Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Зоргорожец 965 :)
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пазитив! Cool
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я кажется несколько фото делал, когда варили зазик, но эт было несколько лет назад, если найду выложу. По сути прсто срезали старые гнилые арки и на их место приварились внахлест новые. потом максимально заровнялось болгаркой и сверху слой шпаклевки
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Germess

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на солнце смотрится шикарно. поздравляю с успешной покраской и возвращением в родные пенаты Smile
а можно немножко, буквально пару слов и фот о т.н. "мопедке"? питаю слабость к прекрастному Embarassed

Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 20:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Germess писав(ла):

а можно немножко, буквально пару слов и фот о т.н. "мопедке"? питаю слабость к прекрастному Embarassed

+1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zorg

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

харлей девидсон спортстер объем 883 кубика, в принципе довольно неказистая модель, но именно этот юбилейная версия, типа аниверсери едишен Smile 2003 года. выпущен в ограниченном количестве в честь 100 летия фирмы харлей девидсон. Выглядит очень жирно, а по сути к использованию мало пригоден, так как выполнен в стиле чепер (одноместный, худой, без лишних понтов), тоесть ни багажа с собой взять толком нельзя, да и посадка неудобная. После 300 км пути спина устает. Поскольку по городу мотоциклами я практически не езжу - стоит пылится в гараже. В этом году я им выезжал раз 5 наверно... А езжу в основном другими мотоциклами. В тоже время есть у него чтото завораживающее, особенно звук и просто паравозная тяга с низов, посему и продать жалко Smile
фоток кажется у меня и особо нет, что там фотографировать, кусок железа Smile

Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ето типа Он?
Повернутися до початку
Zorg

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smile не, модель схожа, но совсем не похож, у меня очень много хрома, спицованые колеса, бак слегка не такой, в общем както соберусь - сфоткаю.
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2009 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

класс!!! поздравляю!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zazogon

Зареєстрований: 17.04.2007
Повідомлення: 30
Моє авто: ЗАЗ 965, Honda civic V ЁG

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2009 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удачный цвет для жужы. С покраской Wink2 а на счет харлея если все ж надумаешь продать, чтоб не пылился - дай знать в личку Wink2
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zorg

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2010 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что, мои последние новости. Забрал Зазик из дальнего гаража в гараж под домом. Уже неделю, как забил на работу и сижу в гараже Smile Доделал всю ходовую (заменил все подшипники, сайлентблоки). Провел медные трубки тормозов, поставил новые рабочие тормозные цылиндры, пока еще не хватает рычажков ручника. Провел всю проводку, в салоне все подключено, за исключением приборки, она еще не готова.
Сегодня скупился виброизоляцией и шумоизоляцией. Салон внутри прогрунтовал. Можна уже клеить.
Самая большая неприятность произошла с крышкой багажника. Начал настраивать замок и обнаружил, что она упирается в бензобак. Судя по всему, когда мне варили зазик - не правильно вварили дно багажника, на котором стоит бензобак. Ничего не оставалось, как промять в одном месте бензобак, чтобы ребро жесткости багажника в него не упиралось... Блин чертовски жалко быо дубасить по идеально выкрашеному бензобаку...
До сих пор не принял решения что делать в салоне с полом. Колебаюсь между резиной и ковролином. Завтра возьму фотоапарат в гараж, попробую запечетлить процес Smile

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2010 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о,Зоргыч,с движением!
Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2010 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классный Заз! А ковролин имхо можно класть только в случае 100 % герметичного кузова.

Zorg

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2010 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот на счет герметичности я какраз и не уверен. Жуж варился. Швы конечно старался всеми возможными методами обработать. И с низу битуумной мастикой, крылья изнутри бараныком. Внури в основном герметиком для швов (в тубе был). Но рано или позно гдето вода может просочится. Хотя с другой стороны, жуж так сказать для души, не думаю, что он у меня дождь когдато увидит... Ну может раз-два в году.
Сейчас ломаю голову, как правильно салон сделать. Изначально думал обработать изнутри битумной мастикой, а на нее ложить резину. Вырезать коврики по образу и подобию оригинальных. Но потом меня отговорили от мастики. К ней потом ничего не приклеиш. Так что наверно дам пару слоев грунта и буду клеить шумоизоляцию по всему днищу, задней стенке и передним крыльям. Купил листы виброизоляции толщиной около 5 мм. С клейкой основой и фольгой сверху. Тяжелая что капец. Пачку из 8 листов еле подымаю Smile Это по сути битуум, попробую уложить очень тщательно и швы залить мастикой, должно получится как одно большое корыто, которое не попустит влагу к днищу. Потом на нее буду клеить шумоизоляцию. Какаято вспениная хрень в рулоне. Тоже с фольгой сверху толщиной 8мм. Ну а не верх ковролин, или резину.

Теперь о неприятном. Единственный агрегат, в который я не планировал лезть - это коробка передач. Купил я ее в состоянии: "Да ты что чувак! Коробка - бомба, снята с рабочей машинки, ей еще ездить и ездить" Smile
Решил поменять пыльник на валу. Снял колокол и охренел

В общем предстоит еще перебирать коробку. У меня есть еще одна, надеюсь в неплохом состоянии, но с пробоиной картера. Пробоина заделана какойто латкой и из нее сочится масло... Планирую перекинуть внутринности стой коробки в этот целый картер. Хз что из этого получится. никогда в жизни не лазил в коробку. Почитал форум и единственное, что понял - гиморой себе заимею с этой коробкой Smile
Еще пару фото: Это бензобак, который пришлось промять, чтобы нормально закрывалась крышка багажника.

Развожу проводку в моторном отсеке. Сегодня заткнулся на реле регуляторе. Под рукой была только схема с селеновым выпрямителем и там реле РР310 (5 контактов), а у меня РР310Б (3 контакта). Но тольокочто глянул схему - разобрался. После праздников доделаю.

Но невзирая ни на что надеюсь до пробега успеть Smile

Повернутися до початку
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2010 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эххх! Ляпота однако! Very Happy
Позитивненькое дно багажника рядом с баком, или мне так кажется, рёбра жёсткости ввиде смайла оттакого ": )"

Недавно посты "Ботаника" по шумоизоляции почитал, на одном духу, много нового узнал Smile, читал?

Отлично получается , думаю успеешь к слёту Wink

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2010 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красиво, блин Razz
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2010 08:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А что такое "баранык" ? Embarassed

Zorg

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2010 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такая хрень, которая засыхает и становится как резина. Наносится компресором и специальным пистолетом. Еще называют "антигравий" Но у нас все говорят "баранык" за характерный вид, потому как пистолет плюет крупными каплями и получается рельефная поверхность как у апельсина.
Повернутися до початку
nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2010 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Редкая работа ,спасибо порадовал Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Fear 520

Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2010 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Великолепняк, глаз радует, так держать!!!
Можно поподробней про герметик для швов, и от чего ободки фар?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 5 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум