Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 09 Листопад 2009 03:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sergey Or. писав(ла): |
Night
Что касается Запорожцев - всегда от души. Потому что я ценю этот автомобиль и ценю и уважаю тех людей которые занимаются продажей запчастей для него. Продавая запчасти для наших ЖуЖей, они продлевают им жизнь. |
Да. Учитывая, что их давно сняли с производства, что стоят они недорого, что всегда находятся "умники", которые отпускают в адрес жужиков тупые шутки, заниматься их запчастями и даже возить их из Запорожья, как это делает Игорь - практически героизм. Он когда увидел, что я именно к нему направляюсь, так обрадовался, даже не поверил сначала... Люди, которые ценят эти машины и понимают их, по нынешним временам, раритет.
Сегодня вон ехала вечером, уже у самого дома какой-то пьяный долбодятел переходил через дорогу и решил помахать ногами в мою сторону. Хорошо, что я выходила из поворота и скорость была маленькая. Хотя на долю секунды возникло желание притопить... 
_________________ Нам жужик строить и жить помогает! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

Статус: Offline Зареєстрований: 05.06.2006 Повідомлення: 377 Звідки: Одесса
|
Додано: 09 Листопад 2009 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Night
Я с вами полностью согласен! 
_________________ ЗАЗ-968М - самый совершенный автомобиль!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 09 Листопад 2009 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот тут продают жуж, М-ку 90го года за 200 уев. Обязательное условие - снятие с учета. Я случайно набрела, подумала, может пригодится кому-то. Фотки незарегенным пользователям не видны, потому я их выложила здесь.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

|
Додано: 09 Листопад 2009 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень похож на ваш. Будем надееться что его продажа пройдет успешно и что купит его настоящий интузиаст, достойный этого авто.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 91 Звідки: Odessa
|
Додано: 10 Листопад 2009 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sergey все очень просто, как завоняло, сразу становишся открываешь капот и видишь лужицу бензина в "корытце" возле горловины.
_________________ Что в ЗАЗе никогда не заржавеет? - ИНСТРУМЕНТ!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 10 Листопад 2009 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Night писав(ла): |
Вот тут продают жуж, М-ку 90го года за 200 уев. Обязательное условие - снятие с учета. Я случайно набрела, подумала, может пригодится кому-то. Фотки незарегенным пользователям не видны, потому я их выложила здесь. |
Машина нормальная, но здается мне что снятие инвалида с учета может стать в еще одну его цену, как минимум...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 10 Листопад 2009 00:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZEVS писав(ла): |
Night писав(ла): |
Вот тут продают жуж, М-ку 90го года за 200 уев. Обязательное условие - снятие с учета. Я случайно набрела, подумала, может пригодится кому-то. Фотки незарегенным пользователям не видны, потому я их выложила здесь. |
Машина нормальная, но здается мне что снятие инвалида с учета может стать в еще одну его цену, как минимум... |
Да, я тоже об этом думала. Но, может, они сами как-то переделали доки... Я вон тоже на инвалидной М-ке езжу. С виду машинка стоит того, чтобы позвонить и спросить.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 11 Листопад 2009 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати мой тоже инвалидный был... от дедушки достался. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 18 Грудень 2009 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
АУ ЗАЗОВОДЫ! Как погодка? ;-)
Кто как себя чувствует на снегу.... или под ним.. )))))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 18 Грудень 2009 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
АУ ЗАЗОВОДЫ! Как погодка? ;-)
Кто как себя чувствует на снегу.... или под ним.. ))))) |
зашел вчера в гараж и обомлел: вместо запера соит снежный сугроб((
вот тебе и сборной метал. гараж.... завестись не смог в такой холод даже с кривого стартера..... щас подзарядил аккум буду пробовать прогреть чарлика
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 18 Грудень 2009 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне, к счастью, пока что никуда ездить не нужно. Поэтому жуж сейчас на стоянке под снежной шапкой. Температура минусовая, так что я ничего не трогала и не сметала. Хотя, конечно, аккум надо забрать и зарядить.
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 22 Грудень 2009 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приходится кататься (( С утра проблемма, тяжело стартер крутит... масло летнее залито, 20 W 50. Хочу залить менее вязкое пока морозы. Может у кого есть опыт? по поводу марки и вязкости?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 22 Грудень 2009 11:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приходится кататься (( С утра проблемма, тяжело стартер крутит... масло летнее залито, 20 W 50. Хочу залить менее вязкое пока морозы. Может у кого есть опыт? по поводу марки и вязкости? |
ну ты экстремал! я тут издому лишний раз нос не показываю! а на машине выезжать, да еще на жуже!! у водителей наверное инфаркт на дороге случается и разрыв мозга, когда видят, что запер бодро загребая по сугробам чешет по своим делам 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 22 Грудень 2009 20:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
что тут такого экстремального,если всё работает?главно чтоб печка фунциклировала,да тормоза были,и опыт езды.можно и на всесезонке зимой ездить)но,не желательно,лучше уж зимка,липучка,или шип.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 25 Грудень 2009 17:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эт точно, резина зимняя "липучка" чуствует себя просто прекрасно, а печка работает по умолчанию.. Что касается масла, поменял давеча, LM 15w40. Моторчик просто полегчал, крутится как заводной с утра и пускается с первых оборотов. Так что ездить в удовольствие .
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZEVS

|
Додано: 02 Січень 2010 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Господа всех с Новым годом!!!
Желаю чтоб кузов не ржавел, мотор не изнашивался, а резина не стиралась! Ни гвоздя ни жезла! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 01 Лютий 2010 00:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну что, земляки, как кто зиму переживает?

|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

|
Додано: 02 Лютий 2010 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приходится кататься (( С утра проблемма, тяжело стартер крутит... масло летнее залито, 20 W 50. Хочу залить менее вязкое пока морозы. Может у кого есть опыт? по поводу марки и вязкости? |
15/40 лей на все времена года норма))) вроде))) Ну я пока не жалуюсь)))
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 02 Лютий 2010 16:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня после холодов тормоза пропали((
Есть на пос. Котовского в Крыжановке брошенный Заз-968, стоит во дворе 9-ти этажки уже с месяц, малолетки разбомбили. Если ехать в сторону центра города, то последняя 9-ти и 16 этажка, вот в том дворе стоит он бедный раскуроченный ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergey Or.

|
Додано: 03 Лютий 2010 01:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жаль конечно(((((
А у моего друга тоже рабочие цилиндры потекли после холодов.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|