Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

любимчик VORON'а 968м или как всё начиналось.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мля, и чо я дергался тогда... (

Ды и ладно я-то. Ты то зачем мне в аське каждый день об этом напоминал?

zaz-for

Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 06:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во Николай дела двигаются это очень хорошо. Скоро ко мне на зазе примчишь!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 07:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
мля, и чо я дергался тогда... (

Ды и ладно я-то. Ты то зачем мне в аське каждый день об этом напоминал?

Если бы ты чуть пораньше это сделал то мне бы не пришлось бы бабки тратить. Я купил одно, второе у меня было. Как твои приедут я одно назад сдам за ту же сумму. Laughing
ZAZ FOR: боюсь не скоро я к тебе примчу, работы валом ещё.

zaz-for

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Калян приезжай как жестянку сделаешь покрашу Wink ща как раз мы камеру на базе у себя сделали.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сколько возьмёшь, сроки? очень актуально

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Меня проигнорил Crying or Very sad

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТЕБЯ НЕ ВИДНО, ТЫ - РЖАВЫЙ Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VORON

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 07:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парни. Я ваш юмор не понимаю. Дохтор, пиши по русски.

zaz-for

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 08:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
сколько возьмёшь, сроки? очень актуально

в аське обсудим давай поближе к делу.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перевожу для москалей Laughing :
Lanc писав(ла):
Ипать! Shocked
Что ты наделал? Извращенец Laughing
Ты до праздника успеешь собрать до кучи, и покрасить?
Сил тебе и вдохновения!

VORON

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Перевожу для москалей Laughing :
Lanc писав(ла):
Ипать! Shocked
Что ты наделал? Извращенец Laughing
Ты до праздника успеешь собрать до кучи, и покрасить?
Сил тебе и вдохновения!

та шо ты в этом бачишь?? я Гуглом переводил, он не смог. Хорошо антоха формат помог.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык я русскими букфами писал, шоп ты праильно произносил, когда читал Laughing

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 18:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Ворон жжот)

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Адназначна Laughing

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лучше б на мове, гугл только одно слово правильно перевел. Остальные так и остались. В общем попытался перевести читать украинский текст уже могу легко

וכמה שנים יש לך כאן

VORON

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ахтунг, Формат на украинский запал!!!

