Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Осторожно Будьте Бдительны!!! (оставляя машыну под домом)
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2009 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нада правильно запугивать, так чтоб долго кости ныли и помнили.

kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 02:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сегодня сосед говорит,што возле моего запора 2 ое барыг ходило,он типа подходит и говорит типа пошли нах,машина моего соседа,они начали возбухать,и один вылетает с соседьнего кафе с ломо,или монтировкой так мой сосед попиздовал куда подальше,может кто подскажет как дибило проучить...???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 03:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Волчий капкан на педали, секретка с детонатором в замок зажигания.

S.T.U.D.E.N.T.

Зареєстрований: 28.09.2009
Повідомлення: 122
Моє авто: 968м 968мг

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2009 05:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сигналка с обратной связью,травмат,и по бутылке пива с вожаком гоп-стаи)

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
HEBMEH9uMblu

Зареєстрований: 15.12.2008
Повідомлення: 751
Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2009 14:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
сегодня сосед говорит,што возле моего запора 2 ое барыг ходило,он типа подходит и говорит типа пошли нах,машина моего соседа,они начали возбухать,и один вылетает с соседьнего кафе с ломо,или монтировкой так мой сосед попиздовал куда подальше,может кто подскажет как дибило проучить...???

какие хорошие у вас гопники, наверно хотят зазоводами стать - незаконно Very Happy

kudryash

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2009 22:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HEBMEH9uMblu писав(ла):
kudryash писав(ла):

какие хорошие у вас гопники, наверно хотят зазоводами стать - незаконно Very Happy

я им дам гондонам,они хотят здать на метал и на жратся скотины...

Повернутися до початку
zhyzhik

Зареєстрований: 03.11.2009
Повідомлення: 109

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2009 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у меня во дворе мой жужик много раз обижали.
1 раз пришли и ногой побили, двери помяли и заднюю часть, а также крышу немного помяли, сломали колпаки на колёсах.
2 раз вскрыли двери и сп***ли с салона челол с заднего сиденья, прикуриватель, кнопку "аварийки" огнетушитель, аптечку и ещё некоторые весчи.
3 раз розбили нах***й лобовое стекло.

поймал бы таких пиз***лей навешал, что денег не хватило бы на длительное лечение и пусть это чмо ходит жалуеться, пид***с б***ть. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kudryash

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2009 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

может комуто дорогу перешол...или как всегда алкашня...
Повернутися до початку
zhyzhik

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2009 23:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
может комуто дорогу перешол...или как всегда алкашня...

второе

Повернутися до початку
kudryash

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2009 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как всегда...
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 24 Грудень 2009 09:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всех их, сука, и гопоту, и синяков, к стенке без суда и следствия.
У меня возле цеха на старой работе паслись. Раза три чистили.
Грызла им разбил пару раз, следак приезжал, разбирался, но всё проканало (на работе, при исполнении, и трезвый).

Повернутися до початку
kudryash

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2010 02:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сегодня прихожу,а на запорожце,на капоте...майонез...блин как обидно што люди(некоторые)так ненавидят запорожец...руки им надо за такое обрывать!!!
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2010 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
сегодня прихожу,а на запорожце,на капоте...майонез...блин как обидно што люди(некоторые)так ненавидят Запорожець...руки им надо за такое обрывать!!!
ты уверен, что это был... майонез? может, кто-то очень рад был видеть твою машину? Laughing

zhyzhik

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2010 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
сегодня прихожу,а на запорожце,на капоте...майонез...блин как обидно што люди(некоторые)так ненавидят Запорожець...руки им надо за такое обрывать!!!

за такое сходу монтировкой в дупло

у меня во дворе вообще на мой заз залез молой пацан, лет 7-8... Залез именно не на любую машину (так как их там стояло много) а именно на мой запорожец... Залез, такой спокойный (будто всё нормально) сидит у меня на крыше, песочком машину посыпает... я подошол согнал его, так как поймать не удалось, а то бы научил жизни парня... Twisted Evil...

через пол часа буквально в окно смотрю, а возле моего заза какието подростки шаряться... Думаю чо они там стали... Как один через мою машину через крышу какоето сальто сделал... Блин так обидно стало... Вышел, чтоб в травмотологию падлу провести Twisted Evil а их уже нету...

Повернутися до початку
Гуфф

Зареєстрований: 13.12.2009
Повідомлення: 158
Моє авто: ЗАЗ 968М,Opel Omega-B

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2010 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как я тебя понимаю..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2010 19:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужик, покупай СВД страйкбольную. Помогает отучать мудачье... Мне-то сейчас вообще пох на народ - обе машины во дворе частного дома стоят и охраняются волкодавом.

zhyzhik

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2010 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

двухстволку и потроны с солью взять... Laughing шоб жопа долго болела Laughing
Повернутися до початку
nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2010 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://savepic.ru/984419.jpg
Laughing шоб жопа долго болела Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
zhyzhik

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2010 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nik245 писав(ла):
http://savepic.ru/984419.jpg
Laughing шоб жопа долго болела Laughing

Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
carbixc

Зареєстрований: 13.10.2007
Повідомлення: 432

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2010 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бывало плевали на лобовуху, бывало бухали в салоне( ничего не взяли, но бутылку из-под пива оставили) по крыше бегали пару раз...
Я когда вижу что какая то шняга у моего заза трется, просто все нутро закипает!!! реально подрывает! незнаю, но кажется что есиб свою в кровати с любовником застукал-ито бы не взбесился так...
В последнее время не трогают...

Как средство от мудачья- вожу с собой фомку

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум