Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

50 лет Запорожцу
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 79, 80, 81  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Irbis

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 15:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
В теме уже так много разных постов-мыслей-планов, что кто не следит постоянно за развитем событий, тому затруднительно будет разобратся. Я хотел бы предложить кому-то из админов-модератором взять на себя обязанность координатора и создать прикрепленную тему, что бы собрать там всю конкретную информацию (даты, программу, маршруты, ночевки, гостинницы, стоимость....) и закрыть доступ на посты- только читать.

Вся программа мероприятия будет легко доступна (обновляемая координатором естественно), а обсуждение продолжать в этой теме.

Поддерживаю!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2010 19:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Irbis писав(ла):
SAS писав(ла):
В теме уже так много разных постов-мыслей-планов, что кто не следит постоянно за развитем событий, тому затруднительно будет разобратся. Я хотел бы предложить кому-то из админов-модератором взять на себя обязанность координатора и создать прикрепленную тему, что бы собрать там всю конкретную информацию (даты, программу, маршруты, ночевки, гостинницы, стоимость....) и закрыть доступ на посты- только читать.

Вся программа мероприятия будет легко доступна (обновляемая координатором естественно), а обсуждение продолжать в этой теме.

Поддерживаю!!

+1. тоже поддерживаю. Устроился на новую работу, точнее дали повышение, я согласился. И не сказал дурак что главным условием будет то что хочу отпуск во второй половине июля на 2 недели. А сегодня узнал что коллега моя, тоже уходит в отпуск в это время. и у них тут всё разбито и забито. Пошёл к генеральному объяснил ситуацию, тот долго расспрашивал что к чему. Спросил где гарантии того что я вернусь в назначенный срок? И сказал напомнить после праздников. Если не получится придётся либо увольняться, либо не ехать Sad

Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2010 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Запрошуємо на святкування 50-річчя Запорожця до Львова 9-10 липня 2010. Програма святкування на клубній веб-сторінці www.zazkozak.com

Щороку авто-фан-клуб "ЗАЗ-КОЗАК" проводить свято для дітей та дорослих "День народження Запорожця".

P.S. Ось один з ТВ-сюжетів з минулих святкувань

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/vo-lvove-prazdnuyut-den-rozhdeniya-gorbatogo-zaporozhtsa-video.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2010 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шановні колеги Запорожці. З Перемогою Вас!

Завод-мама (точніше власник АвтоЗАЗу Таріел Васадзе "Корпорація УкрАвто") позитивно відреагував на лист-пропозицію разом відсвяткувати 50-річчя випуску Першого Запорожця.

Зауважу, ЖОДНИХ матеріальних прохань авто-фан-клуб "ЗАЗ-КОЗАК" заводу не надсилав. Тому, ми приємно здивовані реакцією...

Завод зобов'язався організувати екскурсію на сучасне виробництво та ОСТАНКИ заводського автомузею. Домовилися про надання приміщення для проведення прес-конференції та зустрічі з ветеранами заводу, які складали перші Запорожці. Завод хоче виготовити для нас сувенірну продукцію з емблемами заводу та ювілею ЗАЗ-965. Додатково перерахувати кошти на рахунок санаторію ЗТР на харчування учасників Зльоту.

Переговори продовжуються! На турбує стан заводського музею.

P.S. Закуска є, кого розкрутити на випивку? Ювілей потрібно добре обмити Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2010 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, круто. Кто бы еще бензин всем оплатил... Laughing

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2010 23:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УРА ТОВАРИСЧИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2010 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
блин, круто. Кто бы еще бензин всем оплатил... Laughing

"Під лежачий камінь вода не тече" - традиційно нафту й газ нам спонсорують росіяни Smile

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2010 23:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не перестаю восхищаться вашей пробивной силой!
Заз-Козаки молодцы! Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

evgeny1 писав(ла):
... позитивно відреагував на лист-пропозицію разом відсвяткувати 50-річчя випуску Першого Запорожця...

Shocked Shocked Shocked
Ну ни хрена себе!!! Что же это должно было произойти?...
evgeny1 писав(ла):
..."Під лежачий камінь вода не тече" - традиційно нафту й газ нам спонсорують росіяни Smile

Мабуть треба писати листа Путіну, у нього ж є вухастий. Very Happy

Останній раз редагувалося: Valentin_ZP_UA (08 Тра 2010 00:52), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

evgeny1 писав(ла):

P.S. Закуска є, кого розкрутити на випивку? Ювілей потрібно добре обмити Smile

100-відсоткове покриття необхідності у випивці я не згарантую, але мінімум 1 літр відмінного абсенту за мною Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 01:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот еще типа роспечатки, забыл выложить Embarassed

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Stalker-21

Зареєстрований: 27.02.2010
Повідомлення: 65
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, как-то заглохла тема о размещении в палатках.
(понимаю, что хозяевам турбазы это совсем не на руку и хочется "продать" номера подороже) Однако у всех свои цели.

Для себя мы уже определились:
1. Если погода будет не дождливая, то хотелось бы стать со своей палаткой (сколько это будет стоить?)
с возможностью (можно и за деньги) посещения горячего (общего или "частного") душа.

2. Если будет дождь, то выберем один из предложенных вариантов:

Кстати, при этом размещении будет ли хотя-бы один общий горячий душ?
(жена очень интересуется Wink )
Есть ли фото указанных номеров и их отдельных удобств (туалет, умывальник, душ)?
Особенно интересует 3-х местный без удобств.

P.S. Кстати к ВВП по любому стоит обратиться с приглашением (вряд-ли он приедет),
но мне почему-то кажется что он к своему Жужу очень трепетно относится.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 11:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С меня 5 литров самогнана, лишь бы на границе не отобрали.

Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2010 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо фонд выпивки устроить. И перечислять туда деньги. А местные камрады сзодят за пару дней оптом купят бочку пива и бочку варенья.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Stalker-21ты хотя бы сам понял что написал в предыдущем посте?
Ты хочешь без удобств, но с горячим душем...

У нас палатки будут стоять на спортплощадке.
Я даже не смотрел, на жилье, которое дешевле спортплощадки!!! Shocked Very Happy
Конечно, если нужно, то я в следующий раз поинтересуюсь...

А на счет дождя...
В смысле где жить, в палатке или номере, придется определиться за месяц вперед.
Кто не определится и не зарезервирует место, т.е. не заплатит - тот будет искать жилье за пределами данного заведения, вот и все.
Там нет никакой кассы за услуги - все будет оплачиваться зараннее, и по безналу!

На счет выпивки, у нас на нее родимую всего 2 дня, суббота и воскресенье, а в понедельник, я так понимаю, многие дальше двинут...
Или если все будет хорошо складываться подкорректируем прграмму? Smile

Повернутися до початку
Lnalex

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 07:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
...........................................
В смысле где жить, в палатке или номере, придется определиться за месяц вперед.
Кто не определится и не зарезервирует место, т.е. не заплатит - тот будет искать жилье за пределами данного заведения, вот и все.
Там нет никакой кассы за услуги - все будет оплачиваться зараннее, и по безналу!

........................................

А можно схемку нарисовать, бронировки и оплаты номеров-коек. Я так понял организация (ЗТЗ) серьезная и сней не пошутишь.

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 10:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lnalex писав(ла):
...А можно схемку нарисовать, бронировки и оплаты номеров-коек. Я так понял организация (ЗТЗ) серьезная и сней не пошутишь.

В том то и дело.
Нам в начале нужно определиться с количеством и кто где,
потом я, поеду туда, скажу им кло-во и возьму номер счета на который переводить деньги.
Только вот как с коллегами из ближнего зарубежья?...
Нужно продумать процедуру оплаты....
Как это лучше сделать.

Повернутися до початку
Lnalex

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я так понял надо кому то из Запорожья за месяц до месяца собрать деньги со всех кто будет там расселятся. Например через ПриватМоней или другой перевод по Украине в любом банке. А потом идти за счетом.
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это, что еще одна тема нужна???

"Кто где будет жить в Запорожье и сколько это стоит"

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с палаткой всё намного проще Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 79, 80, 81  Наст.
Сторінка 41 з 81

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум