Попередня тема :: Наступна тема |
Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт) |
Ющенко |
|
48% |
[ 25 ] |
Янукович |
|
13% |
[ 7 ] |
Против всех |
|
9% |
[ 5 ] |
Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую |
|
28% |
[ 15 ] |
|
Всього проголосувало : 52 |
|
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 02 Березень 2005 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мудаков везде хватает Народ, а как вам изменеия на финишной прямой отборочных правил на "Евровидение" и логично последовавший результат? Мне вот интересно, это за такую демократию люди мерзли на майдане?
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 02 Березень 2005 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, я думаю что многие ( в том числе и я) не в курсе изменений в евровидении. Озвуч, пожайлуста.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 02 Березень 2005 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Мудаков везде хватает Народ, а как вам изменеия на финишной прямой отборочных правил на "Евровидение" и логично последовавший результат? Мне вот интересно, это за такую демократию люди мерзли на майдане? |
По поводу мудаков ты совершенно прав. Меня больше поразила отповедь, которая была дана этим мудакам (может наши соотечественники постарались, а может и у них есть нормальные, вполне адекватные люди ). А по поводу Евровидения, я так понимаю, что ты по поводу того, что Томенко протолкнул в финал конкурса Грынджолы, то я согласен, что это было грубовато и сам факт мне не слишком понравился. С другой стороны практически все конкурсанты (IMHO - я не большой поклонник нашей эстрады) были на очень низком уровне. Шансов на этом Евровидении конечно у них никаких нет (как и у других наших конкурсантов), но зато они представят наши политические реалии. 
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 02 Березень 2005 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля, и где вы только находите такие плоские сайты
Минуту почитаешь и можна идти вешаться от ощущения полного пиздеца на улице. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 02 Березень 2005 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Бля, и где вы только находите такие плоские сайты
Минуту почитаешь и можна идти вешаться от ощущения полного пиздеца на улице.  |
Войтик! Самое интересное, что во время революции этот сайт был самым (или одним из самых) оранжевых с IMHO достаточно объективной и оперативной информацией, и у меня он с тех времен в группе информационных сайтов. Толи у них что-то в мозгах произошло, толи мы не туда идем...
Жополизную информацию можно получить из TV, а здесь есть критика. Может не всегда справедливая, но заставляющая задуматься. Ну а если перейдут, как zadonbas.org, на чернуху, выкину из списка нафиг. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 02 Березень 2005 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Меня переполняет гордость за украинца, который написал в эту конференцию, выждал, когда все нафлудятся и переругаются, а потом так скромненько:
Цитата: |
Дуже дякую!
Радісно, що серед всього цього знайшовся хоч один справжній "порадник".
А політичні вподобання мене не цікавлять.
|

|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 03 Березень 2005 09:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Олег, я думаю что многие ( в том числе и я) не в курсе изменений в евровидении. Озвуч, пожайлуста. |
Об этом уже несвколько дней говорят во всех новостях: В финале отборочного тура на евровидение должно было быть 15 участников. По настоянию нового министра культуры были внесены изменения и без всякого конкурса добавлена группа Гринджолы- автор и исполнитель хита оранжевой революции "Нас багато!". В результате они, естественно (кто бы сомневался) стали финалистами.
То Ривилис: согласен, что особо там выступать не кому. То, что я видел, никаких эмоций не вызывало. Но: 1. Зачем так нагло? 2. Считаю, что у Ани Лорак гораздо больше шансов, есть голос, профессионализм. Да и жалко ее- человек сколько труда положил, упирался, а тут БАЦ- Гринджолы!
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 03 Березень 2005 14:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, просто политика настолько надоела, что стараюсь не вникать и не смотреть.
П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 03 Березень 2005 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
...П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!??? |
Это как Насколько я в курсе текст песни их собственного сочинения. Или у тебя другие сведения 
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 03 Березень 2005 14:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это переделанная песня середины шестидесятых. Названия не помню, но по содержанию почти дословный перевод!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

|
Додано: 03 Березень 2005 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, просто политика настолько надоела, что стараюсь не вникать и не смотреть.
П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!??? |
Сегодня на 1+1 будет передача в 22:15 А.Безулик "Я ТАК ДУМАЮ" на эту тему. Думаю, что там все расскажут.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

|
Додано: 03 Березень 2005 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это переделанная песня середины шестидесятых. Названия не помню, но по содержанию почти дословный перевод! |
Не поленился и поискал в интернете. Нашел такую статью по поводу плагиата: http://www.proua.com/news/2005/03/02/151214.html
Цитата: |
«Разом нас багато!» могут не допустить к «Евровидению»
02.03.2005 15:12
Европейский вещательный союз (EBU), занимающийся организацией песенного конкурса «Евровидение», рассматривает вопрос о возможной дисквалификации песни «Разом нас багато!», которая по результатам Всеукраинского отборочного тура должна представлять Украину на «Евровидении-2005» в Киеве.
В частности, сейчас EBU изучает политическое влияние песни, ставшей гимном «оранжевой революции», которая произошла в Украине во время президентских выборов в ноябре-декабре 2004 года. «Мы знаем об этом вопросе. Мы должны его изучить, и если это (песня, - ред.) окажется политической пропагандой, это будет противоречить правилам», - сказал исполнительный продюсер EBU Сванте Стокселиус.
Тем временем, западная пресса сообщает, что песня «Разом нас багато!», представленная практически неизвестной до революции ивано-франковской группой «Грынджолы» (Greenjolly), не является оригинальной.
Так, поданным BBC, «Разом нас багато, нас не подолати!» - это римейк революционной песни 1960-х годов «El Pueblo unido jamas sera vencido», что в переводе с испанского означает «Объединенный народ никогда не победить».
|
В результате пришел к выводу, что тот, кто писал эту статью ничего не смыслит ни в плагиате, ни в переводе, ни в этой песне.
Я помню, как сам в 70-е годы пел эту песню в пионерском лагере.
Во-первых, ее переводили как "Когда мы едины - мы не победимы", а не так, как указано в этой статье.
Во-вторых, ни текст (кроме припева), ни мелодия не имеют ничего общего.
В-третьих, ребят из Гринджол еще и в проекте не было, а в 80-90 годы ее уже не пели.
А вот и текст оригинала этой песни по-испански и по-русски: http://www.vivacuba.ru/songs/text09.php
Там же есть и мелодия (mp3) и указание, что это песня чилийских патриотов 1973 года (а не 60-ых годов).
Так что это чистой воды утка, на которую может купиться только "зеленая молодежь" 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pirat
Статус: Offline Зареєстрований: 27.04.2004 Повідомлення: 29 Звідки: Киев
|
Додано: 04 Березень 2005 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кравченко (бывший министр внутренних дел) застрелился, а как раз сегодня его должны были допрашивать в ГПУ по поводу убийства Гонгадзе
_________________ Когда хочешь мгновенно достичь результата, очень часто наступаешь на грабли.
Останній раз редагувалося: Pirat (04 Березень 2005 11:54), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 04 Березень 2005 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит в верном направлении копают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 04 Березень 2005 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pirat писав(ла): |
Кравченко (бывший министр внутренних дел) застрелился, а как раз сегодня его должны были допрашивать в ГПУ по поводу убийства Гонгадзе |
ЭТО ПИЗДЕЦ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 04 Березень 2005 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Значит в верном направлении копают. |
УВЕРЕН?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 05 Березень 2005 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
napalm писав(ла): |
Значит в верном направлении копают. |
УВЕРЕН? |
А ЛЕКС что-то знает! Может быть и он там замешан, но хорошо прикрыт!? 
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|