Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Квітень 2004 00:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну тогда уж можно и целый редуктор от 968 поставить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Begimot
Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2004 Повідомлення: 28
|
Додано: 26 Січень 2005 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если у кого–нибудь есть фотографии руля от Опеля Асконы, Opel Vectra и Мазды 626, пожалуйста выставьте их для сравнения.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 27 Січень 2005 01:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 27 Січень 2005 03:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хочу себе на 965 со временем вмостырить руль от бмв с подогревом и управлением радио.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 27 Січень 2005 10:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю он будет слегка громадным для Зазика. И масивным.
Вот если б такие в полтора раза меньше и тоще.
Я себе насмотрел на рынке недешовый "спортивный". Полтора обычного размера, обшит настоящей кожей, черной и красной, переходники на любую тачку, даже Зазик. Пр-во Италия. Цена 260 грн.
Когда доберусь до салона обязательно его куплю. Уже даже прикинул какой салон и аксесуары.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 27 Січень 2005 21:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Chaykovsyy-Yevgen писав(ла): |
ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн. |
А говна собачьего на улице вообще можно на шару набрать...
Это я к тому, что жигулевские рули такого качества, что запросто можно остаться с ним в руках, а машина поедет дальше, да и место посадочное у них неподходящее. К тому же "фирма" и красивее и качественнее и в руках поприятнее. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 28 Січень 2005 07:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Chaykovsyy-Yevgen писав(ла): |
ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн. |
А говна собачьего на улице вообще можно на шару набрать...
Это я к тому, что жигулевские рули такого качества, что запросто можно остаться с ним в руках, а машина поедет дальше, да и место посадочное у них неподходящее. К тому же "фирма" и красивее и качественнее и в руках поприятнее.  |
не чо непонял я что ты говориш
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Січень 2005 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
сейчас на рынке продают рули маленькие, а-ля жиговские, только на Таврию.
Ищите - и да обрящете
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 28 Січень 2005 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 28 Січень 2005 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде). |
развалится на зазе темболие с нашым приводом если на копейке неразвалюются то почему должы унас. А фирмовый ето за 200$ я думаю что ето гонива лутше ризуну поменять или ишо чтотат.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Січень 2005 01:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем 200. Вот я насмотрел за 50-60. Прекрастного качества. "Бляшаная" база толщиной гдето 4-5мм., литая "ступица" привинчивается на 8-ми болтах.
А те что базарные "жигулёвские" (не те что на заводе ставят) что полностью с пластмассы вылиты то там шлицевая часть может быть и без всякой арматуры просто вплавленой быть. Запросто отвалиться в сложный момент может.
И качество дермее некуда уже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 29 Січень 2005 02:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
а фотки есть ето го чудо руля
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 29 Січень 2005 02:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нету. На рынке оно унас. Обычный типа спортивного руль. Только сделан с достойным качеством.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 29 Січень 2005 03:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Нету. На рынке оно унас. Обычный типа спортивного руль. Только сделан с достойным качеством. |
1.ну если нарынке то значеть тоже самое качесто а цена играет за счот дизайна я так думаю.
2. я думаю нада закрывать ету дискусию всетаки 100 грн. и 250 грн. есть разница.
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Січень 2005 11:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде). |
на ЗАЗик можно ставить даже турецкий руль без опасения его сломать, потому что нагрузка на передний мост и вместе с ним на рулевое очень мала. Руль крутится очень легко даже на месте (как вы наверное заметили). Другое дело ВАЗ - мотор впереди, а если рулевое не отрегулированное, то подумываешь о гидроусилителе. Очень туго вращается колесо рулевое. К тому же меньший диаметр ведет к уменьшению плеча приложения силы, а равно к увеличению силы, прикладываемой к самому рулю. Отсюда вывод: быстрее ломается руль более низкого качества. Хотя и заводской руль можно свернуть. Есть прецеденты.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 29 Січень 2005 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зачем менять шило на мыло? Уж по мне так пусть будет лучше родной
руль, чем жигулёвский.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 29 Січень 2005 17:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
на ЗАЗик можно ставить даже турецкий руль без опасения его сломать, потому что нагрузка на передний мост и вместе с ним на рулевое очень мала. Руль крутится очень легко даже на месте (как вы наверное заметили). Другое дело ВАЗ - мотор впереди, а если рулевое не отрегулированное, то подумываешь о гидроусилителе. Очень туго вращается колесо рулевое. К тому же меньший диаметр ведет к уменьшению плеча приложения силы, а равно к увеличению силы, прикладываемой к самому рулю. Отсюда вывод: быстрее ломается руль более низкого качества. Хотя и заводской руль можно свернуть. Есть прецеденты. |
как я и говорил.
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 30 Січень 2005 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чего говорил, то. Ты ведь жигулевский с базара ставить предлагал. А если хочешь фотку того, что можно купить за $50, то смотри у меня в галерее. Руль настоящий немецкий RAID, натуральная кожа, хороший металл. Такой руль Б\У на авторынке именно столько и будет стоить. Это тебе не турецкое... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 31 Січень 2005 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bugas писав(ла): |
Зачем менять шило на мыло? Уж по мне так пусть будет лучше родной
руль, чем жигулёвский. |
да не жиговский это руль
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|