Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Назревают беспорядки!!!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт)
Ющенко
48%
 48%  [ 25 ]
Янукович
13%
 13%  [ 7 ]
Против всех
9%
 9%  [ 5 ]
Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую
28%
 28%  [ 15 ]
Всього проголосувало : 52

Автор Повідомлення
Олег
Бриллиантовая рука

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 15:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мудаков везде хватает Evil or Very Mad Народ, а как вам изменеия на финишной прямой отборочных правил на "Евровидение" и логично последовавший результат? Мне вот интересно, это за такую демократию люди мерзли на майдане?

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег, я думаю что многие ( в том числе и я) не в курсе изменений в евровидении. Озвуч, пожайлуста.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 19:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
Мудаков везде хватает Evil or Very Mad Народ, а как вам изменеия на финишной прямой отборочных правил на "Евровидение" и логично последовавший результат? Мне вот интересно, это за такую демократию люди мерзли на майдане?

По поводу мудаков ты совершенно прав. Меня больше поразила отповедь, которая была дана этим мудакам (может наши соотечественники постарались, а может и у них есть нормальные, вполне адекватные люди Question Smile ). А по поводу Евровидения, я так понимаю, что ты по поводу того, что Томенко протолкнул в финал конкурса Грынджолы, то я согласен, что это было грубовато и сам факт мне не слишком понравился. С другой стороны практически все конкурсанты (IMHO - я не большой поклонник нашей эстрады) были на очень низком уровне. Шансов на этом Евровидении конечно у них никаких нет (как и у других наших конкурсантов), но зато они представят наши политические реалии. Smile

BUGAS

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.obkom.net.ua/news/2005-02-16/1315.shtml
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бля, и где вы только находите такие плоские сайты Laughing

Минуту почитаешь и можна идти вешаться от ощущения полного пиздеца на улице.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ривилис

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Бля, и где вы только находите такие плоские сайты Laughing

Минуту почитаешь и можна идти вешаться от ощущения полного пиздеца на улице.

Войтик! Самое интересное, что во время революции этот сайт был самым (или одним из самых) оранжевых с IMHO достаточно объективной и оперативной информацией, и у меня он с тех времен в группе информационных сайтов. Толи у них что-то в мозгах произошло, толи мы не туда идем... Question
Жополизную информацию можно получить из TV, а здесь есть критика. Может не всегда справедливая, но заставляющая задуматься. Ну а если перейдут, как zadonbas.org, на чернуху, выкину из списка нафиг. Smile

Ривилис

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ривилис писав(ла):
Часто читаю конференцию microsoft.public.ru.russian.windowsxp - чисто техническая и программистская. И надо же было написать кому-то написать в эту "чисто русскую" конференцию по-украински. Что там началось Shocked

Лучше почитайте сами: http://www.microsoft.com/communities/newsgroups/en-us/default.aspx?dg=microsoft.public.ru.russian.windowsxp&mid=a5903a28-3c11-4665-82fd-a55c04a785aa&tid=a5903a28-3c11-4665-82fd-a55c04a785aa

Меня переполняет гордость за украинца, который написал в эту конференцию, выждал, когда все нафлудятся и переругаются, а потом так скромненько:
Цитата:
Дуже дякую!

Радісно, що серед всього цього Smile знайшовся хоч один справжній "порадник".
А політичні вподобання мене не цікавлять.

Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Олег, я думаю что многие ( в том числе и я) не в курсе изменений в евровидении. Озвуч, пожайлуста.
Об этом уже несвколько дней говорят во всех новостях: В финале отборочного тура на евровидение должно было быть 15 участников. По настоянию нового министра культуры были внесены изменения и без всякого конкурса добавлена группа Гринджолы- автор и исполнитель хита оранжевой революции "Нас багато!". В результате они, естественно (кто бы сомневался) стали финалистами.
То Ривилис: согласен, что особо там выступать не кому. То, что я видел, никаких эмоций не вызывало. Но: 1. Зачем так нагло? 2. Считаю, что у Ани Лорак гораздо больше шансов, есть голос, профессионализм. Да и жалко ее- человек сколько труда положил, упирался, а тут БАЦ- Гринджолы!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 14:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег, просто политика настолько надоела, что стараюсь не вникать и не смотреть.
П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!???

Повернутися до початку
Ривилис

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
...П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!???

Это как Question Насколько я в курсе текст песни их собственного сочинения. Или у тебя другие сведения Question

BUGAS

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это переделанная песня середины шестидесятых. Названия не помню, но по содержанию почти дословный перевод!
Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Олег, просто политика настолько надоела, что стараюсь не вникать и не смотреть.
П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!???
Сегодня на 1+1 будет передача в 22:15 А.Безулик "Я ТАК ДУМАЮ" на эту тему. Думаю, что там все расскажут.

Ривилис

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Это переделанная песня середины шестидесятых. Названия не помню, но по содержанию почти дословный перевод!

Не поленился и поискал в интернете. Нашел такую статью по поводу плагиата: http://www.proua.com/news/2005/03/02/151214.html
Цитата:
«Разом нас багато!» могут не допустить к «Евровидению»
02.03.2005 15:12
Европейский вещательный союз (EBU), занимающийся организацией песенного конкурса «Евровидение», рассматривает вопрос о возможной дисквалификации песни «Разом нас багато!», которая по результатам Всеукраинского отборочного тура должна представлять Украину на «Евровидении-2005» в Киеве.

В частности, сейчас EBU изучает политическое влияние песни, ставшей гимном «оранжевой революции», которая произошла в Украине во время президентских выборов в ноябре-декабре 2004 года. «Мы знаем об этом вопросе. Мы должны его изучить, и если это (песня, - ред.) окажется политической пропагандой, это будет противоречить правилам», - сказал исполнительный продюсер EBU Сванте Стокселиус.

Тем временем, западная пресса сообщает, что песня «Разом нас багато!», представленная практически неизвестной до революции ивано-франковской группой «Грынджолы» (Greenjolly), не является оригинальной.

Так, поданным BBC, «Разом нас багато, нас не подолати!» - это римейк революционной песни 1960-х годов «El Pueblo unido jamas sera vencido», что в переводе с испанского означает «Объединенный народ никогда не победить».

В результате пришел к выводу, что тот, кто писал эту статью ничего не смыслит ни в плагиате, ни в переводе, ни в этой песне.
Я помню, как сам в 70-е годы пел эту песню в пионерском лагере.
Во-первых, ее переводили как "Когда мы едины - мы не победимы", а не так, как указано в этой статье.
Во-вторых, ни текст (кроме припева), ни мелодия не имеют ничего общего.
В-третьих, ребят из Гринджол еще и в проекте не было, а в 80-90 годы ее уже не пели.

А вот и текст оригинала этой песни по-испански и по-русски: http://www.vivacuba.ru/songs/text09.php
Там же есть и мелодия (mp3) и указание, что это песня чилийских патриотов 1973 года (а не 60-ых годов).

Так что это чистой воды утка, на которую может купиться только "зеленая молодежь" Very Happy

Pirat

Зареєстрований: 27.04.2004
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2005 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кравченко (бывший министр внутренних дел) застрелился, а как раз сегодня его должны были допрашивать в ГПУ по поводу убийства Гонгадзе

Останній раз редагувалося: Pirat (04 Березень 2005 11:54), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2005 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значит в верном направлении копают.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2005 14:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pirat писав(ла):
Кравченко (бывший министр внутренних дел) застрелился, а как раз сегодня его должны были допрашивать в ГПУ по поводу убийства Гонгадзе

ЭТО ПИЗДЕЦ! Shocked

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2005 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=23473#23473 Laughing

может есть смысл сходить в букмейкерскую контору сделать ставки??? Laughing

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2005 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

УВЕРЕН?

BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2005 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
napalm писав(ла):

УВЕРЕН?

А ЛЕКС что-то знает! Wink Может быть и он там замешан, но хорошо прикрыт!? Rolling Eyes Laughing Wink

Voytik

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2005 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Писец однако, как комуто не спится. Confused

http://www.yaplakal.com/index.php?s=846d2994d610b855a76cc8f90df4a7d5&act=ST&f=2&t=16608

Донецкий намалевал, русские по инету запускают. Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  Наст.
Сторінка 28 з 30

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум