Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 28 Квітень 2010 08:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
та я эта...донорский двиг буду ставить уже)
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Квітень 2010 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
banan писав(ла): |
как еще проверить текстолитку я проверял по углу открывания клапанов. да и при чем тут "провернулоо"? если б так, тогда просто чуть крутнуть трамб против часовой, и зажигание вернулось бы на метку.
|
А открытие и закрытие клапанов относительно положения колена по твоему не сместиться или ты его тоже трамблером провернешь ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 28 Квітень 2010 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec читай посты выше. я по размеченому шаблону прикрепленному к центрифуге проверял открытие/закрытие клапанов. может это и не столь точные данные получил но: грм работает вовремя.
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 28 Квітень 2010 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec читай посты выше. я по размеченому шаблону прикрепленному к центрифуге проверял открытие/закрытие клапанов. может это и не столь точные данные получил но: грм работает вовремя. |
Я умею читать Я делал акцент на том, что трамблером шестерню не поправишь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 29 Квітень 2010 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
трамблером шестерню не поправишь. |
полностью с тобой согласен. но если провернуло шестерню то двиг откажется работать на зажигании по метке?
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Jumi1
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 28 Звідки: Stolica Ukraini Моє авто: zaz968md
|
Додано: 29 Квітень 2010 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята подскажите такая проблема, недавно отрегулировал карбюратор на СТО работать стал хорошо, появились проблемы следующие:
1. бензин частично догорает в выхлопной трубе (хлопает)
2. незаводится вообще!!! на теплом движке
3. Заметил тяга пропала вообще, давиш на педал, а он как велосипед скорость набирает....
незнаю что делать, проффесионалы помогите))
есть хороший трамблер запасной, может вся проблема в капремонте движка?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 29 Квітень 2010 13:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
трамблером шестерню не поправишь. |
полностью с тобой согласен. но если провернуло шестерню то двиг откажется работать на зажигании по метке? |
Я думаю да, ведь шестерни находятся на распредвале и коленвале )) Там же все взаимосвязано. Распредвал вращает вал трамблерчика, а метка на центрифуге чуть сместилась дальше, т.к шестерня провернулась... Воображение включаем и учим матчасть. Вскрывай не ипи моск, заодно проверишь состояние всех шестеренок, почистишь сапунчик. Профилактика не помешает 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|