Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 10 Лютий 2005 16:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис писав(ла): |
Олег писав(ла): |
Напалм! Совсем перестали "светиться" оранжевые странички новые сообщения Их нет ни в темах форума, ни в топиках. Приходится все просматривать и вспоминать: читал- не читал. |
Олег. Теперь все в порядке  |
К сожалению нет У меня так и не светятся. Может в монитор оранжевой краски долить надо?
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 10 Лютий 2005 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
К сожалению нет У меня так и не светятся. Может в монитор оранжевой краски долить надо? |
Хотя нет. Вышел- зашел и кое-где появились. Беру свои слова обратно. Поживем до завтра , посмотрим.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 11 Лютий 2005 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поживем до завтра , посмотрим. |
"Завтра" показало, что глюк на месте: темы с новыми сообщениями НЕ СВЕТЯТСЯ 
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Лютий 2005 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Непонятно однако.
Потому как у меня оранежевыми остались даже те, что я в прошлый раз не читал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 11 Лютий 2005 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
С эти глюком вроде разобрались. У меня зато другой глюк. Захожу на форум (главная страница). Есть несколько форумов с новыми сообщениями (оранжевые). Захожу внутрь одного из этих форумов, просматриваю все темы, сообщения (или нажимаю Отметить все темы как прочтенные). Возвращаюсь (Back) на главную страницу форума. А этот форум (в котором я только что был) все равно оранжевый. Нажимаю F5 - все нормально. Если выхожу на верхний уровень по ссылке Список форумов ЗАЗ Форум то сразу все нормально. Это все в IE6 SP1 со всеми заплатками. Это было и раньше, до последнего исправления форума (keep unread), но раньше это как-то меньше бросалось в глаза. Интересно это только у меня или у всех такое? Заходил на несколько форумов, построенных на phpBB. На одних такой же глюк, на других все в порядке. Куда копать? Хочется навести глянец на форум. 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Лютий 2005 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ривилис, у всех броузеров на кнопку Back используется кэш. Если ты из какого-либа форума для выхода на список воспользуешься ссылкой, а не Back - тогда страница обновится.
А у меня иногда бывает, что не с первого раза отбеливает тему. Для этого нужно еще раз в нее войти. И это не кэш - проверено.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 12 Лютий 2005 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Верю. Но! Посмотри этот форум: http://www.investo.ru/forum/
login/password: demo/demo
У меня в нем по Back все "отбеливается". Вот что странно. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 28 Лютий 2005 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
По причине бушующей эпидемии среди подобных форумов (счет упавших идет на десятки тысяч по всему миру), наш был привит сначала до версии 2.0.12 а потом и до 2.0.13.
О новых глюках просьба сообщать (старые и так знаем ).
ЗЫ: В процессе лечения могли наблюдать надпись
Цитата: |
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted |
Это так положено.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 28 Лютий 2005 17:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ещё один глюк который иногда проскакивает! После написания нового поста выходиш обратно в форум и появляется непрочтённый пост! Но он же мой!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 28 Лютий 2005 17:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та это из старых-добрых
(...но кстати и меня самого задолбавших)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 28 Лютий 2005 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Ещё один глюк который иногда проскакивает! После написания нового поста выходиш обратно в форум и появляется непрочтённый пост! Но он же мой!!! |
А у меня такого нет. Я даже хотел бы, чтобы мой пост выделялся как новый - а не получается 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Березень 2005 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык ну тут и напостили....
Проще движок форума сменить чем это все поправить
Посему как последняя редиска добавлю еще баг.
У меня когда не зайду, на форуме у всех владельцев Асек значки ОНЛАЙН, хотя никого в асях нет, даже меня
А я, и все остальные все ондо ОНЛАЙН
Конечно куки можно почистить, но при чем тут они?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 05 Березень 2005 23:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно, эт мелочь, а не глюк 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kran
Статус: Offline Зареєстрований: 09.03.2005 Повідомлення: 1
|
Додано: 09 Березень 2005 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Да ладно, эт мелочь, а не глюк  |
Извините что отвлекаю от бесед, но ПОМОГИТЕ!!! востановить движок моего ЧАПИКА! Ато его очень жалко, всетаки и Крым и Рым прошел. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 10 Березень 2005 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
kran писав(ла): |
Извините что отвлекаю от бесед, но ПОМОГИТЕ!!! востановить движок моего ЧАПИКА! Ато его очень жалко, всетаки и Крым и Рым прошел.  |
А ты перевези его, как сайт www.zaz.kiev.ua
Это было лирическое отступление.
Для того чтобы тебе ПОМОГЛИ востановить движек твоего ЧАПИКА, надо сделать 2 вещи:
1. Сформулировать задачу более четко. А то как-то не понятно слово "востановить" (а может его танком переехали, как ты его востановишь?)
2. Не писать в этой ветке, так как она служит для "обсасывания" общеклЮбных вопросов, а написать в разделе Техничка/Двигатель и будет тебе счастье в общем флейме и флуде найти правильное решение
Удачи.
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 15 Березень 2005 13:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЕПТЬ!
Ладно это были эмоции
Теперь по поводу Глюков.
Все ниже отмеченное наблюдается у меня в течении месяца-полтора и не важно на какой машине (работа, дом, Ынтернет клЮб)
1. Новые темы не помечены оранжевым
2. Мои сообщения (те которые я писал) после повторной регистрации или захода по "плющкам" - непрочтенные
Усе это проверенно перед тем, как сюда писать!
Мужики, че Вы там натворили?
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 15 Березень 2005 14:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня наоборот, на протяжении упомянутого тобой срока, в кои-то веки, из-под-всюду корректно работает...
Даже не представляю, как глюк выловить... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 15 Березень 2005 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в основном тоже все в порядке, но изредка проскакивают новые темы, в которые я не входил, которые не отмечаются как новые.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Березень 2005 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чтото не нашол или тут писали.
Когда в форум зашол, из новых выделеных почитал только некоторые, или вообще зашол-нечитал-вышел, то непрочитаные новые темы остаются и не "пропадают" пока или не прочтёшь или не отметишь что всё прочитано.
Очччень удобно, имхо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 15 Березень 2005 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Чтото не нашол или тут писали.
Когда в форум зашол, из новых выделеных почитал только некоторые, или вообще зашол-нечитал-вышел, то непрочитаные новые темы остаются и не "пропадают" пока или не прочтёшь или не отметишь что всё прочитано.
Очччень удобно, имхо.  |
Так именно этого мы и добивались. И в основном оно так и работает, но бывают проколы. И происхождение их непонятно. Связаны ли они с работой ПО форума (серверная часть) или со стороны клиента тоже не ясно.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|