Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 05 Тра 2010 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
SAS писав(ла): |
В теме уже так много разных постов-мыслей-планов, что кто не следит постоянно за развитем событий, тому затруднительно будет разобратся. Я хотел бы предложить кому-то из админов-модератором взять на себя обязанность координатора и создать прикрепленную тему, что бы собрать там всю конкретную информацию (даты, программу, маршруты, ночевки, гостинницы, стоимость....) и закрыть доступ на посты- только читать.
Вся программа мероприятия будет легко доступна (обновляемая координатором естественно), а обсуждение продолжать в этой теме. |
Поддерживаю!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 05 Тра 2010 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Irbis писав(ла): |
SAS писав(ла): |
В теме уже так много разных постов-мыслей-планов, что кто не следит постоянно за развитем событий, тому затруднительно будет разобратся. Я хотел бы предложить кому-то из админов-модератором взять на себя обязанность координатора и создать прикрепленную тему, что бы собрать там всю конкретную информацию (даты, программу, маршруты, ночевки, гостинницы, стоимость....) и закрыть доступ на посты- только читать.
Вся программа мероприятия будет легко доступна (обновляемая координатором естественно), а обсуждение продолжать в этой теме. |
Поддерживаю!! |
+1. тоже поддерживаю. Устроился на новую работу, точнее дали повышение, я согласился. И не сказал дурак что главным условием будет то что хочу отпуск во второй половине июля на 2 недели. А сегодня узнал что коллега моя, тоже уходит в отпуск в это время. и у них тут всё разбито и забито. Пошёл к генеральному объяснил ситуацию, тот долго расспрашивал что к чему. Спросил где гарантии того что я вернусь в назначенный срок? И сказал напомнить после праздников. Если не получится придётся либо увольняться, либо не ехать 
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 07 Тра 2010 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шановні колеги Запорожці. З Перемогою Вас!
Завод-мама (точніше власник АвтоЗАЗу Таріел Васадзе "Корпорація УкрАвто") позитивно відреагував на лист-пропозицію разом відсвяткувати 50-річчя випуску Першого Запорожця.
Зауважу, ЖОДНИХ матеріальних прохань авто-фан-клуб "ЗАЗ-КОЗАК" заводу не надсилав. Тому, ми приємно здивовані реакцією...
Завод зобов'язався організувати екскурсію на сучасне виробництво та ОСТАНКИ заводського автомузею. Домовилися про надання приміщення для проведення прес-конференції та зустрічі з ветеранами заводу, які складали перші Запорожці. Завод хоче виготовити для нас сувенірну продукцію з емблемами заводу та ювілею ЗАЗ-965. Додатково перерахувати кошти на рахунок санаторію ЗТР на харчування учасників Зльоту.
Переговори продовжуються! На турбує стан заводського музею.
P.S. Закуска є, кого розкрутити на випивку? Ювілей потрібно добре обмити 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 07 Тра 2010 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин, круто. Кто бы еще бензин всем оплатил... 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 07 Тра 2010 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
УРА ТОВАРИСЧИ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Тра 2010 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
блин, круто. Кто бы еще бензин всем оплатил...  |
"Під лежачий камінь вода не тече" - традиційно нафту й газ нам спонсорують росіяни 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Тра 2010 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не перестаю восхищаться вашей пробивной силой!
Заз-Козаки молодцы! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 08 Тра 2010 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
evgeny1 писав(ла): |
... позитивно відреагував на лист-пропозицію разом відсвяткувати 50-річчя випуску Першого Запорожця... |
Ну ни хрена себе!!! Что же это должно было произойти?...
..."Під лежачий камінь вода не тече" - традиційно нафту й газ нам спонсорують росіяни  |
Мабуть треба писати листа Путіну, у нього ж є вухастий.

Останній раз редагувалося: Valentin_ZP_UA (08 Тра 2010 00:52), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 08 Тра 2010 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
P.S. Закуска є, кого розкрутити на випивку? Ювілей потрібно добре обмити  |
100-відсоткове покриття необхідності у випивці я не згарантую, але мінімум 1 літр відмінного абсенту за мною 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 08 Тра 2010 01:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот еще типа роспечатки, забыл выложить

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stalker-21

Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2010 Повідомлення: 65 Звідки: Севастополь Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 08 Тра 2010 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, как-то заглохла тема о размещении в палатках.
(понимаю, что хозяевам турбазы это совсем не на руку и хочется "продать" номера подороже) Однако у всех свои цели.
Для себя мы уже определились:
1. Если погода будет не дождливая, то хотелось бы стать со своей палаткой (сколько это будет стоить?)
с возможностью (можно и за деньги) посещения горячего (общего или "частного") душа.
2. Если будет дождь, то выберем один из предложенных вариантов:
Кстати, при этом размещении будет ли хотя-бы один общий горячий душ?
(жена очень интересуется )
Есть ли фото указанных номеров и их отдельных удобств (туалет, умывальник, душ)?
Особенно интересует 3-х местный без удобств.
P.S. Кстати к ВВП по любому стоит обратиться с приглашением (вряд-ли он приедет),
но мне почему-то кажется что он к своему Жужу очень трепетно относится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 08 Тра 2010 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
С меня 5 литров самогнана, лишь бы на границе не отобрали.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 08 Тра 2010 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо фонд выпивки устроить. И перечислять туда деньги. А местные камрады сзодят за пару дней оптом купят бочку пива и бочку варенья.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 09 Тра 2010 01:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Stalker-21ты хотя бы сам понял что написал в предыдущем посте?
Ты хочешь без удобств, но с горячим душем...
У нас палатки будут стоять на спортплощадке.
Я даже не смотрел, на жилье, которое дешевле спортплощадки!!!
Конечно, если нужно, то я в следующий раз поинтересуюсь...
А на счет дождя...
В смысле где жить, в палатке или номере, придется определиться за месяц вперед.
Кто не определится и не зарезервирует место, т.е. не заплатит - тот будет искать жилье за пределами данного заведения, вот и все.
Там нет никакой кассы за услуги - все будет оплачиваться зараннее, и по безналу!
На счет выпивки, у нас на нее родимую всего 2 дня, суббота и воскресенье, а в понедельник, я так понимаю, многие дальше двинут...
Или если все будет хорошо складываться подкорректируем прграмму? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 09 Тра 2010 07:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
...........................................
В смысле где жить, в палатке или номере, придется определиться за месяц вперед.
Кто не определится и не зарезервирует место, т.е. не заплатит - тот будет искать жилье за пределами данного заведения, вот и все.
Там нет никакой кассы за услуги - все будет оплачиваться зараннее, и по безналу!
........................................ |
А можно схемку нарисовать, бронировки и оплаты номеров-коек. Я так понял организация (ЗТЗ) серьезная и сней не пошутишь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 09 Тра 2010 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lnalex писав(ла): |
...А можно схемку нарисовать, бронировки и оплаты номеров-коек. Я так понял организация (ЗТЗ) серьезная и сней не пошутишь. |
В том то и дело.
Нам в начале нужно определиться с количеством и кто где,
потом я, поеду туда, скажу им кло-во и возьму номер счета на который переводить деньги.
Только вот как с коллегами из ближнего зарубежья?...
Нужно продумать процедуру оплаты....
Как это лучше сделать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

|
Додано: 09 Тра 2010 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я так понял надо кому то из Запорожья за месяц до месяца собрать деньги со всех кто будет там расселятся. Например через ПриватМоней или другой перевод по Украине в любом банке. А потом идти за счетом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Тра 2010 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это, что еще одна тема нужна???
"Кто где будет жить в Запорожье и сколько это стоит"
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik