Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто на какую передачу ты ставиш при стоянке?
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  

На какую передачу ВОСНОВНОМ ты ставиш ЗАЗ
1-вая + ручник
15%
 15%  [ 10 ]
2-рая + ручник
3%
 3%  [ 2 ]
3-тяя + ручник
1%
 1%  [ 1 ]
4-тая + ручник
0%
 0%  [ 0 ]
1-вая
53%
 53%  [ 34 ]
2-рая
12%
 12%  [ 8 ]
3-тяя
0%
 0%  [ 0 ]
4-тая
0%
 0%  [ 0 ]
ручник
10%
 10%  [ 7 ]
вобще не ставлю :)
3%
 3%  [ 2 ]
Всього проголосувало : 64

Автор Повідомлення
Olexandr'95

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 20:39    Заголовок повідомлення: Кто на какую передачу ты ставиш при стоянке? Відповісти з цитатою

Вот заинтересовало Very Happy
Я ставлю на 1-ую, без ручника. Будут ли единомышленики? Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 20:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

точно так проголосвал

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если машина теоретически может покатиться назад- ставлю на заднюю, если вперед или непонятно куда- то на 1ю. Ручником пользуюсь редко, в гараже вообще оставляю на нейтрали.

Neon4ik

Зареєстрований: 07.05.2008
Повідомлення: 276

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ставлю на 1ю, правда не ЗАЗ Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На жужике - 2-я (зеркалка), то есть первая по привычке...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на ту, которая лучше всего включается и не выбъет никогда Laughing
У меня это 2я

кстати, пора уже старую коробку сделать да поставить вметсо этой дреебдени)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ставлю на 2ую

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ахуенно актуально. Ну просто ахуенно...

Germess

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 392

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2009 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"Кто на какую передачу ты ставиш при стоянке?" - вчитался в вопрос, понял что я не осилил следующий уровень бытия и не достоин называться Гризмо Великим из-за узкого кругозора и отсутствия подобных навыков, описанных в вопросе.

Semjonoff писав(ла):
Ахуенно актуально. Ну просто ахуенно...

в точку!

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

первая без ручника.
в привычку вошло.

а в следствии этой привычки другая: завожу только с выжатым сцеплением, и параноидально боюсь заводить не сидя за рулем Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а в следствии этой привычки другая: завожу только с выжатым сцеплением, и параноидально боюсь заводить не сидя за рулем Smile

+1

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 02:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто я когдато имел неприятность завести мамкиного Жигуля стоявшего перед гаражем. просунувшись в окно Smile
в результате он, даже уже с включенной передачей, завелся-поехал с полтыка.
и я вцепившись в стойку дверей, его держу и кричу "КУДААБЛЯЯ!!!"
а он цука, на ХХ, оказался настолько мощным, всеравно что бульдозер руками остановить.

короче, он вьехал в гараж, проломив закрытые ворота, и упёрши их в фаркоп Пежо, которая стояла в гараже, и тогда только заглох.

Повернутися до початку
Тёма
Инженер-рационализатор
Инженер-рационализатор

Зареєстрований: 22.09.2007
Повідомлення: 1447
Моє авто: Жужелёт

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 07:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне удавалось и Запорожец заводить с включенной 1-й передачей Smile Был один случай, когда бенз закончился в 5-ти метрах от гаража, правда, не то что бы совсем кончился, просто в баке оставалось всего пару литров, а я проверяя работу тормозов, то на первой, то на задней разгонялся и резко тормозил, вот от этих манипуляций бензонасос и соснул воздуха в систему, причем с помощью ручной подкачки невозможно было обратно наполнить бензопровод. А дело было уже к полуночи и помочь затолкать машину в гараж некому было. Благо Зазик стоял передком к воротам. Ну и пришлось включить первую и стартером закатывать и уже при въезде в гараж машина завелась на остатках бензина в карбе и тут же заглохла, но уже внутри гаража.
По теме: всегда ставлю только на ручник - так надежнее, имхо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

только первая!
после одного случая ручником не пользуюсь принципиально.
уехал я в командировку не 1.5 месяца, а машину поставил на ручник и передачу (я тогда только так и делал) по приезду надо было ехать, завелся, прогрелся, включил передачу и...... заглох Shocked колодки прикисли, да так, что после нескольких попыток тронуться оборвало накладки на колодках. ремонт стал не помню во сколько но дорого и после этого ставлю машину только на передачу, чего и всем советую.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ручник Rolling Eyes
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 10:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ручник штука крайне не надёжная.

раз на Пжике зимой, выехал, а лобовое все засраное. ну думаю ща на горку выскочу на обочину, а там и протру.
заехал, и решил мотор не глушить чтоб прогревался пока тру, а чтоб не покатилась дернул ручника.
сажусь ехать, опускаю ручника, трогаюсь, а машина как вкопанная, только присядает когда рушаю.
колодки попросту примерзли Confused
а я стою на снегу, передние ведущие, буксуют, а задние держат и всё тут.
я минут 15 буксовал с вывернутым рулем в сторону сухого асфальта, пока кузов на месте развернуло, и передние схватились за сухой асфальт. пару метров протащило и задние расклинило.

а раз приятель подвозил, Опель Омега. я ззади сидел. заехали ещё к банкомату, и машину он поставил немного под уклон, а ставит на ручника, а не на передачу.
он себе пошел к банкомату, а я к счастью остался сидеть в машине.
буквально через минуту как он вышел машина плавненько начала котиться в зад. а там полно других авто.
мля, я за ручник обеими к верху его, и бестолку. но дотянулся до рычага передач и втыкнул передачу. тогда машина дернувшись остановилась.
а так вот пошли бы оба, пришли а тут ДТП и попадалово на бабки.
ручник отстой.

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо. Буду знать Smile
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на жуже ручник просто демонтирован.

но один раз на ренохе он меня спас.
как-то у меня сдох гена (щетки наебнулись, Войтику спасибо - помог реанимировать, как-раз был в киеве Wink2). но до того ездил получается на аккуме. и однажды в пробке на спуске он сдох. соотв. и двиг потух.
ну пока длился спуск, было пофиг, катишься и всё, но в конце был небольшой подъем.
я попытался на ходу разогнать и затолкнуть ее на подъем, но передо мной машина ехала медленней, чем позволяло набрать нужный импульс, и по этому на подъеме я понимаю, что сейчас будем катиться назад... и при этом долбоёб, ехавший за мной, тупо вплотную и ехал.
я только успел щучкой в открытое окно, дёрнуть ручник, и затормозить см. в 10 перед этим уродом.
потом с радостью наблюдал, как он потом мин 10 не мог вырулить из-за меня, т.к. такие же дебилы его подпирали, и он не мог назад сдать Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну извините, с названием теми чуть опечятался Embarassed
Повернутися до початку
solja

Зареєстрований: 09.10.2008
Повідомлення: 457
Моє авто: 968-м

ПовідомленняДодано: 02 Вересень 2009 22:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

перша передача. ручніком ніколи не користувався (коли він був). не користуюсь, і не буду користуватись. по скільки його нема. Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум