Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Badman1202

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2010 Повідомлення: 23 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 13 Тра 2010 00:32 Заголовок повідомлення: Помощь |
|
|
Уважаемые члены клуба!Прошу вашего совета!У меня такая ситуация: есть "Запорожец" 1985 года, зарегистрирован на моего знакомого деда, в 2000 году был то ли продан, то ли просто оформлена была доверенность на 5 лет, на моего отца!Отец в 2002 году купил себе другую машину (Ауди), а не задолго до этого "Запорожец" сломался (по-моему что-то со сцеплением)!С того периода до нынешнего времени он стоит в гаражном кооперативе на стоянке, возле гаража моего знакомого!В 2007 году отец отдал мне его (техпаспорт и ключи).Но так как он немало постоял, немного утратил свой вид (можно глянуть на состояние у меня в галерее). Я собираюсь заняться его восстановлением, очень люблю эту машину и вообще тащусь от жужиков очень!!!Это первая машина моего отца и моя тоже!Год назад вроде заводился, при чём с пол оборота!За деньги на восстановление я мог бы купить жуж на ходу в норм. состоянии, но я хочу этот, он для меня очень важен, прям как живой человек!!!
ТО не проходилось с 2000 года наверное! Когда сделаю хочу оформить на себя, с доков есть техпаспорт!Сколько будет стоит всё это(я имею ввиду оформление) и имеет ли смысл это!(Если кто может, скажите во сколько примерно обойдёться востановление после 8 лет простоя, внешнее состояние вроде более менее, особой корозии нет, разве что под акумулятором надо варить, там морда прогнила)!ЕСЛИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Тра 2010 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
почему тема в законе?
по фотам:заднее левое крыло под замену,задняя панель под замену.
это из криминального,но не известно как там днище.
мелкие вмятины выстукиваются.
а что у твоего бати за страсть бить задницы машинам?смотрю ауди так-же стукнута....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Badman1202

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2010 Повідомлення: 23 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 13 Тра 2010 00:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
почему тема в законе?
по фотам:заднее левое крыло под замену,задняя панель под замену.
это из криминального,но не известно как там днище.
мелкие вмятины выстукиваются.
а что у твоего бати за страсть бить задницы машинам?смотрю ауди так-же стукнута.... |
Нет, на запорожце он столбик задел на даче, а Ауди попала в аварию, в нас заехали, виноваты они, а в Ауди лонжероны повело!!!Выплатили денег вообще и на пол ремонта не хватит!!!
Ну да ладно, а почему крыло под замену?Рихтонуть не получится?И что с задней панелью?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Тра 2010 01:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
панель просто вроде с крылом мята.
а крыло....оно в таком месте мято,что имхо проще сменить....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Badman1202

|
Додано: 13 Тра 2010 01:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрим!А во сколько примерно все детали обойдуться?(хотя б довести до состояния "на ходу", хотя хочу норм., внешне сток, внутри нет)!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 13 Тра 2010 02:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
цена на заднюю панель может варьироваться от 100 до 150 грн
за крыло не знаю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Badman1202

|
Додано: 13 Тра 2010 02:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
цена на заднюю панель может варьироваться от 100 до 150 грн
за крыло не знаю |
Не-а!Я про всё вообще!Про все резиночки, прокладки, сальники, уплотнители и проч. Тормозов и сцепления тоже нет!
Всё, что может прийти в негодность после 8 лет на улице!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 13 Тра 2010 12:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
уууу.....ну тут от 1000 у.е. и до....... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Badman1202

|
Додано: 13 Тра 2010 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно, посмотрим! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 13 Тра 2010 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
информация подана в бестолковом виде. есть техпаспорт. на кого он? на того знакомого? есть ли доверка? на кого? сроки доверки? есть ли связь с тем знакомым?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Badman1202

|
Додано: 14 Тра 2010 01:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
информация подана в бестолковом виде. есть техпаспорт. на кого он? на того знакомого? есть ли доверка? на кого? сроки доверки? есть ли связь с тем знакомым? |
Я ж написал:машина зарегистрирована на деда(знакомого), доверенность была на отца, но срок давно истёк!Связь есть!
Я хотел спросить, во сколько примерно может "вылиться" ремонт (хотя на ход поставить) и есть ли смысл за это браться?
Кстатье, Leks, у нас с тобой есть общий знакомый!Borland!Мы с тобой несколько раз виделись на ралли!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Тра 2010 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
если связь с хозяином есть, то делай новую доверенность или пусть он напишет заявление в мрэо, чтоб тебе выдали временный техпаспорт. это должно стоить менее 100грн. сможешь ездить и проходить то.
машинку, если кузов в хорошем состоянии, восстановить есть смысл. если не начинать с установки музыки, электростеклоподъемников и сигналки, то в несколько сотен баксов уложишься. плюс 600-700 грн пройти ТО (неофициально)
знаем такого, гомосяку борланда тебя все равно не помню, при встрече вспомню
|
Повернутися до початку |
|
 |
Badman1202

|
Додано: 14 Тра 2010 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
А почему ты говоришь о временном техпаспорте?Техпаспорт есть, на счёт доверенности, я просто думаю что хозяин всё таки дед, и конечно так не хорошо говорить, но я ж не знаю сколько он проживёт, а что потом?
По поводу состояния кузова можно в галерее глянуть(там конечно много не увидишь)!По кузову особой корозии нет, разве только под акумулятором прогнило!!!Но мне сказали это болезнь запорожцев!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 15 Тра 2010 11:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
временный регистрационный талон. выдается как приложение к основному, но на другого человека. это такой же бланк, как и для временного техпаспорта
|
Повернутися до початку |
|
 |
|