они ж материально ответственные полюбасу???
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 12 Червень 2010 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот заплатить за тех кто записался если есть такая возможность. А если они не обьявятся продать их "билетики" на месте тем кто приедет без предварительного согласования. Я почемуто уверен что такие будут.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 12 Червень 2010 16:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lnalex писав(ла): |
Я почемуто уверен что такие будут. |
Я первый
Я сча уверен, что поеду на 80%, а было на 90%
Хотя скажите риквезиты для 3 чел. на 2 дня (одно палаточное место) и я с радостью перечислю...
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 12 Червень 2010 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот заплатить за тех кто записался если есть такая возможность. А если они не обьявятся продать их "билетики" на месте тем кто приедет без предварительного согласования. Я почемуто уверен что такие будут. |
Ну здрасьте... А если из всех 100 отписавшихся приедет 20, а незапланированных приедет 50... то что делать с 30 лишними, на память оставить ? Зачем этот геморрой ? Мое мнение как и прежде: не будет всех желающих отписавшихся раннее - переписать заново счет из имеющихся средств и оплачивать его. Это по поводу предоплаты.
А по поводу неучтенных людей, то наверное придется им дикарем за территорией ставиться, если администрация не пойдет на уступки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 12 Червень 2010 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну и что будем делать с теми, кто собирается ехать из России? Как оплачивать предварительно? Я вот пока не знаю где шукать банк, который по такому вот счету переведет гривны...
Решить вопрос на месте хотя бы для не-граждан Украины было бы неплохой идеей.
Пока что запрос на проживание от моей семьи:
3 человека
палатка
2-3 ночи
(до сих пор не осознал официальную программу слета, интернет еле ползает, и несколько десятков страниц ворошить напряжно чтобы понять, чем мы там займемся и сколько дней надо резервировать)
Хотя я до сих пор на 100% не уверен в нашей поездке, но хочется...
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

|
Додано: 12 Червень 2010 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ж говорил есть WesternUnion , MoneyGram, etc......
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 13 Червень 2010 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Я почемуто уверен что такие будут. |
Однозначно.
kubanoid писав(ла): |
... Решить вопрос на месте хотя бы для не-граждан Украины было бы неплохой идеей... |
Вопрос будет решен, для тех кто приедит в четверг до 17-00.
Но как вы не поймете, что пока хоть какой-то процент народа не заплатит, место не будет забито. И особенно это касается спортплощадки.
Для этого все и делается.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЖЕНЯ ЛОШИНСКИ

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2007 Повідомлення: 15 Звідки: Германия Кельн Моє авто: 968A
|
Додано: 13 Червень 2010 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заявка на немцев, кроме тех, на которых уже заказала Ирина:
8 человек на 5 автомобилях
4 ночи с 14 по 18 июля
двухместные номера про 150 гр (если на всех не хватит, то тогда по 100)
и 1 человек на мотоцикле в номере за 50 гр, даты те же.
Вышлите мне пожалуйста общий счет на эти девять человек на имя Peter Loschinski, я буду оплачивать его полностью. Нужны еще какие-то данные?
Как там по поводу корреспондентского счета?
_________________ Я - жена Петра Лошински, президента немецкого клуба Saporoshez IG Deutschland |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 13 Червень 2010 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
... Я почемуто уверен что такие будут. |
Однозначно.
kubanoid писав(ла): |
... Решить вопрос на месте хотя бы для не-граждан Украины было бы неплохой идеей... |
Вопрос будет решен, для тех кто приедит в четверг до 17-00.
Но как вы не поймете, что пока хоть какой-то процент народа не заплатит, место не будет забито. И особенно это касается спортплощадки.
Для этого все и делается. |
Какой процент, сколько денег ? Может есть смысл вам провести сумму, а потом все вам при въезде отдадут по 30 грн как и полагалось
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Червень 2010 02:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
Какой процент, сколько денег ? Может есть смысл вам провести сумму, а потом все вам при въезде отдадут по 30 грн как и полагалось |
Дядь,поверь мне,как человеку имеющему дело с общаком,скидываниями на оплату и прочим гемором,это так кажется 30 грн.а ты посчитай,3 дня это 90 грн с носа.даже не беря тех,кто в номерах,людей будет ну скажем 70 человек(скромно если брать).1\3 предоплаты.90*70=2100
и это только за спортплощадку.про бронь номеров мы не говорим,где 3 дня минимум 150 грн....
например ты готов взять 2100 грн из своего кармана,выложить их как предоплату?отож-бо й воно... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 13 Червень 2010 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так я все понимаю... Но эти деньги то вернутся. Про бронь номеров пока ни слова. А вот если половина запланированных из каждого города не приедет, то представь общую сумму потерь. Ладно, делайте как знаете, на меня у меня деньги есть, а на других.... уж извините, не меценат.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 14 Червень 2010 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПРОСИТЬ АВТОЗАЗ ВЫСТУПИТЬ НАШИМ ГАРАНТОМ ПО ОПЛАТЕ ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ ЗТР?
Т.Е. ПОРУЧИТЬСЯ, ЧТО ВСЕ МЕСТА (ЕСТЕСТВЕННО ПАЛАТОЧНЫЕ) БУДУТ ОПЛАЧЕНЫ.
ВЕДЬ ЗАТРАТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЛАТОЧНОГО МЕСТА НИКАКИХ.
ПРАВДА НАВЕРНОЕ ПРИДЕТСЯ НАЗНАЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА, СОБИРАЮЩЕГО ДЕНЬГУ НА МЕСТЕ ПО ФАКТУ.
ЗАТО НИКАКОГО ГЕМОРА С ПЕРЕВОДАМИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА. ПРИЕХАЛ - ЗАПЛАТИЛ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 14 Червень 2010 15:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Макс. Не переймайся, если хотябы те кому я выслал счета оплатят, то эти дни никому уже не предложат.
Хватит того, что эта база заводская, а ты еще одну бюрократическую машину завести хочешь...
Так что вся надёга на ЗАЗоводов Украины, тем более, что им это просто сделать... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 14 Червень 2010 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA проверь свое мыло,я тебе там написал кое-что.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 14 Червень 2010 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я так и не понял 30грн. за место или с человека?
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 14 Червень 2010 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Я так и не понял 30грн. за место или с человека? |
С человека. Места можешь занять сколько душе угодно.
sanitar Ок.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Червень 2010 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте риквезиты куда бабло кидать....
А то я чувствую хрен кто с палатками стоять будя...
Я один перечислю и займу Фсю спорт площадку, а вы мне пифа наливать будете когда приедите... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|