Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 06 Лютий 2010 17:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
думаю еще годков 20 и копейка в оригинале будет цениться, как ЖУЖИ... так что самое время покупать, пока недорого
А ЖУЖ оставлять полюбому!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 06 Лютий 2010 18:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
nik245 писав(ла): |
Желаю Дядьке - Даниилу пережить эту черную полосу.
|
Послушайте дядьку, уже довольно пожившего....
Эта, черная полоса, закончится только после того как молодой Дядька вылетит из родового гнезда.......
По моему, это проходят все мужики в возрасте от 18 до 25лет живущие с родителями...
Я 11 лет живу с женой и ни одного дня после женитьбы не прожил с родителями. В первый же день после женитьбы сняли квартиру....
РОДИТЕЛИ после этого становятся самыми родными, самыми любящими людьми......
За 11 лет отдельного проживания я ни разу не слышал хоть какого-то упрека или укола со стороны родителей, только понимание и желание помочь в чем бы то нибыло...
Сейчас этот же момент с этими же родителями (моими) проходит мой младший брательник....
А я-хороший и пушистый
НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ ВСЕ МОИ СЛОВА ПРИМЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧИСТОЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Жена меня понимает и поддерживает во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 06 Лютий 2010 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все ты Hammer правильно пишешь.
А Дядьке желаю удачи!
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 06 Лютий 2010 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТОВАРИЩИ за поддержку и советы.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 07 Лютий 2010 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Родители дали тебе жизнь. Люби их Дядька.
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 07 Лютий 2010 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Данила, ну хотят предки корелан, пусть покупают, а ты себе жужика оставь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 07 Лютий 2010 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не переживай Дядька смиряться родители с твоим выбором. У меня тоже самое было, только не покейку говорили покупать нужно а другую машину. Но я их не слушал и все настаивал на своем, сколько раз я сними ругался, и все-равно я делал то что я хотел а не то что мне родители говорили(имеется ввиду жужика). Да вчем то родители бывают правы, что не стоит этого делать, как говорили они ездит что ещё нужно? а я то родному двигу гильзы расточил, не понравилось, потом тавромотор поставил. сколько я сними на эту тему переругался. Так что не переживай смирятся с твоим выбором, и все будет нормально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 07 Лютий 2010 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня мамик сразу смерилась, с тем, что жужа не продаётся в пользу 2106, а вот папик пытался сопративляться, но наша взяла
Теперь пока не будет второго гаража вопрос в семье закрыт
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 08 Лютий 2010 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин... как мне это знакомо...
изза этой ерунды с родителями я свой жуж продавал в сентябре..
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 09 Лютий 2010 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я своим сказал хоть убейте но жуж не продам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 10 Лютий 2010 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
даешь демократию!!!!!!!!!
Бери власть в свои руки! В свое время мне пришлось это сделать!
Кому нужна копейка пускай себе покупают и еб@утся с ней сами!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 10 Лютий 2010 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ой ребяты! Читаю и сердце кровью обливаеццо(((
Говорят тоже 6-ку взять или еще что-то, только не ЗАЗ! ЗАЗ - не машина сказали мне все - и дед и отец и дядька... Как на лоха смотрят((( Говорят, что зазик все время ломается((( Хотя у деда первой машиной горби был! И он на нем мотылял по 1000 км в день! Первая семейная машина вообщем была. Но говорит низзяя.... Дядька кричит, что сосед его все время с ушаном мозги ебал, а я именно ушана и хочу! Горе мне горе) Буду воевать. Мать сразу деньги нашла на покупку новой машины, еще докопить чуток и все... Я cтоял на своем, а потом признал. Да, бляха давайте не ЗАЗик купим. Зазик куплю в тайне для дела типа (развозить непонятно что ) А так бум семьей копить на норм машину... А 968А себе присмотрел - отличная машинка! 2000 грн просит чел... Жду весны теперь когда колеса ото льда освободятся - с Валдиком заберем его и бум делать!.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 10 Лютий 2010 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
что там воевать, я на такие разговор пифигизм включаю и все. В итоге жужик в гараже а паджеро с шестеркой на улице под снегом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 20 Лютий 2010 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталий писав(ла): |
Ой ребяты! Читаю и сердце кровью обливаеццо(((
Говорят тоже 6-ку взять или еще что-то, только не ЗАЗ! ЗАЗ - не машина сказали мне все - и дед и отец и дядька... Как на лоха смотрят((( Говорят, что зазик все время ломается((( Хотя у деда первой машиной горби был! И он на нем мотылял по 1000 км в день! Первая семейная машина вообщем была. Но говорит низзяя.... Дядька кричит, что сосед его все время с ушаном мозги ебал, а я именно ушана и хочу! Горе мне горе) Буду воевать. Мать сразу деньги нашла на покупку новой машины, еще докопить чуток и все... Я cтоял на своем, а потом признал. Да, бляха давайте не ЗАЗик купим. Зазик куплю в тайне для дела типа (развозить непонятно что ) А так бум семьей копить на норм машину... А 968А себе присмотрел - отличная машинка! 2000 грн просит чел... Жду весны теперь когда колеса ото льда освободятся - с Валдиком заберем его и бум делать!. |
давай приеду вытяну со льда зазик?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 20 Лютий 2010 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага... и резина с колес аккуратно размотается...
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 23 Лютий 2010 19:16 Заголовок повідомлення: Re: ПРЕДКИ ДОСТАЮТ |
|
|
Дядька писав(ла): |
В общем на протяжении зимы, каждую неделю ругаюсь с предками. Поводом конфликтов является ЗАЗ. Я им говорю, шо мол дырка прогнила в панели. Варить нужно. Просют успокоится и не ебать мозг. Покатался и хватит, нужно на копейко соберать. НО нахуя мене копейка, мне нравится ЗАЗ. ВОТ ТАКА Х...НЯ! |
Даниил, ЗАЗик уже не просто авто, это почти образ жизни! Кстати, если кто помнит, и в советский период на дороге не было более дружной братии, чем ЗАЗводители.А добрые традиции хранить и умножать надлежит. Посему-- панель я Вам заварю, и далее пособим
по возможности, горе не беда! А родителей просветите, что копейко
без дырок ныне не быват, а кои поварены --и дороги, и нехороши.
Бензинко найдёте, а об остальном - моя печаль, да КПП заберёте.
Выше нос, Даник, и с праздником Вас!
P.S. A NIKa-245 послушайте; брань на вороту не виснет, но и металл
она не варит; да и родители.. они ведь добра Вам хотят, а что про
машины не так понимают -- не беда, утрясётся. Поверьте, хуже намного, когда некому "доставать"...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 23 Лютий 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
что там воевать, я на такие разговор пифигизм включаю и все. В итоге жужик в гараже а паджеро с шестеркой на улице под снегом. |
+1 Только наулице Хюндай и Семерка 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 24 Лютий 2010 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
nik245 писав(ла): |
Желаю Дядьке - Даниилу пережить эту черную полосу.
|
Послушайте дядьку, уже довольно пожившего....
Эта, черная полоса, закончится только после того как молодой Дядька вылетит из родового гнезда.......
По моему, это проходят все мужики в возрасте от 18 до 25лет живущие с родителями...
Я 11 лет живу с женой и ни одного дня после женитьбы не прожил с родителями. В первый же день после женитьбы сняли квартиру....
РОДИТЕЛИ после этого становятся самыми родными, самыми любящими людьми......
За 11 лет отдельного проживания я ни разу не слышал хоть какого-то упрека или укола со стороны родителей, только понимание и желание помочь в чем бы то нибыло...
Сейчас этот же момент с этими же родителями (моими) проходит мой младший брательник....
А я-хороший и пушистый
НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ ВСЕ МОИ СЛОВА ПРИМЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЧИСТОЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Жена меня понимает и поддерживает во всем!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Плюс стопицот! Как только съедешь с квартиры, где жил с родителями, так отношения у вас сразу же восстановятся. А через неделю мама будет тебе звонить на сотовый и говорить о том, как она по тебе соскучилась!
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 24 Лютий 2010 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
Плюс стопицот! Как только съедешь с квартиры, где жил с родителями, так отношения у вас сразу же восстановятся. А через неделю мама будет тебе звонить на сотовый и говорить о том, как она по тебе соскучилась! |
Так и есть!
Проверено временем!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ArcCos968i
Статус: Offline Зареєстрований: 18.03.2010 Повідомлення: 76
|
Додано: 27 Березень 2010 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня мама долго смеялась, когда я на первые заработанные деньги в прошлом году купил Запорожец, но я ей популярно объяснил, что в 19 лет вполне хорошая машина, к томуж я студент, денег лишних нет, а Жуж почти не ломается.
А насчёт копейки эт вы зря так - у меня мама ездит на копейке 74-го г.в.(ещё дедовская) дык не разу серёзно не ломалась выглядит как новенькая. 
Останній раз редагувалося: ArcCos968i (28 Березень 2010 00:52), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|