Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Автолегенды СССР:
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 73, 74, 75  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2009 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я опоздала с сборами, короче поздно спохватились... остался 1 журнал. я его забила.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 07:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Катя, один номер который я оставил для тебя буду отправлять завтра. Если слать раздельно машинку и журнал и не указывать стоимости то в ту сумму что ты назвала я думаю вложусь. И не надо на меня обижаться главный вопрос не в деньгах а во времени. Посылаю на украину журнал с надеждой что мне кто нибудь купит пропущенный мной один номер когда он у вас выйдет.

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 09:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ворон, а тебе я точно возьму тот выпуск, если он начнется продаваться у нас.

у кого уже есть журнал, расскажите про него.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VORON

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 16:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Посылаю на украину журнал с надеждой что мне кто нибудь купит пропущенный мной один номер когда он у вас выйдет.

А какой пропустил?

Цитата:

В целом - неплохо. правда, текст - не очень основательно переработанная статья Шугурова Smile Есть косяки. И машина Андрея с ЗАЗ.Ру (да простит он меня!) - имхо не лучший экземпляр для журнала. Внешне - да - идеал! Но салон перешит, сиденья передние неродные, мотор - 966Г с нагнетающим карлсоном. В журнале крупно снят карбюратор и подпись - "Карбюратор К-133 бла-бла-бла...". По сути дезинформация. На фото действительно К-133, но ведь преподносится так, будто он там стоит с завода Rolling Eyes
С другой стороны, чего мы хотим от ПОПУЛЯРНОГО издания? Это не технический справочник, тем более, что в иных справочниках ошибок с лихвой.
На данный момент единственное место, где собрано максимальное количество достоверной информации о "Запорожце" - это наша тема "История марки ЗАЗ". Больше я нигде, простите, не видел.

2napalm, а темку всё ж почисть плиз...
from napalm: почистил

Андрюха

Зареєстрований: 25.11.2004
Повідомлення: 66

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
VORON писав(ла):
Посылаю на украину журнал с надеждой что мне кто нибудь купит пропущенный мной один номер когда он у вас выйдет.

А какой пропустил?

Цитата:

В целом - неплохо. правда, текст - не очень основательно переработанная статья Шугурова Smile Есть косяки. И машина Андрея с ЗАЗ.Ру (да простит он меня!) - имхо не лучший экземпляр для журнала. Внешне - да - идеал! Но салон перешит, сиденья передние неродные, мотор - 966Г с нагнетающим карлсоном. В журнале крупно снят карбюратор и подпись - "Карбюратор К-133 бла-бла-бла...". По сути дезинформация. На фото действительно К-133, но ведь преподносится так, будто он там стоит с завода Rolling Eyes
С другой стороны, чего мы хотим от ПОПУЛЯРНОГО издания? Это не технический справочник, тем более, что в иных справочниках ошибок с лихвой.
На данный момент единственное место, где собрано максимальное количество достоверной информации о "Запорожце" - это наша тема "История марки ЗАЗ". Больше я нигде, простите, не видел.

2napalm, а темку всё ж почисть плиз...
from napalm: почистил

Ну собственно не хотел я отписываться, но все-таки отпишусь Smile Начнем по порядку.Мой ЗАЗ-968А снялся для "АВТОЛЕГЕНД НОМЕР 4", после чего мой хороший знакомый, а именно Александр, который занимается поиском а/м для журнала, после долгих поисков автомобиля для номера 17 предложил мне снять мой 965А, на что я ему сказал сразу (да и он сам видел мой автомобиль много раз) что я занимался его восстановлением без фанатизма, а именно я стремился чтоб внешний вид был как можно ближе к оригиналу, а вот внутри все делал под себя, карб другой,двигатель действительно "Г",катушка зажигания от классических "Москвичей", в/в провода от а/м ЗИЛ-130, резина "кама"(да, на ней в 1000 раз комфортней ездить,ну и что?!), амортизаторы передние от а/м "Ока",задние от ТАЗов-классики и еще куча всего.На что мне был дан ответ что мол ничего страшного, отлично подойдет твой вариант,салон снимать не будем,в конце-концов снимается же не исторический документ,вот и все!Про карбюратор: на последней странице указано про то что устанавливался карб 127, там где все размеры и тех.данные машины Wink Я свою машинку им не навязывал,выбрали сами, про все косяки своей машины я сам знаю Smile и все равно считаю ее лучшей из лучших Razz Отдельние спасибо моему другу Александру (2622) за помощь в подготовке запорожца к съемкам Wink
p.s. и вот вам справочка, сидения-то родные, просто набиты паралоном и перешиты....это так, на всякий случай))))

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2009 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Моё почтение владельцу "Автолегенды" Smile

Андрюха писав(ла):
Я свою машинку им не навязывал,выбрали сами, про все косяки своей машины я сам знаю Smile и все равно считаю ее лучшей из лучших Razz

А я разве где-то что-то плохое про твой автомобиль сказал? Ты классно всё сделал!
Просто я абсолютно беспристрастно назвал некоторые факты, не имея при этом ни малейшей цели кого-то обидеть Wink

Андрюха писав(ла):
Про карбюратор: на последней странице указано про то что устанавливался карб 127

На последней странице, равно как и в тексте указан карбюратор К-123. Про К-125, к сожалению, сказано не было нигде. Ну а К-127 на горбатых, как ни странно, тоже никогда не стоял Rolling Eyes

ADVOKAT

Зареєстрований: 19.04.2007
Повідомлення: 651

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2009 17:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если я правильно понимаю,
модельку можно купить тут или тут

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2009 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в киеве, на лыбидской, в ТЦ интервал плаза, на первом этаже, в отделе моделирования лежит и ждет своего покупателя журнал с горбатиком!
цена 125 грн.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2009 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отож барыги отрываются! И это при том, что на журнале указана т.н. "Рекомендованная цена" 39,90 грн Rolling Eyes

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2009 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сегодня стал владельцем волги газ21-универсал.

Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2009 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):

И как оно - на оригинал похоже? Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2009 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Bren74 писав(ла):
@rtyom писав(ла):

И как оно - на оригинал похоже? Smile

похоже)

Bren74

Зареєстрований: 07.10.2006
Повідомлення: 445

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2009 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Действительно, неплохо смотрится Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail MSN Messenger
VORON

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2009 15:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
VORON писав(ла):

А какой пропустил?

Пропустил номер пять: Москвич 420А, с открытым верхом. Жалею жутко. А ГАЗ 22 и правда не плохо сделана.

Mr.TTS

Зареєстрований: 17.08.2008
Повідомлення: 304
Моє авто: Заз 965,Заз 968А

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2009 18:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy Bear писав(ла):
в киеве, на лыбидской, в ТЦ интервал плаза, на первом этаже, в отделе моделирования лежит и ждет своего покупателя журнал с горбатиком!
цена 125 грн.

Приобрёл себе Very Happy ,друг скоро доставит!Teddy,спасибо!
Дома хочу отдать моделистам,чтоб подправили задние фонари и переднюю выштамповку.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2009 08:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Задние фонари, кстати, я б не спешил править. Видел довольно много фото экспортных машин именно с такими фонарями. А моделька - именно "Ялта" Rolling Eyes
А 22-я - шик! Если с 21-й сравнивать - небо и земля!

@rtyom
Племенной Зазовод

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2009 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Правда, а я взял 22 чиста изза того что не увязался взять 21 волгу

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2009 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Evil or Very Mad ...я уж было обрадовался - думал, ты настоящую ГАЗ-22 взял.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lis-il

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2009 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Evil or Very Mad ...я уж было обрадовался - думал, ты настоящую ГАЗ-22 взял.

Я свою половинку так часто пугаю... говорю, например: "А я "Победу" купил!" Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 73, 74, 75  Наст.
Сторінка 29 з 75

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум