Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сайт ZAZ.KIEV.UA
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
Олег писав(ла):
Напалм! Совсем перестали "светиться" оранжевые странички новые сообщения Confused Их нет ни в темах форума, ни в топиках. Приходится все просматривать и вспоминать: читал- не читал.

Олег. Теперь все в порядке Question
К сожалению нет Crying or Very sad У меня так и не светятся. Может в монитор оранжевой краски долить надо?

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
К сожалению нет Crying or Very sad У меня так и не светятся. Может в монитор оранжевой краски долить надо?
Хотя нет. Вышел- зашел и кое-где появились. Беру свои слова обратно. Поживем до завтра Wink , посмотрим.

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2005 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Поживем до завтра Wink , посмотрим.
"Завтра" показало, что глюк на месте: темы с новыми сообщениями НЕ СВЕТЯТСЯ Evil or Very Mad

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2005 12:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Непонятно однако.
Потому как у меня оранежевыми остались даже те, что я в прошлый раз не читал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2005 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С эти глюком вроде разобрались. У меня зато другой глюк. Захожу на форум (главная страница). Есть несколько форумов с новыми сообщениями (оранжевые). Захожу внутрь одного из этих форумов, просматриваю все темы, сообщения (или нажимаю Отметить все темы как прочтенные). Возвращаюсь (Back) на главную страницу форума. А этот форум (в котором я только что был) все равно оранжевый. Нажимаю F5 - все нормально. Если выхожу на верхний уровень по ссылке Список форумов ЗАЗ Форум то сразу все нормально. Это все в IE6 SP1 со всеми заплатками. Это было и раньше, до последнего исправления форума (keep unread), но раньше это как-то меньше бросалось в глаза. Интересно это только у меня или у всех такое? Заходил на несколько форумов, построенных на phpBB. На одних такой же глюк, на других все в порядке. Куда копать? Хочется навести глянец на форум. Very Happy

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2005 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис, у всех броузеров на кнопку Back используется кэш. Если ты из какого-либа форума для выхода на список воспользуешься ссылкой, а не Back - тогда страница обновится.

А у меня иногда бывает, что не с первого раза отбеливает тему. Для этого нужно еще раз в нее войти. И это не кэш - проверено.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ривилис

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2005 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Верю. Но! Посмотри этот форум: http://www.investo.ru/forum/
login/password: demo/demo
У меня в нем по Back все "отбеливается". Вот что странно. Sad

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2005 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По причине бушующей эпидемии среди подобных форумов (счет упавших идет на десятки тысяч по всему миру), наш был привит сначала до версии 2.0.12 а потом и до 2.0.13.
О новых глюках просьба сообщать (старые и так знаем Wink).

ЗЫ: В процессе лечения могли наблюдать надпись
Цитата:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
Это так положено.
Повернутися до початку
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2005 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ещё один глюк который иногда проскакивает! После написания нового поста выходиш обратно в форум и появляется непрочтённый пост! Но он же мой!!!

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2005 17:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та это из старых-добрых Laughing
(...но кстати и меня самого задолбавших)

Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 28 Лютий 2005 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Ещё один глюк который иногда проскакивает! После написания нового поста выходиш обратно в форум и появляется непрочтённый пост! Но он же мой!!!

А у меня такого нет. Я даже хотел бы, чтобы мой пост выделялся как новый - а не получается Very Happy

Гість

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2005 22:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык ну тут и напостили....
Проще движок форума сменить чем это все поправить Smile
Посему как последняя редиска добавлю еще баг.
У меня когда не зайду, на форуме у всех владельцев Асек значки ОНЛАЙН, хотя никого в асях нет, даже меня Shocked
А я, и все остальные все ондо ОНЛАЙН Smile
Конечно куки можно почистить, но при чем тут они?

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2005 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ладно, эт мелочь, а не глюк Very Happy
Повернутися до початку
kran

Зареєстрований: 09.03.2005
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2005 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Да ладно, эт мелочь, а не глюк Very Happy
Shocked Извините что отвлекаю от бесед, но ПОМОГИТЕ!!! востановить движок моего ЧАПИКА! Ато его очень жалко, всетаки и Крым и Рым прошел. Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2005 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kran писав(ла):
Shocked Извините что отвлекаю от бесед, но ПОМОГИТЕ!!! востановить движок моего ЧАПИКА! Ато его очень жалко, всетаки и Крым и Рым прошел. Sad

А ты перевези его, как сайт www.zaz.kiev.ua Laughing
Это было лирическое отступление.
Для того чтобы тебе ПОМОГЛИ востановить движек твоего ЧАПИКА, надо сделать 2 вещи:
1. Сформулировать задачу более четко. А то как-то не понятно слово "востановить" (а может его танком переехали, как ты его востановишь?)
2. Не писать в этой ветке, так как она служит для "обсасывания" общеклЮбных вопросов, а написать в разделе Техничка/Двигатель и будет тебе счастье в общем флейме и флуде найти правильное решение Wink2

Удачи.

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2005 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЕПТЬ!
Ладно это были эмоции Wink2

Теперь по поводу Глюков.
Все ниже отмеченное наблюдается у меня в течении месяца-полтора и не важно на какой машине (работа, дом, Ынтернет клЮб)
1. Новые темы не помечены оранжевым
2. Мои сообщения (те которые я писал) после повторной регистрации или захода по "плющкам" - непрочтенные

Усе это проверенно перед тем, как сюда писать!
Мужики, че Вы там натворили?

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2005 14:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked У меня наоборот, на протяжении упомянутого тобой срока, в кои-то веки, из-под-всюду корректно работает...
Даже не представляю, как глюк выловить...

Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2005 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня в основном тоже все в порядке, но изредка проскакивают новые темы, в которые я не входил, которые не отмечаются как новые.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2005 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чтото не нашол или тут писали.

Когда в форум зашол, из новых выделеных почитал только некоторые, или вообще зашол-нечитал-вышел, то непрочитаные новые темы остаются и не "пропадают" пока или не прочтёшь или не отметишь что всё прочитано.

Очччень удобно, имхо. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ривилис

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2005 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Чтото не нашол или тут писали.

Когда в форум зашол, из новых выделеных почитал только некоторые, или вообще зашол-нечитал-вышел, то непрочитаные новые темы остаются и не "пропадают" пока или не прочтёшь или не отметишь что всё прочитано.

Очччень удобно, имхо. Cool

Так именно этого мы и добивались. И в основном оно так и работает, но бывают проколы. И происхождение их непонятно. Связаны ли они с работой ПО форума (серверная часть) или со стороны клиента тоже не ясно.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  Наст.
Сторінка 6 з 101

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум