Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно. Хотя, уже гештальт закрыт
Катя, один номер который я оставил для тебя буду отправлять завтра. Если слать раздельно машинку и журнал и не указывать стоимости то в ту сумму что ты назвала я думаю вложусь. И не надо на меня обижаться главный вопрос не в деньгах а во времени. Посылаю на украину журнал с надеждой что мне кто нибудь купит пропущенный мной один номер когда он у вас выйдет. _________________ Искать и не сдаваться!
Посылаю на украину журнал с надеждой что мне кто нибудь купит пропущенный мной один номер когда он у вас выйдет.
А какой пропустил?
Цитата:
у кого уже есть журнал, расскажите про него.
В целом - неплохо. правда, текст - не очень основательно переработанная статья Шугурова Есть косяки. И машина Андрея с ЗАЗ.Ру (да простит он меня!) - имхо не лучший экземпляр для журнала. Внешне - да - идеал! Но салон перешит, сиденья передние неродные, мотор - 966Г с нагнетающим карлсоном. В журнале крупно снят карбюратор и подпись - "Карбюратор К-133 бла-бла-бла...". По сути дезинформация. На фото действительно К-133, но ведь преподносится так, будто он там стоит с завода
С другой стороны, чего мы хотим от ПОПУЛЯРНОГО издания? Это не технический справочник, тем более, что в иных справочниках ошибок с лихвой.
На данный момент единственное место, где собрано максимальное количество достоверной информации о "Запорожце" - это наша тема "История марки ЗАЗ". Больше я нигде, простите, не видел.
2napalm, а темку всё ж почисть плиз...
from napalm: почистил _________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта)
Посылаю на украину журнал с надеждой что мне кто нибудь купит пропущенный мной один номер когда он у вас выйдет.
А какой пропустил?
Цитата:
у кого уже есть журнал, расскажите про него.
В целом - неплохо. правда, текст - не очень основательно переработанная статья Шугурова Есть косяки. И машина Андрея с ЗАЗ.Ру (да простит он меня!) - имхо не лучший экземпляр для журнала. Внешне - да - идеал! Но салон перешит, сиденья передние неродные, мотор - 966Г с нагнетающим карлсоном. В журнале крупно снят карбюратор и подпись - "Карбюратор К-133 бла-бла-бла...". По сути дезинформация. На фото действительно К-133, но ведь преподносится так, будто он там стоит с завода
С другой стороны, чего мы хотим от ПОПУЛЯРНОГО издания? Это не технический справочник, тем более, что в иных справочниках ошибок с лихвой.
На данный момент единственное место, где собрано максимальное количество достоверной информации о "Запорожце" - это наша тема "История марки ЗАЗ". Больше я нигде, простите, не видел.
2napalm, а темку всё ж почисть плиз...
from napalm: почистил
Ну собственно не хотел я отписываться, но все-таки отпишусь Начнем по порядку.Мой ЗАЗ-968А снялся для "АВТОЛЕГЕНД НОМЕР 4", после чего мой хороший знакомый, а именно Александр, который занимается поиском а/м для журнала, после долгих поисков автомобиля для номера 17 предложил мне снять мой 965А, на что я ему сказал сразу (да и он сам видел мой автомобиль много раз) что я занимался его восстановлением без фанатизма, а именно я стремился чтоб внешний вид был как можно ближе к оригиналу, а вот внутри все делал под себя, карб другой,двигатель действительно "Г",катушка зажигания от классических "Москвичей", в/в провода от а/м ЗИЛ-130, резина "кама"(да, на ней в 1000 раз комфортней ездить,ну и что?!), амортизаторы передние от а/м "Ока",задние от ТАЗов-классики и еще куча всего.На что мне был дан ответ что мол ничего страшного, отлично подойдет твой вариант,салон снимать не будем,в конце-концов снимается же не исторический документ,вот и все!Про карбюратор: на последней странице указано про то что устанавливался карб 127, там где все размеры и тех.данные машины Я свою машинку им не навязывал,выбрали сами, про все косяки своей машины я сам знаю и все равно считаю ее лучшей из лучших Отдельние спасибо моему другу Александру (2622) за помощь в подготовке запорожца к съемкам
p.s. и вот вам справочка, сидения-то родные, просто набиты паралоном и перешиты....это так, на всякий случай)))) _________________ "Некоторые старятся раньше,чем успевают начать взрослеть" БГ
ЗАЗ-965А,ЗАЗ-968А,ЗАЗ-966В, мотоколяска С-ЗД, мотоколяска С-ЗА, Москвич-408, Hyundai Sonata 2.7
Я свою машинку им не навязывал,выбрали сами, про все косяки своей машины я сам знаю и все равно считаю ее лучшей из лучших
А я разве где-то что-то плохое про твой автомобиль сказал? Ты классно всё сделал!
Просто я абсолютно беспристрастно назвал некоторые факты, не имея при этом ни малейшей цели кого-то обидеть
Андрюха писав(ла):
Про карбюратор: на последней странице указано про то что устанавливался карб 127
На последней странице, равно как и в тексте указан карбюратор К-123. Про К-125, к сожалению, сказано не было нигде. Ну а К-127 на горбатых, как ни странно, тоже никогда не стоял _________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта)
Отож барыги отрываются! И это при том, что на журнале указана т.н. "Рекомендованная цена" 39,90 грн _________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта)
Задние фонари, кстати, я б не спешил править. Видел довольно много фото экспортных машин именно с такими фонарями. А моделька - именно "Ялта"
А 22-я - шик! Если с 21-й сравнивать - небо и земля! _________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта)
...я уж было обрадовался - думал, ты настоящую ГАЗ-22 взял.
Я свою половинку так часто пугаю... говорю, например: "А я "Победу" купил!" _________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта)
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях