Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Заявки на проживание - о. Хортица, спортивная база
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lnalex

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто мешает сразу после того как отписался отложить необходимую сумму в тайное место. И в момент необходимости отдать ее нужному человеку. И нафиг тогда резервировать если денег нет?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня то все есть, я готов... Я представляю как оно будет в дальнейшем. Есть люди которых никто не знает или они здесь появляются раз в год, Вот они зарезервировали себе местечко, а дальше по какой то причине они не заходят на форум и обратной связи с ними нет. А их то учли, на них то выписали счет... Вот что делать в таком случае ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Stalker-21

Зареєстрований: 27.02.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И все таки нужен вариант - "Заплатить на месте".
Например из тех, с кем я разговаривал лично есть люди которые только сейчас пробивают отпуск или отгулы, кто-то ещё ремонтируется и соответственно не могут со 100% уверенностью сказать что точно будут, хотя и очень стараются. Наверняка будут ещё люди которые как-либо узнали о слете, но с интернетом не знакомы, и соответственно всех подробностей о мероприятии не знают.

На той поляне, где предполагается разместить палаточный лагерь
я так понимаю, что с 15 по 18 июля проводить чемпионат мира по
футболу не планируется, и поляна все равно на это время будет в нашем распоряжении. Вопрос лишь о количестве экипажей.

Нужен такой вариант - если приехал со своей палаткой, то что бы была возможность тут-же оплатить на месте.
Да и хозяину санатория думаю живая наличка не повредит Wink2

Другое дело отдельные номера, тут конечно предоплата обязательна, т.к. хозяну надо добиваться максимальной загрузки базы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я, честно говоря, не понимаю ситуации...
Есть люди, которые уже заказали места- значит будут люди, которые за этим всем следить будут и сортиры открывать. Почему нельзя им дать право собрать бабло с вновь прибывших и передать в бухгалтерию, они ж материально ответственные полюбасу???

Lnalex

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот заплатить за тех кто записался если есть такая возможность. А если они не обьявятся продать их "билетики" на месте тем кто приедет без предварительного согласования. Я почемуто уверен что такие будут.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lnalex писав(ла):
Я почемуто уверен что такие будут.

Я первый Embarassed
Я сча уверен, что поеду на 80%, а было на 90% Embarassed
Хотя скажите риквезиты для 3 чел. на 2 дня (одно палаточное место) и я с радостью перечислю...

X2-bec

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lnalex писав(ла):
Вот заплатить за тех кто записался если есть такая возможность. А если они не обьявятся продать их "билетики" на месте тем кто приедет без предварительного согласования. Я почемуто уверен что такие будут.
Ну здрасьте... А если из всех 100 отписавшихся приедет 20, а незапланированных приедет 50... то что делать с 30 лишними, на память оставить ? Зачем этот геморрой ? Мое мнение как и прежде: не будет всех желающих отписавшихся раннее - переписать заново счет из имеющихся средств и оплачивать его. Это по поводу предоплаты.

А по поводу неучтенных людей, то наверное придется им дикарем за территорией ставиться, если администрация не пойдет на уступки.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну и что будем делать с теми, кто собирается ехать из России? Как оплачивать предварительно? Я вот пока не знаю где шукать банк, который по такому вот счету переведет гривны...
Решить вопрос на месте хотя бы для не-граждан Украины было бы неплохой идеей.
Пока что запрос на проживание от моей семьи:
3 человека
палатка
2-3 ночи
(до сих пор не осознал официальную программу слета, интернет еле ползает, и несколько десятков страниц ворошить напряжно чтобы понять, чем мы там займемся и сколько дней надо резервировать)
Хотя я до сих пор на 100% не уверен в нашей поездке, но хочется...

Lnalex

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2010 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ж говорил есть WesternUnion , MoneyGram, etc......
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2010 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lnalex писав(ла):
... Я почемуто уверен что такие будут.

Однозначно.
kubanoid писав(ла):
... Решить вопрос на месте хотя бы для не-граждан Украины было бы неплохой идеей...

Вопрос будет решен, для тех кто приедит в четверг до 17-00.

Но как вы не поймете, что пока хоть какой-то процент народа не заплатит, место не будет забито. И особенно это касается спортплощадки.
Для этого все и делается.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ЖЕНЯ ЛОШИНСКИ

Зареєстрований: 09.02.2007
Повідомлення: 15
Моє авто: 968A

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2010 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заявка на немцев, кроме тех, на которых уже заказала Ирина:

8 человек на 5 автомобилях
4 ночи с 14 по 18 июля
двухместные номера про 150 гр (если на всех не хватит, то тогда по 100)
и 1 человек на мотоцикле в номере за 50 гр, даты те же.

Вышлите мне пожалуйста общий счет на эти девять человек на имя Peter Loschinski, я буду оплачивать его полностью. Нужны еще какие-то данные?

Как там по поводу корреспондентского счета?

X2-bec

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2010 02:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
Lnalex писав(ла):
... Я почемуто уверен что такие будут.

Однозначно.
kubanoid писав(ла):
... Решить вопрос на месте хотя бы для не-граждан Украины было бы неплохой идеей...

Вопрос будет решен, для тех кто приедит в четверг до 17-00.

Но как вы не поймете, что пока хоть какой-то процент народа не заплатит, место не будет забито. И особенно это касается спортплощадки.
Для этого все и делается.

Какой процент, сколько денег ? Может есть смысл вам провести сумму, а потом все вам при въезде отдадут по 30 грн как и полагалось

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2010 02:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):

Какой процент, сколько денег ? Может есть смысл вам провести сумму, а потом все вам при въезде отдадут по 30 грн как и полагалось

Дядь,поверь мне,как человеку имеющему дело с общаком,скидываниями на оплату и прочим гемором,это так кажется 30 грн.а ты посчитай,3 дня это 90 грн с носа.даже не беря тех,кто в номерах,людей будет ну скажем 70 человек(скромно если брать).1\3 предоплаты.90*70=2100
и это только за спортплощадку.про бронь номеров мы не говорим,где 3 дня минимум 150 грн....
например ты готов взять 2100 грн из своего кармана,выложить их как предоплату?отож-бо й воно... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2010 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так я все понимаю... Но эти деньги то вернутся. Про бронь номеров пока ни слова. А вот если половина запланированных из каждого города не приедет, то представь общую сумму потерь. Ладно, делайте как знаете, на меня у меня деньги есть, а на других.... уж извините, не меценат.
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У МЕНЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ

НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОПРОСИТЬ АВТОЗАЗ ВЫСТУПИТЬ НАШИМ ГАРАНТОМ ПО ОПЛАТЕ ПЕРЕД РУКОВОДСТВОМ ЗТР?
Т.Е. ПОРУЧИТЬСЯ, ЧТО ВСЕ МЕСТА (ЕСТЕСТВЕННО ПАЛАТОЧНЫЕ) БУДУТ ОПЛАЧЕНЫ.
ВЕДЬ ЗАТРАТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПАЛАТОЧНОГО МЕСТА НИКАКИХ.
ПРАВДА НАВЕРНОЕ ПРИДЕТСЯ НАЗНАЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА, СОБИРАЮЩЕГО ДЕНЬГУ НА МЕСТЕ ПО ФАКТУ.
ЗАТО НИКАКОГО ГЕМОРА С ПЕРЕВОДАМИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СЛЕТА. ПРИЕХАЛ - ЗАПЛАТИЛ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс. Не переймайся, если хотябы те кому я выслал счета оплатят, то эти дни никому уже не предложат.
Хватит того, что эта база заводская, а ты еще одну бюрократическую машину завести хочешь... Confused
Так что вся надёга на ЗАЗоводов Украины, тем более, что им это просто сделать... Smile

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 15:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA проверь свое мыло,я тебе там написал кое-что.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так и не понял 30грн. за место или с человека?

Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
Я так и не понял 30грн. за место или с человека?

С человека. Места можешь занять сколько душе угодно.
sanitar Ок.

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2010 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте риквезиты куда бабло кидать.... Evil or Very Mad
А то я чувствую хрен кто с палатками стоять будя...
Я один перечислю и займу Фсю спорт площадку, а вы мне пифа наливать будете когда приедите... Very Happy

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 5 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум