Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

VesyK (Zaz-968м)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Tuningist

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.03.2009
Повідомлення: 226
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2009 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Маладца,так им и нада!!! Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2009 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фото с гонок в Батайске! Опять 22 номер, опять Батайск и опять обрыв приводов! Crying or Very sad Сейчас было обидней всего, так как машина которую я обьезжаю спокойно заняла первое место!

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2009 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что делать думаешь?
Арочки ничего такие. Не трут больше?

валдик968

Зареєстрований: 26.11.2007
Повідомлення: 1554
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2009 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sad

polus

Зареєстрований: 20.05.2009
Повідомлення: 747
Моє авто: 74 Vintage 09

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2009 18:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VesyK. А ты не задумывался скинуть кг100 заменив панели на стеклопластик?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VesyK

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2009 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не думаю, а уже делаю! Мотор который стоял разобран и продан почти весь! На новогодних каникулах начну уже новый мотор собирать! БУдет теперь примерно чуть более пол тыщи сил! Сейчас готово уже пол каркаса, думаю на следующей неделе уже будет в гараже машинка! С приводами тоже вроде порешалось! По поводу скидывания веса думал, задние крылья будут пластиковыми! передок нельзя урезать, итак еле рулится! Вот примерные планы в кратце которые надо сделать до нового сезона!

Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2009 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А що буде за мотор?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2009 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вейс, вопрос на засыпку: что будешь делать когда достигнешь на этой машине предела? Полный привод?

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2009 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наверно ракетный двигатель будет дальше

VesyK

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2009 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мотор будет 1,6 турбо!
НУ придела я достигну не скоро! ТАк как придел это проход 402 метров за 4 секунды! НУ а так ездить я наверное еще не скоро буду! Хотя реактивный двигатель уже рассматривался как вариант! Laughing

Этапы постройки каркаса!!!
НАконец то свершилось! Год блин прождал!

zaz-for

Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2009 11:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодца Валер, теперь в ряды каркашенных вступил)))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Misha

Зареєстрований: 28.12.2008
Повідомлення: 40

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2009 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не специалист по каркасам, но из курса сопромата помню, что замкнутая конструкция жеще незамкнутой(см. фотку)...На фотках окончательный вариант каркаса? Валер, можешь рассказать, как вообще делается каркас на конкретную машину? Он просчитывается или просто на основании имеющегося опыта делается? Во сколько он тебе обошёлся?
[/img]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
polus

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а такой вопрос.4 секи за402метра спину не сламают?
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Грудень 2009 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что будет если на скороти света включить фары? Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
VesyK

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2009 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Миша, очень правильное замечание! Молодец! 5 ставлю! это не законченный вариант а этапы постройки! И в конечном варианте конечно же есть эта прямая! И еще сверху идет прямая такая же как ты с низу нарисовал! Каркас уже готов и сегодня я машину забираю! А как будет в гараже уже полностью нормально фотиком отфоткаю! Вышел он мне 37600р! Считается под конкретную машину, под конкретный вид гонок, и исходя из того что надо получить на выходе + есть определенные схеммы каркасов по которым и делается! у меня раллийный каркас, который должен очень сильно повысить жесткость кузова и защитить водителя в непредвиденных обстоятельствах!
По поводу 4х сек! Мировой рекорд 3,64 проход 402 метров! И вроде чувак из машины сам вылез!
Войтик, думаю будет прикольно! Laughing

polus

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2009 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а есть больше инфы про эти цифры ,мне просто интересно(я знаю про3 с капейками на ракетном двиге в далеких70-ых)
Повернутися до початку
VesyK

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2009 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ДА видео в контакте гуляет с этим заездом! машина класса ФАННИ кар! На двигателе внутреннего сгорания!

polus

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2009 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а сцылка есть?
Повернутися до початку
VesyK

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2009 14:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нету!

Misha

Зареєстрований: 28.12.2008
Повідомлення: 40

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2009 14:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Вышел он мне 37600р! Считается под конкретную машину, под конкретный вид гонок, и исходя из того что надо получить на выходе + есть определенные схеммы каркасов по которым и делается! у меня раллийный каркас, который должен очень сильно повысить жесткость кузова и защитить водителя в непредвиденных обстоятельствах!

Повторить смогут? Rolling Eyes Интересно как отнесутся "блюстители порядка на дорогах" к каркасу, установленному на обычной(гражданской) машине?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20  Наст.
Сторінка 17 з 20

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум