Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хитрожёлтый Заз 965Б'1969 Pistolet
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
vlad-zaz

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2010 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красива светит Smile

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 04:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точно поворотники от горбика!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я знаю что от Горбика, просто место нештатное.

sanya27

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2010 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня место не штатное?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Pistolet

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2010 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне кажется они ближе к фаре должны быть расположены. Как у меня.

Yurii

Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 237
Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в

ПовідомленняДодано: 21 Січень 2010 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да они должны быть ближе к фаре.
Повернутися до початку
sanya27

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 03:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отверстий вобще небыло батя сам сверлил !
Повернутися до початку
sanya27

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 13:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нашол фото без поворотников
Повернутися до початку
Pistolet

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 16:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ну, с ними прикольнее смотрится.
Я сегодня краску купил. Сильно не пинайте. МЛка))) Охра естессно. Взял нифига не из-за стоимости, а из-за того, что цвет ближе всего к родному. Маляр сказал что ему пофиг чем красить, всё равно будет хорошо. И я ему верил, ибо видел что и как и чем он красил последние лет 7. Так что как потеплеет- будем красить. И ЛАКОМ СВЕРХУ! Будет красиво Smile Я надеюсь... Rolling Eyes

sanya27

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2010 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с ними конешно лучше,а жужа у тебя будет
Повернутися до початку
zzzzz113

Зареєстрований: 02.02.2010
Повідомлення: 12
Моє авто: заз 968 м

ПовідомленняДодано: 06 Лютий 2010 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ADV0KAT писав(ла):
Pistolet писав(ла):
Я с этой темой не дружу

я тоже
короче судить тебе, но мне уже нравится Laughing

Круто! Ток белую шашку в левом переднем углу дорисовать надо!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Димыч(24.rus)

Зареєстрований: 28.05.2008
Повідомлення: 1014
Моє авто: 968МД 1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2010 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

с таким рисунком на крыше, это больше похоже на тесты для зрения, ну там оптический обман мол эти линии параллельны ли ? или все ли квадратики одного размера ? Laughing

Pistolet

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ВАчера Горбик был покрашен!!!!!
Предистория:
по осени я его почти полностью подготовил к покраске, отдал маляру (грёбаный урод) на доподготовку и покраску. Тот доподготовил и начал красить, но его турнули с работы. Решено было красить в моем гараже. Начало ноября. Краска не легла, решили замыть, прогрунтовать и оставить до весны. Так и сделали. Заодно я навесил двери и подогнал их. Зимой чутка позанимался проводкой и прочей мелочью. Потом сосед по гаражу, тоже мастер-маляр, предложил свои услуги по покраске. Видя, как он покрасил ФВ Поинтер (февраль на носу) я согласился, тем более что с работой был завал и времени на машину не было. Но тот тоже стал бакланить. В конче марта я договорился на покраску в камере в нормальных условиях за не очень большие деньги. Сказал соседу, чтоб он машину подготовил в моем гараже, а я ее в покраску отвезу в другое место. В итоге, сосед мой помер 3 апреля в своей машине в гаражах ночью (видать перепил). ЖАлко, с руками был мужик. Я машину подготовил сам, 14 апреля отвез в покраску и сегодня забрал!!!
Итог: 3 небольших подтека и подняло всю краску на задней панели (на которой раньше жил задний бампер). Фигня, подтеки заполируют, панель перекрасят.
Фото:

Ободраный и заантикореный пол перед покраской

бензобак

Приехали в гараж!!!

Мой друг, соратник и сосед Палтус ЖЖОТ! =)) (электрод)

На сим сегодня чутка пособирали и обмыли это дело=)))

ПыСы: почти 2 года прошло как начал это дело...
Я РАД!!! Даже больше, чем в день когда его купил!!!

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слава, это ТРУ!! Супер, ждем когда соберешь! Будет пир на весь мир Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю, целый этап завершон. Сама покраска - не страшно, но вот подготовительные работы точно, что на годы могут растянутся Smile Дальше уже значительно приятнее - все чистенькое и красивое собирать в кучу Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приятно смотреть!
Весна пришла, расцветают горбики Laughing

Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Слава - супер покраска. А теперь вопрос - задние арки ? от чего ?

Fear 520

Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю, нормально так получилось. Very Happy

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 20 Квітень 2010 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked СУПЕР! Охуенно! И цвет очень приятный, постарался на славу!
Удачной сборки! Wink

Повернутися до початку
Pistolet

ПовідомленняДодано: 21 Квітень 2010 06:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, други!
2 ММХ: задние арки- ремонтные внутренние задние от классики.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 14 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум