Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 28 Квітень 2010 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо засовет,нет ну я не сторонник колхоза,просто интресно было узнать мнение других,я не ожидал просто такого!
так-что всё-таки есть сдесь нормальные люди,и Слава Богу их большинство!          
учту ваши советы...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 28 Квітень 2010 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
не сторонник колхоза?
ну да, точно
нафиг эти молдинги? убрать! Нафиг эта морда! Заварить все!
Ветровики очень важны, также как езда на корове без седла.
Что уж говорить о мухобойке, которая прекрасно заменит все эти некрасивые фамильные черты жужика!
Осталось красивые зеркала покрасить в цвет кузова, чтобы как можно современнее смотрелось в дополнение к дворникам!!!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 28 Квітень 2010 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
vlad-zaz писав(ла): |
тоже как вариант. пока обдумываем как лучше приварить перевернутую переднюю панель, чтобы получилась мухобойка.
Автор не молчи, говори что думаешь. я для тебя стараюсь |
о можно ещё и бампер поставить ещё один.. тоже от мух... что бы уже наверняка из било .. |
Лучше всего кенгурятник еще замутить! Вдруг мухи совсем здоровенные будут попадаться.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 28 Квітень 2010 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
для каждого понятия "колхоз"разные!
у людей тоже вкусы разные,так давайтетеперь обсырать друг друга за любую мелочь.
я например считаю,что это не колхоз,не нравится,не смотри,следи за своим жужом!
во-вторых полдинги убирал не я,а прошлый хазяин,также и морду заваривал он,зеркала циплял прошлый хазяин,так вот и иму все претензии,я темболее сваркой не владею,пользоваться нею не умею!
повторюсь ещё раз,не нравтся,не смотри!
по твоему это тоже колхоз:
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22794&a=3483&f=46578
тут тоже мордашка заварена,ну если это по твоему колхоз,тогда просьба не заходить во внешний тюнинг ибо ты в нём нифига не понимаешь! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 28 Квітень 2010 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
(с) "На вкус и цвет- товарищей нет!!!"
(с) " Колхоз - дело добровольное. хочешь - вступай. не хочешь - расстреляют. "
Главное- отстоять свою точку зрения....
Хотя, ИМХО, тема сдеся поднятая, - Калхоз 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 28 Квітень 2010 19:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
согласен,короче смысла в эту тему заходить нету,ибо вкусы у всех разбижались,советую не сориться и кинуть эту тему в топку и забыть!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 28 Квітень 2010 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
тут тоже мордашка заварена,ну если это по твоему колхоз,тогда просьба не заходить во внешний тюнинг ибо ты в нём нифига не понимаешь!Smile Crying or Very sad |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Квітень 2010 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
вкусы ни у кого не разбегались
всякие спойлеры и уепищные бамперы от иномарок ЭТО КОЛХОЗ!
Спорить с этим бесполезно и глупо. Ничто никогда не заменит фамильной черты той или иной машины!
Если не нравится внешний вид жужика, то зачем вообще называться зазоводом??? Зачем тогда жужик нужен? Покупайте тогда ту машину, которая нравится и не нужно портить того, что есть!
ДА еще какой!!! Красить хромированные колпаки - это уже издевательство над машиной. Уже молчу про сракерские дворники (т.к. сам по-молодости грешил) зеркала и кошмарный бампер.
Все эти попытки юных сракеров сделать из жужика типа современного стиля автомобиль просто смешные.
Нужно быть таким какой есть, хотя бы внешне! Не вызывая смех окружающих, думающих что тебе просто стыдно, что ты на запорожце ездишь, вот и лепишь из него непонятно что.
Здесь дело уже не в машине получается, а в самом человеке. В его амбициях, зависти, стыде, ненависти и прочих пороках.
Так что, все по молодости такие, чуть позже сам все поймешь!
Без обид, Белый жужик, просто здоровая критика в надежде помочь понять настоящую красоту того, что может быть действительно тебе нравится! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ALL24

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 209
|
Додано: 29 Квітень 2010 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
я уже не раз писал о том что этот форум по сути своей является сборищем любителей музейных экспонатов . и любое отклонение от стокового вида встречает яростное сопротивление доходя до личных оскорблений господа авторитеты и иже с ними надо быть толлерантнее ! не является заз968м неким редким экземпляром чтобы заносить его в красную книгу!! автомобиль может и соответствует нормам внешности и конструктивно он 70х годов ! люди на дворе 21 век !!!! либо я предлагаю развести на 3 ветки эту тему (я о тюнинге) . 1-музейщики (это ни трогай ничего пусть все останется как с завода) 2-технари(внешность вроде стоковая но внутри фарш другой)3-свободные художники(делаю как считаю нужным ) себя сразу к третьим причислю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 29 Квітень 2010 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
На мой взгляд, это не совсем верное понимание сути вопроса (хотя даже 968М вхорошем оригинальном состоянии практически уже не осталось). Дело не в том, что кто то здесь против тюнинга - если сделано гармонично и красиво, то можно только порадоваться за автора. Все негативные отзывы против "тунинха" - если человек, в силу каких то обстоятельств, строит откровенный "колхозомобиль" с "мухобойками", "кенгурятниками" и прочими "армянскими дворниками" - позитива у здравомыслящих коллег это не вызовет ни в коем разе. Почему бы не указать на это сразу, пока машина еще не изуродована, ведь не секрет, что понимание сделанного зачастую приходит post factum... Да, вероятно некоторым стоит быть мягче по форме, но содержание замечаний, в большинстве случаев, диктуется опытом. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

|
Додано: 29 Квітень 2010 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
господа зазоводы,я с вами со всеми согласен,я человек не глупый и всё понимаю!
Но зачем тогда было создавать форум "Внешний тюнинг",если тут ценятся только оригинальные авто?
извините меня тоже за грубость,я сделал тоже некоторые выводы,но и те кто прочитает эту тему,прежде чем поставить какую-то фигню и задумается надо-ли!
все мы в молодости глупые,но с годами становимся мудрее,я из этого взял себе некоторый урок,который мне поможет в общении с жужиком! ) )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 29 Квітень 2010 16:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
автомобиль может и соответствует нормам внешности и конструктивно он 70х годов ! люди на дворе 21 век !!!! |
Ну так и что? Что бы назвать езду на запорожце соответствующей по комфорту человеку 21 века нужно вложить ни одну тыщу долларов в машину. Только это уже не Запорожец будет. Или мухобойка придает комфорт?
Не является заз968м неким редким экземпляром чтобы заносить его в красную книгу!! |
Конечно! Давайте срубать топорами крыши и катаццо пьяными в селе
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Квітень 2010 17:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Белый жужик писав(ла): |
господа зазоводы,я с вами со всеми согласен,я человек не глупый и всё понимаю!
Но зачем тогда было создавать форум "Внешний тюнинг",если тут ценятся только оригинальные авто?
|
вот неглупый, а читаешь не внимательно!
Мы с Симоном пытаемся объяснить тебе и все остальным "свободным художникам", что внешний тюнинг может быть, но с определенными целями и грамотный. Либо в духе времени, либо стилистики того времени, вообщем, причинно-объективный, а не просто так!
Например литые диски. Вроде тюнинг, причем как внешний так и технический. Он обуславливается не только внешним видом автомобиля, хотя и с этим мало кто будет спорить, даже ярый оригинальщик, учитывая, что почти существовал заводской жужик на жигоколесах!
Творить с машиной что душе угодно, отговариваясь своим "вкусом" типа, что хочу то и делаю, это не совсем правильно и не относится к настоящему внешнему тюнингу.
Во всем должен быть смысл. Это значит с мыслью, значит с головой, значит по уму!!!
Ведь тюнинг - это не полные изменения элементов (неизвестно зачем), выкидывание их и прочие непонятные действия... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Квітень 2010 17:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
люди на дворе 21 век !!!! |
Тогда иди и купи машину 21-века.
Современную и комфортную. Чтобы всему соответствовала!
Благо сейчас большой выбор цена/качество!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ALL24

|
Додано: 29 Квітень 2010 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
Благо сейчас большой выбор цена/качество! |
она у меня уже есть !и не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти(с)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Квітень 2010 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
ALL24 а не пошёл бы ты на хуй 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ALL24

|
Додано: 29 Квітень 2010 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вот неадекваты полезли показывает ваш умстенный потенциал
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 29 Квітень 2010 17:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заработал 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Квітень 2010 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ALL24 писав(ла): |
Антонио писав(ла): |
Благо сейчас большой выбор цена/качество! |
она у меня уже есть !и не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти(с) |
машина есть, а ума нет
так тоже бывает, хотя может и не твой случай
возможно опять скидка на возраст нужна
ну вот неадекваты полезли показывает ваш умстенный потенциал |
не угадал!
умственный потенциал не всегда хочется использовать, т.к. проще и правильнее сразу послать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 29 Квітень 2010 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
И это все из-за какойто всего навсего мухобойки
P.S. Нее, моя тема была по веселее 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|