VORON

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2010 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем.
На прошлой неделе вернулся из Запорожья, вот не большой отчётец.
Долгожданные сборы не увенчались успехом, поехать на своём авто не получилось, собрать во время и подготовить машину времени не хватило. Но, как известно, мир не без добрых людей Артем из города Владимир согласился взять меня на борт. Долгожданная встреча московской колонны произошла поздно вечером 11 числа. Передать словами то состояние которое было когда я увидел вдали несколько огоньков фар расположенных близко друг к другу я не в силах. Радость и восторг на ту минуту меня охватил. Пара машин пролетела мимо не заметив меня. Вадик (Магнет) во время заметил и остановился прям возле моей «копейки», остальные последовали его примеру. Собравшись все вместе двинулись на ночлег. Ночевали на берегу озера. Утром пошёл дождь так что искупаться всем не удалось, было сыро и холодно. Ближе к 11 часам выглянуло солнце, зазоводы собравшись с духом двинули в город. На центральной площади уже стояла съёмочная группа Орловского телевидения. После съёмок колонна выдвинулась в сторону Харькова. Отъехав от Орла 65 км, снова остановка у меня дома. Все желающие приняли душ, пообедали, отдохнули и двинули дальше. Поздно ночью прибыли на границу, простояв на ней 3.5 часа направились в сторону Харькова. Рано утром мне пришлось разбудить Рамзеса (за что я искренне извиняюсь). Он нас проводил на место отдыха, и там все расположившись кто как мог, уснули. Во второй половине дня двинули в город. Погуляли. затарились всем необходимым и выдвинулись в сторону Запорожья. Ближе к 2 часам ночи глаза у народа начали слипаться, начали искать место для ночлега. Начался дождь. Мнения у народа разошлись, мы на двух машинах забрели в какой-то дачный кооператив, остальные остановились на заправке. Ночью нас догнал Догматикс, он ехал один и встретились мы с ним случайно, на заправке перед ночлегом. Утром проснувшись и сделав рывок километров на 250 были в Запорожье. Нас встретили и сразу отвели на остров Хортица, где мы начали устраиваться на проживание. Почему то ни кто не захотел жить в палатках и все взяли номера за 65гр. Посчитали что платить 30 гр за то что б просто проехать на территорию и поставить палатку это явный перебор, ибо такая услуга тянет максимум на 10-15гр. Заплатив бабло и зайдя в номер я понял что нас крупно надули: обшарпанные стены, грязные, местами оторванные обои, душ в который не хочется заходить, а про толчок я вообще молчу. Вообщем все были крайне не довольны. Цена за такое «жильё» явно была завышена как минимум в два раза.
На следующий день начали потихоньку собираться остальные участники фестиваля. Приехали немцы, посетив номера за 65 гр поворотили носы и отправились с Валентином дальше искать более благоприятное место для ночлега. Глаз радовался большому скоплению запорожцев всех мастей.
И вот наступил долгожданный момент: день фестиваля. Старт с острова был назначен на 9,00 мы собрались во время. Некоторые не успели (или не хотели успеть). Все двинулись в центр. По пути колонну ни кто не сопровождал, ни одной машины Гаи не было, одни мотоциклисты. Все рванули с такой скоростью что отстав на светофоре догнать остальных было крайне сложно. Время от времени впереди идущие машины тормозили, при чём это делали так резко что от такого торможения волосы дыбом вставали. Иногда в колонну врывались посторонние авто не имеющие к юбилею ни какого отношения. Вообщем моё мнение такое: организация движения оставляла желать лучшего.
Все ехали на завод, на экскурсию. Колонна ехала по разворотной полосе и все могли видеть друг друга. Удачное решение. Далее слали заслушивать речи выступавших, при чём ведущий говорил на украинском а перевод был на английский, естественно я ни одного слова не понял. Так как не знаю ни того не другого языка. Далее процессия двинулась в цеха. Для передвижения народа подали 4 автобуса местной сборки, маломестные без кондиционера. Народ в них напихался как рыба в бочку. После посадки он ещё простоял минут 15 видимо выбивая последние силы у севших. Наконец то тронулись. Я понял что едем на завод сколько продлится экскурсия ни кто не знал, по этому я с собой ни чего не брал.
При входе раздали народу наушники, примерно десяток. Зачем это было сделано при скоплении человек в несколько десятков раз больше чем количество розданных приборов остаётся загадкой. Мне в голову на этот счёт пришла только одна мысль: - понты! Изнемогая от жажды блуждали по цехам рассматривали как из жестянок клепают таври и ланосы. Смотрели как на участки сварки панелей стоит человек и доваривает то что не сделал робот. Рассмотрев все стадии сборки народ повезли на обед. Что творилось в этой крохотной столовой словами не передать. Огромная очередь (все к этому времени изрядно проголодались), толкучка, жара. Простояв в очереди около получаса я понял что это дело гиблое и двинулся мимо очереди поглядеть: а что дают то. Подойдя к раздаче увидел пустую выдачу, двинул дальше взял пустого чаю и сел к ребятам которые были в очереди впереди и успели «урвать» угощения. Обернулся и увидел: очередь желающих покушать ещё стояла. Мне не понятно не ужели организаторы не смогли оценить количество собравшихся на торжественной части и внести коррективы в обед.??? Я попил чаю, половине и этого не хватило.
Следующий этап куда все двинулись это заправка мы были в хвосте колонны, за нами ещё стоял один заз с немецкими номерами. Простояли около полутора часов. Заправили 10 литров топлива щедро подаренных заводов выдвинулись на дорогу в поисках остальных участником колонны ожидающих своих собратьев. А не тут то было: основной контингент свалил в неизвестном направлении. Ну как известно 70-80 машин 5-10 не ждут. Дальнейший маршрут движения был не понятен и мы решили съездить искупаться.
Узнали где весь народ у товарищей и двинули на площадь. Прибыли как раз в тот момент когда фотограф забравшись на столб фоткал цифру 50. Потусили на площади и вернулись обратно на остров.
На следующий день к вечеру народ начал разъезжаться. Мы поехали на Крым. Отдохнули и загорели не плохо. И в пятницу 23 прибыли обратно. За время движения на нашей машине серьёзных поломок не было кроме оборванного тросика газа и раскрутившихся болтов пластины суппорта.
В общем и целом слёт удался. Не считаю просчётов в организации событие получилось на славу. С нетерпением буду ждать следующей встречи.
Всем спасибо, всех с праздником.

P.S. дабы ни кого не обидеть своими мыслями свой отчёт разместил у себя в ветке. Фотки на форум не стал заливать ибо грузить по 1 шт долго и нудно. Здесь и без моих фоток хватает снимком.

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2010 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Почему то ни кто не захотел жить в палатках и все взяли номера за 65гр

За 60гр ) Просто все охренели уже от жары, по утрам в палатке духота, а в номерах была более-менее сносная температура.
Вообще погода была жесть конечно...
p.s. На обратном пути кстати я переночевал в палатке и искупался на базе совершенно бесплатно )

VORON писав(ла):
...Обернулся и увидел: очередь желающих покушать ещё стояла. Мне не понятно не ужели организаторы не смогли оценить количество собравшихся на торжественной части и внести коррективы в обед.??? Я попил чаю, половине и этого не хватило.

Ага, зато первая половина навалила себе на тарелки столько, как будто ела последний раз в жизни )

Повернутися до початку
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2010 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Грамотный отчёт ничего лишнего! Спасибо еще раз большое тебе Коля за офигительный прием, за домашнюю еду и душ. Кстати а что на счет видео? Чего там телевизионщики настряпали?? Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
VORON

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2010 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не за что. судовольствием встречу любого кто будет ехать мимо меня. Вобщето моя заслуга тут маленькая, надо родителям большое спасибо говорить и Валюне, ведь она готовила.
Видео есть, тока весит 600 метров думаю как сделать его общедоступным

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 6 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум