Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помощь

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Badman1202

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.05.2010
Повідомлення: 23
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 00:32    Заголовок повідомлення: Помощь Відповісти з цитатою

Уважаемые члены клуба!Прошу вашего совета!У меня такая ситуация: есть "Запорожец" 1985 года, зарегистрирован на моего знакомого деда, в 2000 году был то ли продан, то ли просто оформлена была доверенность на 5 лет, на моего отца!Отец в 2002 году купил себе другую машину (Ауди), а не задолго до этого "Запорожец" сломался (по-моему что-то со сцеплением)!С того периода до нынешнего времени он стоит в гаражном кооперативе на стоянке, возле гаража моего знакомого!В 2007 году отец отдал мне его (техпаспорт и ключи).Но так как он немало постоял, немного утратил свой вид (можно глянуть на состояние у меня в галерее). Я собираюсь заняться его восстановлением, очень люблю эту машину и вообще тащусь от жужиков очень!!!Это первая машина моего отца и моя тоже!Год назад вроде заводился, при чём с пол оборота!За деньги на восстановление я мог бы купить жуж на ходу в норм. состоянии, но я хочу этот, он для меня очень важен, прям как живой человек!!!
ТО не проходилось с 2000 года наверное! Когда сделаю хочу оформить на себя, с доков есть техпаспорт!Сколько будет стоит всё это(я имею ввиду оформление) и имеет ли смысл это!(Если кто может, скажите во сколько примерно обойдёться востановление после 8 лет простоя, внешнее состояние вроде более менее, особой корозии нет, разве что под акумулятором надо варить, там морда прогнила)!ЕСЛИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОМОГИТЕ!!!
Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почему тема в законе?
по фотам:заднее левое крыло под замену,задняя панель под замену.
это из криминального,но не известно как там днище.
мелкие вмятины выстукиваются.

а что у твоего бати за страсть бить задницы машинам?смотрю ауди так-же стукнута....

Повернутися до початку
Badman1202

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
почему тема в законе?
по фотам:заднее левое крыло под замену,задняя панель под замену.
это из криминального,но не известно как там днище.
мелкие вмятины выстукиваются.

а что у твоего бати за страсть бить задницы машинам?смотрю ауди так-же стукнута....

Нет, на запорожце он столбик задел на даче, а Ауди попала в аварию, в нас заехали, виноваты они, а в Ауди лонжероны повело!!!Выплатили денег вообще и на пол ремонта не хватит!!!
Ну да ладно, а почему крыло под замену?Рихтонуть не получится?И что с задней панелью?

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 01:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

панель просто вроде с крылом мята.
а крыло....оно в таком месте мято,что имхо проще сменить....

Повернутися до початку
Badman1202

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 01:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Посмотрим!А во сколько примерно все детали обойдуться?(хотя б довести до состояния "на ходу", хотя хочу норм., внешне сток, внутри нет)!
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 02:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

цена на заднюю панель может варьироваться от 100 до 150 грн
за крыло не знаю

Повернутися до початку
Badman1202

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 02:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
цена на заднюю панель может варьироваться от 100 до 150 грн
за крыло не знаю

Не-а!Я про всё вообще!Про все резиночки, прокладки, сальники, уплотнители и проч. Тормозов и сцепления тоже нет!
Всё, что может прийти в негодность после 8 лет на улице!!!

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уууу.....ну тут от 1000 у.е. и до....... Smile
Повернутися до початку
Badman1202

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ладно, посмотрим! Shocked
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

информация подана в бестолковом виде. есть техпаспорт. на кого он? на того знакомого? есть ли доверка? на кого? сроки доверки? есть ли связь с тем знакомым?

Badman1202

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2010 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
информация подана в бестолковом виде. есть техпаспорт. на кого он? на того знакомого? есть ли доверка? на кого? сроки доверки? есть ли связь с тем знакомым?

Я ж написал:машина зарегистрирована на деда(знакомого), доверенность была на отца, но срок давно истёк!Связь есть!
Я хотел спросить, во сколько примерно может "вылиться" ремонт (хотя на ход поставить) и есть ли смысл за это браться?
Кстатье, Leks, у нас с тобой есть общий знакомый!Borland!Мы с тобой несколько раз виделись на ралли!

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2010 22:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если связь с хозяином есть, то делай новую доверенность или пусть он напишет заявление в мрэо, чтоб тебе выдали временный техпаспорт. это должно стоить менее 100грн. сможешь ездить и проходить то.
машинку, если кузов в хорошем состоянии, восстановить есть смысл. если не начинать с установки музыки, электростеклоподъемников и сигналки, то в несколько сотен баксов уложишься. плюс 600-700 грн пройти ТО (неофициально)
знаем такого, гомосяку борланда Laughing тебя все равно не помню, при встрече вспомню

Badman1202

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2010 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А почему ты говоришь о временном техпаспорте?Техпаспорт есть, на счёт доверенности, я просто думаю что хозяин всё таки дед, и конечно так не хорошо говорить, но я ж не знаю сколько он проживёт, а что потом?
По поводу состояния кузова можно в галерее глянуть(там конечно много не увидишь)!По кузову особой корозии нет, разве только под акумулятором прогнило!!!Но мне сказали это болезнь запорожцев!!!

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2010 11:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

временный регистрационный талон. выдается как приложение к основному, но на другого человека. это такой же бланк, как и для временного техпаспорта

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум