| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Кто за кого? (просьба к негражданам Украины - не голосовать за конкретных кандидатов, а выбрать последний пункт) | 

| Ющенко | 

| 
			   48%  | 
			  [ 25 ] | 

| Янукович | 

| 
			   13%  | 
			  [ 7 ] | 

| Против всех | 

| 
			   9%  | 
			  [ 5 ] | 

| Я как гражданин другой страны, соблюдая просьбу, не голосую | 

| 
			   28%  | 
			  [ 15 ] | 

| 

| Всього проголосувало : 52 | 

| 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород

| 

Додано: 02 Березень 2005 15:05    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Мудаков везде хватает    Народ, а как вам изменеия на финишной прямой отборочных правил на "Евровидение" и логично последовавший результат? Мне вот интересно, это за такую демократию люди мерзли на майдане?
  _________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

BUGAS

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev

| 

Додано: 02 Березень 2005 18:53    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Олег, я думаю что многие ( в том числе и я) не в курсе изменений в евровидении. Озвуч, пожайлуста.
  | 

| 

| 

| 

Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
  | 

Додано: 02 Березень 2005 19:20    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Олег писав(ла): | 

Мудаков везде хватает    Народ, а как вам изменеия на финишной прямой отборочных правил на "Евровидение" и логично последовавший результат? Мне вот интересно, это за такую демократию люди мерзли на майдане? | 

По поводу мудаков ты совершенно прав. Меня больше поразила отповедь, которая была дана этим мудакам (может наши соотечественники постарались, а может и у них есть нормальные, вполне адекватные люди      ). А по поводу Евровидения, я так понимаю, что ты по поводу того, что Томенко протолкнул в финал конкурса Грынджолы, то я согласен, что это было грубовато и сам факт мне не слишком понравился. С другой стороны практически все конкурсанты (IMHO - я не большой поклонник нашей эстрады) были на очень низком уровне. Шансов на этом Евровидении конечно у них никаких нет (как и у других наших конкурсантов), но зато они представят наши политические реалии.   
  _________________ ЗАЗ-968М - отдал | 

| 

| 

| 

BUGAS

| 
		 | 

| 

| 

Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605

| 

Додано: 02 Березень 2005 22:03    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Бля, и где вы только находите такие плоские сайты    

Минуту почитаешь и можна идти вешаться от ощущения полного пиздеца на улице.  
  | 

| 

| 

| 

Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
  | 

Додано: 02 Березень 2005 22:25    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Voytik писав(ла): | 

Бля, и где вы только находите такие плоские сайты    

Минуту почитаешь и можна идти вешаться от ощущения полного пиздеца на улице.   | 

Войтик! Самое интересное, что во время революции этот сайт был самым (или одним из самых) оранжевых с IMHO достаточно объективной и оперативной информацией, и у меня он с тех времен в группе информационных сайтов. Толи у них что-то в мозгах произошло, толи мы не туда идем...   

Жополизную информацию можно получить из TV, а здесь есть критика. Может не всегда справедливая, но заставляющая задуматься. Ну а если перейдут, как zadonbas.org, на чернуху, выкину из списка нафиг.   

| 

| 

| 

Ривилис

| 

Додано: 02 Березень 2005 23:26    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Меня переполняет гордость за украинца, который написал в эту конференцию, выждал, когда все нафлудятся и переругаются, а потом так скромненько:

| Цитата: | 

Дуже дякую!

Радісно, що серед всього цього   знайшовся хоч один справжній "порадник".

А політичні вподобання мене не цікавлять.

| 

| 

| 

| 

Олег Бриллиантовая рука

| 

Додано: 03 Березень 2005 09:21    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Bugas писав(ла): | 

| Олег, я думаю что многие ( в том числе и я) не в курсе изменений в евровидении. Озвуч, пожайлуста. | 

Об этом уже несвколько дней говорят во всех новостях: В финале отборочного тура на евровидение должно было быть 15 участников. По настоянию нового министра культуры были внесены изменения и без всякого конкурса добавлена группа Гринджолы- автор и исполнитель хита оранжевой революции "Нас багато!". В результате они, естественно (кто бы сомневался) стали финалистами. 

То Ривилис: согласен, что особо там выступать не кому. То, что я видел, никаких эмоций не вызывало. Но: 1. Зачем так нагло? 2. Считаю, что у Ани Лорак гораздо больше шансов, есть голос, профессионализм. Да и жалко ее- человек сколько труда положил, упирался, а тут БАЦ- Гринджолы!

| 

| 

| 

BUGAS

| 

Додано: 03 Березень 2005 14:02    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Олег, просто политика настолько надоела, что стараюсь не вникать и не смотреть.

П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!???
  | 

| 

| 

| 

Ривилис

| 

Додано: 03 Березень 2005 14:06    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| ...П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!??? | 

Это как    Насколько я в курсе текст песни их собственного сочинения. Или у тебя другие сведения   

| 

| 

| 

BUGAS

| 

Додано: 03 Березень 2005 14:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Это переделанная песня середины шестидесятых. Названия не помню, но по содержанию почти дословный перевод!
  | 

| 

| 

| 

Олег Бриллиантовая рука

| 

Додано: 03 Березень 2005 14:35    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Олег, просто политика настолько надоела, что стараюсь не вникать и не смотреть.

П.С. А как они могут выступать, если песня у них спёртая!??? | 

Сегодня на 1+1 будет передача в 22:15 А.Безулик "Я ТАК ДУМАЮ" на эту тему. Думаю, что там все расскажут.

| 

| 

| 

Ривилис

| 

Додано: 03 Березень 2005 18:56    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Это переделанная песня середины шестидесятых. Названия не помню, но по содержанию почти дословный перевод! | 

Не поленился и поискал в интернете. Нашел такую статью по поводу плагиата: https://www.proua.com/news/2005/03/02/151214.html

| Цитата: | 

«Разом нас багато!» могут не допустить к «Евровидению»

02.03.2005 15:12

Европейский вещательный союз (EBU), занимающийся организацией песенного конкурса «Евровидение», рассматривает вопрос о возможной дисквалификации песни «Разом нас багато!», которая по результатам Всеукраинского отборочного тура должна представлять Украину на «Евровидении-2005» в Киеве. 

В частности, сейчас EBU изучает политическое влияние песни, ставшей гимном «оранжевой революции», которая произошла в Украине во время президентских выборов в ноябре-декабре 2004 года. «Мы знаем об этом вопросе. Мы должны его изучить, и если это (песня, - ред.) окажется политической пропагандой, это будет противоречить правилам», - сказал исполнительный продюсер EBU Сванте Стокселиус. 

Тем временем, западная пресса сообщает, что песня «Разом нас багато!», представленная практически неизвестной до революции ивано-франковской группой «Грынджолы» (Greenjolly), не является оригинальной.

Так, поданным BBC, «Разом нас багато, нас не подолати!» - это римейк революционной песни 1960-х годов «El Pueblo unido jamas sera vencido», что в переводе с испанского означает «Объединенный народ никогда не победить».

| 

В результате пришел к выводу, что тот, кто писал эту статью ничего не смыслит ни в плагиате, ни в переводе, ни в этой песне.

Я помню, как сам в 70-е годы пел эту песню в пионерском лагере. 

Во-первых, ее переводили как "Когда мы едины - мы не победимы", а не так, как указано в этой статье.

Во-вторых, ни текст (кроме припева), ни мелодия не имеют ничего общего.

В-третьих, ребят из Гринджол еще и в проекте не было, а в 80-90 годы ее уже не пели.

А вот и текст оригинала этой песни по-испански и по-русски: https://www.vivacuba.ru/songs/text09.php

Там же есть и мелодия (mp3) и указание, что это песня чилийских патриотов 1973 года (а не 60-ых годов).

Так что это чистой воды утка, на которую может купиться только "зеленая молодежь"   

| 

| 

| 

Pirat

Статус: Offline Зареєстрований: 27.04.2004 Повідомлення: 29 Звідки: Киев

| 

Додано: 04 Березень 2005 11:50    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Кравченко (бывший министр внутренних дел) застрелился, а как раз сегодня его должны были допрашивать в ГПУ по поводу убийства Гонгадзе
  _________________ Когда хочешь мгновенно достичь результата, очень часто наступаешь на грабли.
  Останній раз редагувалося: Pirat (04 Березень 2005 11:54), всього редагувалося 1 раз | 

| 

| 

| 

napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
  | 

Додано: 04 Березень 2005 11:54    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Значит в верном направлении копают.
  | 

| 

| 

| 

BUGAS

| 

Додано: 04 Березень 2005 14:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Pirat писав(ла): | 

| Кравченко (бывший министр внутренних дел) застрелился, а как раз сегодня его должны были допрашивать в ГПУ по поводу убийства Гонгадзе | 

ЭТО ПИЗДЕЦ!  
  | 

| 

| 

| 

Voytik

| 
		 | 

| 

| 

LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)

| 

Додано: 04 Березень 2005 22:37    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| napalm писав(ла): | 

| Значит в верном направлении копают. | 

УВЕРЕН?
  _________________ 050-5254195 | 

| 

| 

| 

BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка

| 

Додано: 05 Березень 2005 11:05    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| LEKS писав(ла): | 

| napalm писав(ла): | 

| Значит в верном направлении копают. | 

УВЕРЕН? | 

А ЛЕКС что-то знает!    Может быть и он там замешан, но хорошо прикрыт!?         
  _________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. | 

| 

| 

| 

Voytik

| 
		 | 

| 

| 

|