Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Передняя подвеска с 968 на 965.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zazello_965

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.08.2009
Повідомлення: 2
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2009 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а есть ли возможность перейти на поворотные кулаки с шаровыми от 968, при этом сохранив колесо в положении посередине арки? и на сколько примерно уходит колесо вперед, сильно заметно?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
gonya

Зареєстрований: 18.01.2008
Повідомлення: 179
Моє авто: ZAZ 965, Honda HR-V

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2009 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zazello_965 писав(ла):
а есть ли возможность перейти на поворотные кулаки с шаровыми от 968, при этом сохранив колесо в положении посередине арки? и на сколько примерно уходит колесо вперед, сильно заметно?

Читай выше, Войтик об этом писал уже.
Войтик, а ты арку переднюю подрезал? Или установка 968 балки решила все проблемы? Ато колесики у тя не маленькие, впритык там все...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2009 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не, ниче не резал и не гнул. просто поставил ту балку.
я ж говрю, у балки 968 трубы дальше взад приварены.

кстати колеса только кажутся большими, изза дисков.
а на самом деле они в диаметре на один сантиметр меньше родных 965х.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
gonya

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2009 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Насчет балки я все понял, думал колеса намного больше родных, от так визуальный обман Shocked
Чувствую установки 968 балки мне не избежать....) Ато больше 155\70 р13 не поставить, а арку резать не буду...

Повернутися до початку
zazello_965

Зареєстрований: 15.08.2009
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2009 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
перейти несложно, но будет тереть впереди об арку, - это если рычаги менять, можно оставить 965 рычаги а поворотную х,,ню поставить от 968, тода вроде все пучком. посмотри гараж ПИСТОЛЕТа (охра 965 из СПб)он так делал.

Выходит, разница именно в рычагах 965 и 968? тоесть раз у горбатого балка больше выдвинута вперед, значит рычаги у него длиннее, чем у 968?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
gonya

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2009 11:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а я скажу почему Smile
у 965 трубы в кронштейнах стоят дальше от кузова, вперёд. дальше чем у 968. а кулаки соответсвенно наоборот.
потому когда ставить кулаки от 968 на 965, ось колеса выдвигается вперёд.
а если б кулаки от 965, опставить на подвеску 968, колеса сдвинулись бы наоборот, назад.

а теперь угадайте, почему у моего колесо стоит по средине арки, а не выдвинуто вперёд Smile
потому как у меня кулаки от 968, и вся балка от 968 Wink2
соотвественно колесо стало по центру, как и должно быть.

Повернутися до початку
TehRuk

Зареєстрований: 15.01.2005
Повідомлення: 598

ПовідомленняДодано: 21 Вересень 2009 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может я неточно померял, но рычаг 968 на 2 см длиннее 965
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2009 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если посмотреть на данные в мурзилках, то 968-й имеет переднюю колею в 1240мм, 965-й соответственно 1144мм.
задняя 1226 против 1160.
итого 968-я спереди шире на 96мм, задняя на 66мм.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2009 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тедди, размер колеи горбатика указан с учетом кулаков на шкворнях, если на горби поставить кулаки от м-ки, колея увеличится. плюс рычаги разные по вылету. вот и набегает

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4
Сторінка 4 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум