Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Песня о зазе
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

Статус: Offline
Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 06 Липень 2009 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimal писав(ла):
@rtyom, умерла ссылка, можешь куда нить выложить?

С чего ты взял, что умерла то? Только что попробовал, всё скачивается. Надо только нажать free user и подождать 100 секунд

dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2009 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ой ! заработало Embarassed
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2009 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот поисковик один выдал: http://209.85.135.132/search?q=cache:k8r6JrfS5LIJ:stranamp3.com/all/%25E7%25E0%25EF%25EE%25F0%25EE%25E6%25E5%25F6/+OGGYROCK+-+%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%96%D0%95%D0%A6+%D0%92%D0%9E+%D0%94%D0%92%D0%9E%D0%A0%D0%95&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 24 Серпень 2009 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть песенка про Охоту. Ноиз МС исполняет. там упоминается Запорожец

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2009 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:

Приду в гараж, открою дверь Вот он, светло-голубой, хищный зверь Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит Вот за рулем я, ключ в замке И сладкий сон на волоске Зажглись приборы на табло Вокруг всё будто замерло Лишь справа тихий шорох есть - Бензонасос качает смесь Повернут ключ, включен стартер Проснулся с радостью мотор Урчит, как будто и не спал (Движок мой точно дело знал) Включаю первую, чуть газ, Уже на улице мой ЗАЗ Пока прогреется мой зверь Закрою гаража я дверь Погромче музыку включу, Я ездить тихо не хочу Вот термостатная стрела На девяносто замерла Газ в пол нажат, покрышек визг Блеснул литой спортивный диск И ЗАЗ стремительной стрелой (на третью перешел с второй) По столичным несет краям Минуя люк и сотни ям Уже на третей пять пятьсот За ней четвертая, но вот Гаишной палки подлый взмах Напомнил мне о тормозах И дядька в сером пиджачке Бубнит про сорокет в кружке И пальцем тыкает в радар (у них вонять - природный дар?) Я говорю - не превышал! Второй на помощь подбежал Приходится достать полтос, Чтоб утереть гаишный нос.. Опять газ в пол, гаец в пыли И исчезаю я вдали Вхожу на сотне в поворот Ручник, занос, ё@аный в рот!!!.. Нет, вроде бэху не задел, Задел бы - здесь бы не сидел Колеса Кама - высший класс В любую даль доставят нас Вот голосует за углом Девчонка в платье голубом Остановился, посадил "Ты пристегнись" - предупредил Десятку с перекрестка взгрел На пассажирку посмотрел "Машинка классная у Вас" "О да, принцесса, это ж ЗАЗ!"

автор не я

еще в контактее сть:
=Ravage%20Wave]Ravage Wave - Мій ЗАЗ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2009 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Старая старая песня Анофриева. Очень добрая про горбатый. Называется "Купил я Запорожец".
http://kkre-15.narod.ru/figotin/kjz.mp3

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 03 Листопад 2009 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
Цитата:

Приду в гараж, открою дверь Вот он, светло-голубой, хищный зверь Блестят бока, капот блестит, Но сердце под капотом спит Вот за рулем я, ключ в замке И сладкий сон на волоске Зажглись приборы на табло Вокруг всё будто замерло Лишь справа тихий шорох есть - Бензонасос качает смесь Повернут ключ, включен стартер Проснулся с радостью мотор Урчит, как будто и не спал (Движок мой точно дело знал) Включаю первую, чуть газ, Уже на улице мой ЗАЗ Пока прогреется мой зверь Закрою гаража я дверь Погромче музыку включу, Я ездить тихо не хочу Вот термостатная стрела На девяносто замерла Газ в пол нажат, покрышек визг Блеснул литой спортивный диск И ЗАЗ стремительной стрелой (на третью перешел с второй) По столичным несет краям Минуя люк и сотни ям Уже на третей пять пятьсот За ней четвертая, но вот Гаишной палки подлый взмах Напомнил мне о тормозах И дядька в сером пиджачке Бубнит про сорокет в кружке И пальцем тыкает в радар (у них вонять - природный дар?) Я говорю - не превышал! Второй на помощь подбежал Приходится достать полтос, Чтоб утереть гаишный нос.. Опять газ в пол, гаец в пыли И исчезаю я вдали Вхожу на сотне в поворот Ручник, занос, ё@аный в рот!!!.. Нет, вроде бэху не задел, Задел бы - здесь бы не сидел Колеса Кама - высший класс В любую даль доставят нас Вот голосует за углом Девчонка в платье голубом Остановился, посадил "Ты пристегнись" - предупредил Десятку с перекрестка взгрел На пассажирку посмотрел "Машинка классная у Вас" "О да, принцесса, это ж ЗАЗ!"

автор не я

еще в контактее сть:
=Ravage%20Wave]Ravage Wave - Мій ЗАЗ

лучше так наверно
http://cs1347.vkontakte.ru/u948296/audio/3b222e43ba69.mp3

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум