Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

пекло на колесах by Hell-Racer
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 104, 105, 106  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):
ну думал что в твоём стиле было-б сделать символы цыфр и букв маленькими чёрными косточками тем-же готическим шрифтом.. Wink
*разъём подключения магнитофона может сойти.

А-а-а Twisted Evil
На разъём у меня будет коннектор от какого-то старого совеццкого ПК на три комнаты Laughing . Мафонный не подойдёт - мало контактов. Кроме того ему нужен ещё "папка".

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zaz-for

Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Панель зачетная, со вкусом.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хуй
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это был йа Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И довольный какой Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В общем поклеил шумку и ковролин, Гена перешил ремни инерционные, за что ему спасибо Very Happy . Поставил сиденья, отцепил старую приборку, подписав провода Laughing

А так же наконец-то поменял гидравлику сцепления Cool

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Воука,давай,мы у тибя верим,и в Гену тоже,ваяйте торпедо уже в конечный варьянт)

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2010 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На неделе понельго уедет на обтяжку Twisted Evil
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 11:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Принимаю поздравления по поводу смерти глушака Evil or Very Mad
Повернутися до початку
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

глушак умер!, да здраствует прямоток! Twisted Evil

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ве-е-е-ечная па-а-а-амя-я-ять!11

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати да.
Вчера под вечер из выхлопной при прогазовке начали велелать кусочки перегородок. Звук стал..КХМ. Ну не такой, как с прямотоком. Тише конечно но довольно прикольный - как у раллийной машины. Так что не могу сказать, что я сильно расстроился по поводу столь скорбного события. По городу ехать прикольно - при разгонах, торможениях, переключениях и сбросе газа звуковое сопровождение в виде рёва, урчания и хлопоков догорающей смеси...
Но если ехать на дальняк подозреваю, что после первых же 100 км заипёт. Да и музыку слушать хоца...

Никто не продаст мне глушак с трубами? Rolling Eyes

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Но если ехать на дальняк подозреваю, что после первых же 100 км заипёт.

хвакт аднака.
Соболезную твоему глушаку. Вечная ему память...
Когда состоится вынос тела?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХЗ, когда новый будет Rolling Eyes
Повернутися до початку
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вовка так забереш с ушана Laughing
тока состояние ХЗ
будет видно Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та похъ, я ж хочу варить свою выпускную систему, к тому же Ушан сам нуждается в замене Laughing
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Embarassed
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2010 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жърчик и новый гараж:

(пятый за последнюю неделю) Rolling Eyes

Повернутися до початку
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2010 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бетон, дерево, Жирчик, романтика Very Happy
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2010 09:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ога, только не "жИрчик", а "жЪрчик" ибо так труъ.
Почему оно так стало называццо - хз. То всё Адвокат Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 104, 105, 106  Наст.
Сторінка 37 з 106

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум