Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ПРЕДКИ ДОСТАЮТ
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Дядька
Камазовод

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 19:42    Заголовок повідомлення: ПРЕДКИ ДОСТАЮТ Відповісти з цитатою

В общем на протяжении зимы, каждую неделю ругаюсь с предками. Поводом конфликтов является ЗАЗ. Я им говорю, шо мол дырка прогнила в панели. Варить нужно. Просют успокоится и не ебать мозг. Покатался и хватит, нужно на копейко соберать. НО нахуя мене копейка, мне нравится ЗАЗ. ВОТ ТАКА Х...НЯ!

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне мой топливом заправляют, а недавно оплатили все расходы по переоборудованию и ТО, ещё и штаф покрыли за езду без ТО Smile
хотя у них и своя иномарка есть.
правда бывает я им даю своего там на дачу прокататься, по городу мотнуться Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прикол ешо в том шо я заочно учюсь в универе и всю зарплату отдаю мамке.

silver.shark
цуко кулибин
цуко кулибин

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 681
Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не вижу проблемы
живи в универе
зарплату отдавай ЗАЗу Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
Прикол ешо в том шо я заочно учюсь в универе и всю зарплату отдаю мамке.

Я был на твоём месте, я работал и всю зарплату отдавал матери, так как не был тогда женат. Но так как я был, как говорится, единственный кормилец (батя синяк), право выбора было за мной. А я выбрал ЗАЗ, и не жалел впоследствии, да и сейчас не жалею. Вот только в отместку мне родители тогда не позволили доучиться на права, на категорию С...
Так что тут сложно всё...
Сделай выбор сам, что я могу сказать, исходя из своего жизненного опыта.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как аргумент против копейки - дополнительные расходы:

Система охлаждения ( радиатор, патрубки);
Кардан, подвесной, задний мост - этого нет в ЗАЗ;
Шины дороже (175R13 против 165R13);
Хуже проходимость;

Тосол;
Больше расход топлива;
Дороже топливо;
Дороже тормозные колодки;

P.S. Держись!

Повернутися до початку
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2010 23:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мои хотят и Лукича и Ватруху сдать в утиль по программе обновления автопарка.((( Скандалы, ругань... Даже пасрать спокойно нельзя - бубнение за дверью не стихает.(((

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Второй ещё на дедушку записан, тоже было такое бубнение, а без ПТС и номеров машину не сдашь? нет.
Я и спокоен, онное лежит у меня.

А вообще я родителям благодарен, выучили на права(А, B, С.), купили Заз. Smile

Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ГЫыыы))) Жуж купил на скопленные мной деньги. По началу было сложно с ремонтами, с батей срался - он грил, что это не машина. Сильно помогли родители с инструментом, когда он нужен был. А сейчас всё за свои покупаю и не иппу никому мозх, ну и мне никто не иппёт ))) после покраски никто даже не заикнётся про продажу или тому подобное - грят теперь продавать низзя, о как! ))
Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 03:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

щас отдал Заз в врем.польз.отцу-(самый блатной батя стал Laughing )так он ручник хитрый примутил.правда крыло коцнул.со всеми ментами в херсонской области подружился Laughing(и даверки небыло на нго) был в отпуску так менты даже доки не смотрели,мой друг детства шо был рядом ,был шокирован. Laughing
Повернутися до початку
polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 03:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и желаю тебе побольше депломатизма. Cool
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Странные люди. Ладно б еще на какого-нить гольфа, но на копье.....мрак.
А вообще кто платит, тот и заказывает музыку. Увы. Хочешь запорожца содержать - содержи его на свои. Чужим хобби никто заниматься не будет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 11:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как довно это было ругань с родителями но из за жужа никогда!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Копейку покупать только что бы бухим в селе гонять (извините, но это мое ИМХО)

хз я свой первый заз и все следующие авто покупал сам. Да, с ремонтом помогали иногда, хотя и не возмущались как сейчас.. Видимо успел достать окончательно Laughing Но меня это не волнует как-то

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм....купил за свои,ремонтирую сам за свои и вообще все сам за свои,так что таких проблем не имею.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

копейка - классная машина!
она не виновата, что ее противосопоставляют жужику.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
копейка - классная машина!
она не виновата, что ее противосопоставляют жужику.

Позавчера у меня около работы на разборке пригнали копейку годов так первой половины семидесятых в родной краске с небольшим пробегом и как видно на черных номерах была и практически в идеальном состоянии, но списанную скорее всего в утиль. Ходил вокруг неё любовался минут 15. Так грустно было, что она на разбор идет. Даже поностальгировал немножко ибо первый авто у меня был ваз2101. Купил свой первый авто в полуубитом состоянии, когда была офигенная возможность купить мыльницу в идельном состоянии, но тогда еще видимо не дорос до запорожцев и считал копейка солиднее чем жуж) Как я ошибался... Smile

nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Желаю Дядьке - Даниилу пережить эту черную полосу.
После черной полосы обязательно последует белая, просто сейчас год Белого тигра. Я думаю все образуется. Желаю тебе Дядька удачи. Держись Дядька!!!
PS: Советую в своей речи не употреблять слова- паразиты, слишком их много.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Как аргумент против копейки - дополнительные расходы:

Система охлаждения ( радиатор, патрубки);
Кардан, подвесной, задний мост - этого нет в ЗАЗ;
Шины дороже (175R13 против 165R13);
Хуже проходимость;

Тосол;
Больше расход топлива;
Дороже топливо;
Дороже тормозные колодки;

P.S. Держись!

топливо не дороже, мы 92 кушаем.
А вообще копейка не плохая машина, но сменить отремонтированный ЗАЗ на коплана неизвестно в каком состоянии и потом с ним морочить голову, нет уж увольте!

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2010 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мои с большим теплом вспоминают, как летом ездили на ушастике на дачу. Ну и свои машины я содержу сам, да и семейный тазик-приора то же.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум