Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 04 Лютий 2010 19:42 Заголовок повідомлення: ПРЕДКИ ДОСТАЮТ |
|
|
В общем на протяжении зимы, каждую неделю ругаюсь с предками. Поводом конфликтов является ЗАЗ. Я им говорю, шо мол дырка прогнила в панели. Варить нужно. Просют успокоится и не ебать мозг. Покатался и хватит, нужно на копейко соберать. НО нахуя мене копейка, мне нравится ЗАЗ. ВОТ ТАКА Х...НЯ!
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 04 Лютий 2010 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне мой топливом заправляют, а недавно оплатили все расходы по переоборудованию и ТО, ещё и штаф покрыли за езду без ТО
хотя у них и своя иномарка есть.
правда бывает я им даю своего там на дачу прокататься, по городу мотнуться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 04 Лютий 2010 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикол ешо в том шо я заочно учюсь в универе и всю зарплату отдаю мамке.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 04 Лютий 2010 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
не вижу проблемы
живи в универе
зарплату отдавай ЗАЗу 
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Лютий 2010 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
Прикол ешо в том шо я заочно учюсь в универе и всю зарплату отдаю мамке. |
Я был на твоём месте, я работал и всю зарплату отдавал матери, так как не был тогда женат. Но так как я был, как говорится, единственный кормилец (батя синяк), право выбора было за мной. А я выбрал ЗАЗ, и не жалел впоследствии, да и сейчас не жалею. Вот только в отместку мне родители тогда не позволили доучиться на права, на категорию С...
Так что тут сложно всё...
Сделай выбор сам, что я могу сказать, исходя из своего жизненного опыта.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Лютий 2010 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как аргумент против копейки - дополнительные расходы:
Система охлаждения ( радиатор, патрубки);
Кардан, подвесной, задний мост - этого нет в ЗАЗ;
Шины дороже (175R13 против 165R13);
Хуже проходимость;
Тосол;
Больше расход топлива;
Дороже топливо;
Дороже тормозные колодки;
P.S. Держись!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
|
Додано: 04 Лютий 2010 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мои хотят и Лукича и Ватруху сдать в утиль по программе обновления автопарка.((( Скандалы, ругань... Даже пасрать спокойно нельзя - бубнение за дверью не стихает.(((
_________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 05 Лютий 2010 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Второй ещё на дедушку записан, тоже было такое бубнение, а без ПТС и номеров машину не сдашь? нет.
Я и спокоен, онное лежит у меня.
А вообще я родителям благодарен, выучили на права(А, B, С.), купили Заз. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 05 Лютий 2010 01:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГЫыыы))) Жуж купил на скопленные мной деньги. По началу было сложно с ремонтами, с батей срался - он грил, что это не машина. Сильно помогли родители с инструментом, когда он нужен был. А сейчас всё за свои покупаю и не иппу никому мозх, ну и мне никто не иппёт ))) после покраски никто даже не заикнётся про продажу или тому подобное - грят теперь продавать низзя, о как! ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 05 Лютий 2010 03:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
щас отдал Заз в врем.польз.отцу-(самый блатной батя стал )так он ручник хитрый примутил.правда крыло коцнул.со всеми ментами в херсонской области подружился (и даверки небыло на нго) был в отпуску так менты даже доки не смотрели,мой друг детства шо был рядом ,был шокирован. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
polus

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2009 Повідомлення: 747 Звідки: kiev Моє авто: 74 Vintage 09
|
Додано: 05 Лютий 2010 03:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
и желаю тебе побольше депломатизма. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Лютий 2010 09:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Странные люди. Ладно б еще на какого-нить гольфа, но на копье.....мрак.
А вообще кто платит, тот и заказывает музыку. Увы. Хочешь запорожца содержать - содержи его на свои. Чужим хобби никто заниматься не будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 05 Лютий 2010 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как довно это было ругань с родителями но из за жужа никогда!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 05 Лютий 2010 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Копейку покупать только что бы бухим в селе гонять (извините, но это мое ИМХО)
хз я свой первый заз и все следующие авто покупал сам. Да, с ремонтом помогали иногда, хотя и не возмущались как сейчас.. Видимо успел достать окончательно Но меня это не волнует как-то
_________________ Питерский канал о Запорожской жизни |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Лютий 2010 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
хм....купил за свои,ремонтирую сам за свои и вообще все сам за свои,так что таких проблем не имею.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 05 Лютий 2010 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
копейка - классная машина!
она не виновата, что ее противосопоставляют жужику.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 05 Лютий 2010 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
копейка - классная машина!
она не виновата, что ее противосопоставляют жужику. |
Позавчера у меня около работы на разборке пригнали копейку годов так первой половины семидесятых в родной краске с небольшим пробегом и как видно на черных номерах была и практически в идеальном состоянии, но списанную скорее всего в утиль. Ходил вокруг неё любовался минут 15. Так грустно было, что она на разбор идет. Даже поностальгировал немножко ибо первый авто у меня был ваз2101. Купил свой первый авто в полуубитом состоянии, когда была офигенная возможность купить мыльницу в идельном состоянии, но тогда еще видимо не дорос до запорожцев и считал копейка солиднее чем жуж) Как я ошибался... 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 05 Лютий 2010 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Желаю Дядьке - Даниилу пережить эту черную полосу.
После черной полосы обязательно последует белая, просто сейчас год Белого тигра. Я думаю все образуется. Желаю тебе Дядька удачи. Держись Дядька!!!
PS: Советую в своей речи не употреблять слова- паразиты, слишком их много.
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 05 Лютий 2010 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Как аргумент против копейки - дополнительные расходы:
Система охлаждения ( радиатор, патрубки);
Кардан, подвесной, задний мост - этого нет в ЗАЗ;
Шины дороже (175R13 против 165R13);
Хуже проходимость;
Тосол;
Больше расход топлива;
Дороже топливо;
Дороже тормозные колодки;
P.S. Держись! |
топливо не дороже, мы 92 кушаем.
А вообще копейка не плохая машина, но сменить отремонтированный ЗАЗ на коплана неизвестно в каком состоянии и потом с ним морочить голову, нет уж увольте!
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Лютий 2010 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мои с большим теплом вспоминают, как летом ездили на ушастике на дачу. Ну и свои машины я содержу сам, да и семейный тазик-приора то же.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|