| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков

| 

Додано: 05 Квітень 2004 00:58    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ну тогда уж можно и целый редуктор от 968 поставить.
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

Begimot

Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2004 Повідомлення: 28

| 

Додано: 26 Січень 2005 21:08    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Если у кого–нибудь есть фотографии руля от Опеля Асконы, Opel Vectra  и Мазды 626, пожалуйста выставьте их для сравнения.
  | 

| 

| 

| 

napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
  | 
		 | 

| 

| 

Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev

| 

Додано: 27 Січень 2005 01:23    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн.
  _________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала | 

| 

| 

| 

BUGAS

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev

| 

Додано: 27 Січень 2005 03:53    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Хочу себе на 965    со временем вмостырить руль от бмв с подогревом и управлением радио.
  | 

| 

| 

| 

Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605

| 

Додано: 27 Січень 2005 10:45    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Думаю он будет слегка громадным для Зазика.   И масивным.

Вот если б такие в полтора раза меньше и тоще.

Я себе насмотрел на рынке недешовый "спортивный". Полтора обычного размера, обшит настоящей кожей, черной и красной, переходники на любую тачку, даже Зазик. Пр-во Италия. Цена 260 грн.

Когда доберусь до салона обязательно его куплю. Уже даже прикинул какой салон и аксесуары.
  | 

| 

| 

| 

SIMON

| 

Додано: 27 Січень 2005 21:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Chaykovsyy-Yevgen писав(ла): | 

| ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн. | 

А говна собачьего на улице вообще можно на шару набрать...

Это я к тому, что жигулевские рули такого качества, что запросто можно остаться с ним в руках, а машина поедет дальше, да и место посадочное у них неподходящее. К тому же "фирма" и красивее и качественнее и в руках поприятнее.  
  | 

| 

| 

| 

Chaykovsyy-Yevgen

| 

Додано: 28 Січень 2005 07:24    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| SIMON писав(ла): | 

| Chaykovsyy-Yevgen писав(ла): | 

| ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн. | 

А говна собачьего на улице вообще можно на шару набрать...

Это я к тому, что жигулевские рули такого качества, что запросто можно остаться с ним в руках, а машина поедет дальше, да и место посадочное у них неподходящее. К тому же "фирма" и красивее и качественнее и в руках поприятнее.   | 

не чо непонял я что ты говориш
  _________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
  | 

Додано: 28 Січень 2005 18:30    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

сейчас на рынке продают рули маленькие, а-ля жиговские, только на Таврию.

Ищите - и да обрящете
  _________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

О.Хайям | 

| 

| 

| 

SIMON

| 

Додано: 28 Січень 2005 21:36    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде).
  | 

| 

| 

| 

Chaykovsyy-Yevgen

| 

Додано: 28 Січень 2005 23:19    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде). | 

развалится на зазе   темболие с нашым приводом если на копейке неразвалюются то почему должы унас. А фирмовый ето за 200$ я думаю что ето гонива лутше ризуну поменять или ишо чтотат.

| 

| 

| 

Voytik

| 

Додано: 29 Січень 2005 01:51    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Зачем 200. Вот я насмотрел за 50-60. Прекрастного качества. "Бляшаная" база толщиной гдето 4-5мм., литая "ступица" привинчивается на 8-ми болтах.

А те что базарные "жигулёвские" (не те что на заводе ставят) что полностью с пластмассы вылиты то там шлицевая часть может быть и без всякой арматуры просто вплавленой быть. Запросто отвалиться в сложный момент может.

И качество дермее некуда уже.
  | 

| 

| 

| 

Chaykovsyy-Yevgen

| 

Додано: 29 Січень 2005 02:02    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

а фотки есть ето го чудо руля

| 

| 

| 

Voytik

| 

Додано: 29 Січень 2005 02:28    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Нету. На рынке оно унас. Обычный типа спортивного руль. Только сделан с достойным качеством.
  | 

| 

| 

| 

Chaykovsyy-Yevgen

| 

Додано: 29 Січень 2005 03:19    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Voytik писав(ла): | 

| Нету. На рынке оно унас. Обычный типа спортивного руль. Только сделан с достойным качеством. | 

1.ну если нарынке то значеть тоже самое качесто а цена играет за счот дизайна я так думаю.

2. я думаю нада закрывать ету дискусию всетаки 100 грн. и 250 грн. есть разница.

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
  | 

Додано: 29 Січень 2005 11:45    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде). | 

на ЗАЗик можно ставить даже турецкий руль без опасения его сломать, потому что нагрузка на передний мост и вместе с ним на рулевое очень мала. Руль крутится очень легко даже на месте (как вы наверное заметили). Другое дело ВАЗ - мотор впереди, а если рулевое не отрегулированное, то подумываешь о гидроусилителе. Очень туго вращается колесо рулевое. К тому же меньший диаметр ведет к уменьшению плеча приложения силы, а равно к увеличению силы, прикладываемой к самому рулю. Отсюда вывод: быстрее ломается руль более низкого качества. Хотя и заводской руль можно свернуть. Есть прецеденты.
  _________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.

О.Хайям | 

| 

| 

| 

BUGAS

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev

| 

Додано: 29 Січень 2005 16:37    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Зачем менять шило на мыло? Уж по мне так пусть будет лучше родной

руль, чем жигулёвский.
  | 

| 

| 

| 

Chaykovsyy-Yevgen

| 

Додано: 29 Січень 2005 17:13    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| maxx писав(ла): | 

на ЗАЗик можно ставить даже турецкий руль без опасения его сломать, потому что нагрузка на передний мост и вместе с ним на рулевое очень мала. Руль крутится очень легко даже на месте (как вы наверное заметили). Другое дело ВАЗ - мотор впереди, а если рулевое не отрегулированное, то подумываешь о гидроусилителе. Очень туго вращается колесо рулевое. К тому же меньший диаметр ведет к уменьшению плеча приложения силы, а равно к увеличению силы, прикладываемой к самому рулю. Отсюда вывод: быстрее ломается руль более низкого качества. Хотя и заводской руль можно свернуть. Есть прецеденты. | 

как я и говорил.

| 

| 

| 

SIMON

| 

Додано: 30 Січень 2005 20:18    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Чего говорил, то. Ты ведь жигулевский с базара ставить предлагал.    А если хочешь фотку того, что можно купить за $50, то смотри у меня в галерее. Руль настоящий немецкий RAID, натуральная кожа, хороший металл. Такой руль Б\У на авторынке именно столько и будет стоить. Это тебе не турецкое...  
  | 

| 

| 

| 

maxx Запцацковед

| 

Додано: 31 Січень 2005 19:06    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Bugas писав(ла): | 

Зачем менять шило на мыло? Уж по мне так пусть будет лучше родной

руль, чем жигулёвский. | 

да не жиговский это руль

О.Хайям | 

| 

| 

| 

|