Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Место встречи, изменить нельзя!
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Київ
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bodia
еретик-отступник

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
bodia писав(ла):
Ты много видел восторженых отзывов людей на форуме,мол какие вы молодци,по городу колонной ездите? Laughing

А мы разве часто себя людям показываем?

Эх..ничего ты не понял...

Corename писав(ла):
bodia писав(ла):
Предложи что-то получше Smile

Первая встреча - первая суббота месяца. Вторая встреча - ровно через 2 недели.

От этого сильно поменялась суть втречаться 2 раза в месяц? Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia писав(ла):
Эх..ничего ты не понял...

Значит плохо изъясняешь свою мысль Wink
bodia писав(ла):
От этого сильно поменялась суть втречаться 2 раза в месяц? Wink

Суть не поменялась, разве ты не понял? Поменялся интервал между встречами, который стал более равномерным.

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не гоните коней..
Все по очереди..
ЗАЗклуб, это не 2108 или драграсинг, стритрейсеры и прочее.
Наши машины это ретро, на 50 процентов, их надо беречь и лелеять, кроме тех спортов типа как у Лекса, которые подготовленные к быстрой езде.
Вы не думайте что гонка, к примеру скоростное маневрирование, выдержит машина Нилона, оно там и розвалитсо или сидушка на землю с полом вывалится или задние рычаги станут поперек передним, не говоря о том что масло потечет как с беременной коровы.
Или к примеру Ланса оранж, который тормоза знает только по теории, тем более люфт рулевого больше чем мифология про Икара и Одиссея...
Ну суть не в этом, можно несколько скоростных типа 400метровок провести, можно квест, можно ориентирование. прочее, что не требует великих материальных затрат, не требует убивания авто.
Но об этом всем потом..
Про встречу..
Надо видется чаще, может у кого раз в месяц получится, мож у кого четыре раза, тут нет ограничения ни для кого. Есть такие у кого и за два месяца не получается ни разу..
Речь не об этом, давайте выберем место, и если получится раз в две недели появится на такой встрече никто никого не заставляет..Клубные месячные встречи тоже не насильные..Так что кто хочет тот и идет..
А еще немного о том что сможем собратся чтоб кому то помочь, не вопрос, давайте активней говорить об этом..
Пишите организовуйтесь, чем сможем поможем, только надо активно и внятно писать и говорить..не стеснятся выразить сови мысли..
Смелей пишите и задавайте вопросы...
а то так и будем с пустого в порожнее отписывать

По поводу гонок еще раз, будут...Будут с призами и прочими приколами..Без стартовых взносов и без особых затрат...
Ну пока вот так..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
thunderrr

Зареєстрований: 12.11.2006
Повідомлення: 313
Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia писав(ла):
В теории это конечно мегокруто,но давайте смотрет правде в глаза Smile
Самое главное КТО будет катаццо?Сколько раз не поднимал этот вопрос,все начинают плакать, что никто не хочет,не может,И это убийство машины Wink
+Щас зима а не лето,у большинства зимняя спячка,из за многих причин(ТО,страховка,холодно,впадло,жалко и т.д)
Кста,на счет зимы.у 80% зимне резины нету,о каких покатухах может идти речь?Разогнаться до первого поворота и в дерево,в лучшем случае в поле улететь и там откапываться часа 2 Wink

Не хочет, не может - это вопрос добровольный. Соберётся три машины, поучаствуют в покатушках, появятся интересные фоты - я думаю остальные тоже захотят и будут работать над тем, как заработать на зимнюю резину или как сделать тормоза и прочее)))
Чужой пример заразителен. А вообще наличие зимней резины - это вопрос безопасности. Тут каждый несёт ответственность за последствия не только на покатушках, но и при обычной езде по городу. Или для ЗАЗа наличие зимней резины не так важно , как для других машин?
Я считаю, главное организовать и провести, а сколько будет машин - вопрос второй. Просто если мы оставим, как есть, то далеко не "заедем". Надо пробовать, стараться) Не выйдет, ну то и куй с ним. Ведь лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и снова ныть)
Это моё мнение. С удовольствием приму "обсирания" моего мнения)))
Пишице)

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алик,говоря про восьмерочников и тд я НЕ имел ввиду устраивать стритракинг и драграсинг.машины раритет - но дать просратся можно,я имел ввиду актив в общем - даже навел пример про копеешников - футбольная и картинговая команда,ну это так.
и покатухи для себя,для своего удовольствия а не для убиения наших машин и прочего.
и почему на ровной снежной площадке у меня рычаги станут раком Laughing
а течь масла как с беременной коровы при покатухах - толчек,к устранению этого,тормоза в теории - надо переводить на практику и тд и тп.

короче - не хотите актива - будут и дальше серые будни и бухалова по гаражах и на природе.

актив - не обезательно боевые покатухи на жужике - есть масса чего интересного,и для всех.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 19:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
Алик,говоря про восьмерочников и тд я НЕ имел ввиду устраивать стритракинг и драграсинг.машины раритет - но дать просратся можно,я имел ввиду актив в общем - даже навел пример про копеешников - футбольная и картинговая команда,ну это так.
и покатухи для себя,для своего удовольствия а не для убиения наших машин и прочего.
и почему на ровной снежной площадке у меня рычаги станут раком Laughing
а течь масла как с беременной коровы при покатухах - толчек,к устранению этого,тормоза в теории - надо переводить на практику и тд и тп.

короче - не хотите актива - будут и дальше серые будни и бухалова по гаражах и на природе.

актив - не обезательно боевые покатухи на жужике - есть масса чего интересного,и для всех.

Да, пиздеть не горы ворочить Laughing
Тебя, Бодю и других, в последнее время, трудно вытащить раз в месяц, то одному неинтересно, у другова лоскут меха, у третьего карова телится, не хочу очередное бухалова, серые будни. Давы извените охуели парни Evil or Very Mad . Возмите обдумайте, предложите формат мероприятия и организуйте народ подтянится, в чём проблема, конечно проще тут ляпать по кнёпачкам и строить из себя цукоумного. А неинтересно, серо и буднично это от безделья, лени. Поймите, чтобы организовать хотябы теже "гаражные серые бухалова" комуто приходится и попотеть это не выблёвывать пустые предложения "пакатуки", пентбол и ралли хуялли. Давай конструктив: хочеш пейн, давай организуй, найди место, договорись там, опиши сдесь, заинтересуй народ. Предлагаеш покатухи, тогда найди трассу, реши вапросы и тогда предлагай Evil or Very Mad
Развели тут пустой трёп Evil or Very Mad
А по теме:
Скоро зиме конец, все начнут колупатся в машинках и если наконецто появится долгожданный и много обещаемый бокс вот там и можно будит устроить место еженедельных встречь. И народ туда будит собираться.

Останній раз редагувалося: Lanc (15 Лютий 2010 19:15), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В еженедельных встречах я вижу такой смысл:

В отличае от капитальных ежемесячных, перед которыми мы долго и нудно спорим где и когда, эти встречи должны проходить стабильно в одно время в одном месте (от силы в двух местах, в зависимости от сезона - зимнее и летнее). Чтобы можно было без предварительных созвонов и трепов в форуме, просто взять и приехать.

Но, я вижу, что наоборот - предлагается проводить эти встречи активно и разнообразно. Для этого каждый раз нужны обсуждения где, когда и чем заниматься. Это противоречит идее "в одном месте, в одно время". Считаю что лучше таким образом разнообразить как-раз ежемесячные.

Дальше. Как писал Корэнэйм, может пострадать посещаемость ежемесяцных встреч. Есть такая вероятность. Как и то, что более частые встречи наоборот не будут давать забыть о клубе, и только подстегнут активность. Как и может быть такое, что приедешь, и никого не будет. Для этого можно подстраховаться таким образом, чтобы даже без компании, это было приятное место, где не западло и одному потусоваться. В общем, для оценки данной идеи нужен реальный эксперимент на пару месяцев. Увидим результат только когда попробуем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все ясн,продолжайте в том же духе.удачи Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кирилл,полистай пожалуйста нашу ветку,про встречи - да почитай,было там предложение про пейнт - и место было,и цены были - желающих небыло.
и про "покатухи" тема была,и место было,и люди приглашали нас - да вышло как всегда.
да,я не свят в этом деле - не всегда появлялся,но по возможности стараюсь быть.
а подьебать ты всегда мастак,так шо давай не будем.

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что наговорились? Или еще ждать пару часов?
Итак...
Четверг.
Аднозначно и неоспоримо..
Место?
Пока выбираю так чтоб и метро и трамвай и троллейбус был рядом..
Короче чтоб всем было удобно.То есть многим.
Дальше пока ждем..
А так со среды начинается гараж..
Скорей там и встречи проведем...
Напалм правильно сказал, будем без постов и без трепа встречатся раз и навсега в один и тот же день, каждую неделю в одно и тоже времья.
По поводу ежемесячных встреч, это скорей станут раз в 45 дней встречи, и чтоб на них, не просто пришли, и поговорлии а будет какая то состезание, гонки шмонки, все остальное. потом решим...
Причем на ближайшее времья тоже..

Ну пока вот так..

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
А по теме:
Скоро зиме конец, все начнут колупатся в машинках и если наконецто появится долгожданный и много обещаемый бокс вот там и можно будит устроить место еженедельных встречь. И народ туда будит собираться.

Повторил Cool

SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Будете пинать, что я не появляюсь на встречах, пинайте, но все же позволю себе высказаться тоже.
Собственно почему я не появляюсь на ежемесячных встречах:
Потому, что это выходные, а только на выходные можно побыть с семей вместе или поехать в село, на базу в гараж.
Потому, что встречи проходят гдето очень далеко и придется провести пол дня в танспорте. Никакого удовольствия.
А вот вечерами, особенно зимними, делать нечего, можно гдето посидеть, пообщатся с единомышликами. Да если это еще и доступно на метро.
И как по мне то было бы неплохо по четвергам ходить в "клуб", посидеть, поговорить, обсудить.
Я за еженедельные, по четвергам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Tank, ежемесячные встречи и есть ежемесячные встречи - проводятся раз в месяц в первую субботу месяца и это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

А про встречу раз в неделю - давайте начнём с этого четверга.
Давайте поближе к центру города, где всем будет удобно и время после 7ми.
Предлагаю пойти в пиццерию Челентано на университете.
Или в кафе на шулявке, которое Танк предлагает, мне вобщем-то пох - всёравно не прийду )))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я против встреч в кафехах! Деньги зря тратить! Давайте у меня дома Laughing на этой неделе после 23-00 Laughing , а на следующей после 18-00

Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

))) да мы твою хату разнесём нахрен таким кодлом
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
))) да мы твою хату разнесём нахрен таким кодлом

там уже нехрен разносить - весь мотлах бывшое выволокла Laughing

SAS

Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кирил и так каждую неделю, может кто и уходить не захочет Wink
А если серьезно, то ведь предлагается постоянное место!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2010 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):
Кирил и так каждую неделю, может кто и уходить не захочет Wink
А если серьезно, то ведь предлагается постоянное место!

Дык а вчём проблема? Перекантуемся както, а там глядишь и Танга на гараж раскрутим Wink

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2010 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да постоянное место ето хорошо!

Николя

Зареєстрований: 24.01.2010
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ 968-М 1.6

ПовідомленняДодано: 17 Лютий 2010 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

людишки! я хочу с вами всеми встечаться хоть каждую неделю и где вы предложите
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Київ Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 2 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум