Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу руль поменять. Достала зазиковская колбаска...
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2004 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тогда уж можно и целый редуктор от 968 поставить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Begimot

Зареєстрований: 19.12.2004
Повідомлення: 28

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2005 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если у кого–нибудь есть фотографии руля от Опеля Асконы, Opel Vectra и Мазды 626, пожалуйста выставьте их для сравнения.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2005 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Полуоффтопик: дофига разных рулей.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 01:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн.

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 03:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хочу себе на 965 со временем вмостырить руль от бмв с подогревом и управлением радио.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 10:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю он будет слегка громадным для Зазика. Confused И масивным.

Вот если б такие в полтора раза меньше и тоще.

Я себе насмотрел на рынке недешовый "спортивный". Полтора обычного размера, обшит настоящей кожей, черной и красной, переходники на любую тачку, даже Зазик. Пр-во Италия. Цена 260 грн.

Когда доберусь до салона обязательно его куплю. Уже даже прикинул какой салон и аксесуары.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
SIMON

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2005 21:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
ставте себе жвгуловский и не еби... себе мозги на базаре можна его купить за 90 грн.

А говна собачьего на улице вообще можно на шару набрать...
Это я к тому, что жигулевские рули такого качества, что запросто можно остаться с ним в руках, а машина поедет дальше, да и место посадочное у них неподходящее. К тому же "фирма" и красивее и качественнее и в руках поприятнее. Wink

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 07:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):

А говна собачьего на улице вообще можно на шару набрать...
Это я к тому, что жигулевские рули такого качества, что запросто можно остаться с ним в руках, а машина поедет дальше, да и место посадочное у них неподходящее. К тому же "фирма" и красивее и качественнее и в руках поприятнее. Wink

не чо непонял я что ты говориш

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сейчас на рынке продают рули маленькие, а-ля жиговские, только на Таврию.
Ищите - и да обрящете

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SIMON

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде).
Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2005 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Поясняю. Надо брать хороший руль или не брать вообще(всякие жигулевско-турецкие варианты потенциально опасны из за низкого качества, т.е просто могут развалиться при езде).

развалится на зазе Idea темболие с нашым приводом если на копейке неразвалюются то почему должы унас. А фирмовый ето за 200$ я думаю что ето гонива лутше ризуну поменять или ишо чтотат.

Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2005 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем 200. Вот я насмотрел за 50-60. Прекрастного качества. "Бляшаная" база толщиной гдето 4-5мм., литая "ступица" привинчивается на 8-ми болтах.

А те что базарные "жигулёвские" (не те что на заводе ставят) что полностью с пластмассы вылиты то там шлицевая часть может быть и без всякой арматуры просто вплавленой быть. Запросто отвалиться в сложный момент может.
И качество дермее некуда уже.

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2005 02:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а фотки есть ето го чудо руля

Voytik

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2005 02:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нету. На рынке оно унас. Обычный типа спортивного руль. Только сделан с достойным качеством.
Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2005 03:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Нету. На рынке оно унас. Обычный типа спортивного руль. Только сделан с достойным качеством.

1.ну если нарынке то значеть тоже самое качесто а цена играет за счот дизайна я так думаю.
2. я думаю нада закрывать ету дискусию всетаки 100 грн. и 250 грн. есть разница.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2005 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):

на ЗАЗик можно ставить даже турецкий руль без опасения его сломать, потому что нагрузка на передний мост и вместе с ним на рулевое очень мала. Руль крутится очень легко даже на месте (как вы наверное заметили). Другое дело ВАЗ - мотор впереди, а если рулевое не отрегулированное, то подумываешь о гидроусилителе. Очень туго вращается колесо рулевое. К тому же меньший диаметр ведет к уменьшению плеча приложения силы, а равно к увеличению силы, прикладываемой к самому рулю. Отсюда вывод: быстрее ломается руль более низкого качества. Хотя и заводской руль можно свернуть. Есть прецеденты.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2005 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем менять шило на мыло? Уж по мне так пусть будет лучше родной
руль, чем жигулёвский.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2005 17:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
SIMON писав(ла):

на ЗАЗик можно ставить даже турецкий руль без опасения его сломать, потому что нагрузка на передний мост и вместе с ним на рулевое очень мала. Руль крутится очень легко даже на месте (как вы наверное заметили). Другое дело ВАЗ - мотор впереди, а если рулевое не отрегулированное, то подумываешь о гидроусилителе. Очень туго вращается колесо рулевое. К тому же меньший диаметр ведет к уменьшению плеча приложения силы, а равно к увеличению силы, прикладываемой к самому рулю. Отсюда вывод: быстрее ломается руль более низкого качества. Хотя и заводской руль можно свернуть. Есть прецеденты.

как я и говорил.

SIMON

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2005 20:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чего говорил, то. Ты ведь жигулевский с базара ставить предлагал. Laughing А если хочешь фотку того, что можно купить за $50, то смотри у меня в галерее. Руль настоящий немецкий RAID, натуральная кожа, хороший металл. Такой руль Б\У на авторынке именно столько и будет стоить. Это тебе не турецкое... Wink
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 31 Січень 2005 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bugas писав(ла):
Зачем менять шило на мыло? Уж по мне так пусть будет лучше родной
руль, чем жигулёвский.

Shocked
да не жиговский это руль

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Наст.
Сторінка 3 з 9

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум