Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 04 Вересень 2009 15:12 Заголовок повідомлення: На запорожце в Сочи 09.09.2009 |
|
|
Приветствую всех, есть предложение съездить в Сочи, соответственно из Москвы нужно тронуться 9 максимум 11 сентября, если кто-нибудь хочет составить компанию напишите
впринципе можно ещё куда-нибудь съездить не обязатльно в Сочи, дело все в том что у меня скоро долгожданный 2-х недельный отпуск, хочется куда то рвануть, всех кого можно уже отправил, а сам остался, ну вот так сказать настал момент, кароче жду желающих, одному ехать как то неочень.
мой звер..

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 04 Вересень 2009 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадим, зачем в Сочи? Там говорят море грязное очень...
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 04 Вересень 2009 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
дело в том что у меня в Лоо(это не доезжая Сочи) товарищь сейчас, поскольку денег маловато, то на все нехватить, например в палатке жить я не любитель, хотя я сам пока не знаю чего хочу, у меня есть мечта, куда-нибудь уехать на запорожце, с девушкой решили ехать на море, я даже не знаю сколько денег брать, короче мне ещё советов надо, это как всегда, у меня друг съездил на казантип на убитом запорожц и ничего, вернулся, а я дрефю все время,потому что меня мучает мой опыт езды на запорожце, кароче я твердо решил ехать, на следующий год я поеду на Украину, в Запорожье, для этого готовлю свою машину, уже 2 года, есть ещё одна на ней надо съездить куда то ещё......я ещё заболел до кучи и теперь я вообще сижу и думаю....пипец
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 04 Вересень 2009 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
вобщем нужна компания, может ещё кто то хочет поехать, я просто редко в интернете и не в курсе всех событий, а туре по европе я узнал за день до выезда...за день не соберешся, да и езжу я на Москвиче уже, так как на запорожце закончилась осаго и то, и ехать хотел на москвиче, но слишком дорого, да и потом ресора всалон провалилась, там обосралось, там, сям, кароче на запорожце надежней, да и готов он почти полностью, до 9 го числа я соберусь окончательно, и тронусь, поеду в сторону Ростова, а там куда доеду, может с кем встречусь, на море хочется с 1995года там не был)))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 04 Вересень 2009 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
**MAGNET** писав(ла): |
дело в том что у меня в Лоо(это не доезжая Сочи) товарищь сейчас, поскольку денег маловато, то на все нехватить, например в палатке жить я не любитель, хотя я сам пока не знаю чего хочу, у меня есть мечта, куда-нибудь уехать на запорожце, с девушкой решили ехать на море, я даже не знаю сколько денег брать, короче мне ещё советов надо, это как всегда, у меня друг съездил на казантип на убитом запорожц и ничего, вернулся, а я дрефю все время,потому что меня мучает мой опыт езды на запорожце, кароче я твердо решил ехать, на следующий год я поеду на Украину, в Запорожье, для этого готовлю свою машину, уже 2 года, есть ещё одна на ней надо съездить куда то ещё......я ещё заболел до кучи и теперь я вообще сижу и думаю....пипец |
ГЫ, а у меня сбылась мечта, я побывал на жужике у моря) Тепреь твоя очередь))
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 05 Вересень 2009 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадим, приезжайте конечно кто осилит, встретим пообщаемсо, если что надо подкрутим/подлечим. А вот насчет где остановиться и скока потратить - в сам Сочи лучше не ехать ,сильно все цивилизацией загажено, лучше всего в каком-нить поселке остановиться (Новомихайловское, Джубга, Лермонтово, Совет-квадже, Чемитоквадже, Головинка, Ольгинка ну и в Лоо тоже ничего, и цены получше, море чище, итд. Короче если чисто на Море, то как тока по обочине увидете море - ищите приют, ну а если потусить и много денег потратить - то можно и в Сочи. Я у нас на море в этом году не был, вот в Мирном - да, скупался а еще попробуй с МАХХом связаться, там они вродк на ЮБК собирались в сентябре - в разы лучше и красивше чем у нас.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 05 Вересень 2009 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
а еще попробуй с МАХХом связаться, там они вродк на ЮБК собирались в сентябре - в разы лучше и красивше чем у нас. |
не на юбк и, кстати, уже вернулись
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 06 Вересень 2009 10:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
в том то все и дело что в сам Сочи не особо собирался, у меня сейчас друган в Лоо, у него там дом, просто очень хотелось бы с кем-нибудь встретиться, а то уже сколько лет знаем друг друга и все по клоподавне, пора бы уже и в живую, очень меня толкнуло на поезду ваша всеобщая встреча в Евпатории, вобщем сейчас занимаюсь подготовкой машины и лечусь от простуды))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 13 Вересень 2009 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
кто нибудь может сообщить 965mmx что я приехал и связался он со мной или дайте номер ителефона его а то я куда то дел........
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 13 Вересень 2009 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Держи
МИХАИЛ СОЧИ +9184076553
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 13 Вересень 2009 12:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Держи
МИХАИЛ СОЧИ +9184076553 |
телефон не отвечает,может есть другой (на пример местный) или кто то поможет выцепить его
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 14 Вересень 2009 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Встретились вобщем мы с Вадимом, стоими разговариваем о ЗАЗах, аборигены местные ходят глазеют, тут останавливается дедуля (лет 70+) и расказывает нам что 20 лет на горби отьездил (я на своем был) а потом с 85 по 05 на мылке, расказал что да как, вобщем получилась выездная минивстреча ЗАЗ клуба. Потом поехали в сам
Сочи (мы встречались в ЛОО - 20 км от Сочи) пролетели по центру, меня в который раз остановили ДПС (спросили меня с местными номерами, а не Вадима с 199регионом, откуда это я приехал? )
Прибыли на масто, вручил Вадиму нашу клубную наклейку (Саша Варбаросса привет ) рассказал что куда в плане достопримечательностей и рванул на работу, надеюсь еще встретимся.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 19 Вересень 2009 20:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
я в Москве, Михаилу огромное спасибо за то что нашел время для встречи, очень устал, фотки и отчет постараюсь на днях выложить.
Михаил и Я
Я и мой старый товарищ Евгений (zaz-fore)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 19 Вересень 2009 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Круто!!! Еще одно ЗАЗ-путешествие в зачет! Ждем рассказа. Неужто ты и в правду в Питер рванешь в понедельник?? 
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 20 Вересень 2009 00:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужиг!!! Кстати, уже сам думаю как-нибудь заехать к заз-фор, чай до него близко. Ждем отчетов и фотов, этот год стал очень урожайным на поездки и встречи. То ли еще будет...
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 20 Вересень 2009 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
А в следующем году на дорогах будут одни "Запорожцы"!!! Во люди будут офигевать!
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 21 Вересень 2009 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да-да. В следующем году ой как хочется попутешествовать на жужике побольше)))
|
Повернутися до початку |
|
 |
|