Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 26 Березень 2009 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если угол кажется перегруженным, то не попробовать ли вынести повторитель поворота на верхнюю часть крыла как это было сделано на предсерийных образцах? В ижевском так сказать стиле 
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
av1ruz

Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2009 Повідомлення: 100 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт
|
Додано: 08 Серпень 2009 07:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня в планах убрать с 968м повороты, повторители поворотов, заварить решетку воздушную в моторном отсеке, и если получится убрать дверную ручку Получится без выступов бока машины, что не реально стильно смотрится .
Повороты вынести на зеркало в стиле а-ля Хонда Аккорд 2007 .
зы. и попробуйте меня переубедить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 08 Серпень 2009 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
судя по авке,у тебя отличный аппаратец...сделай больше фото.
а насчет ручек,так эт ты зря 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 08 Серпень 2009 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
av1ruz писав(ла): |
У меня в планах убрать с 968м повороты, повторители поворотов, заварить решетку воздушную в моторном отсеке, и если получится убрать дверную ручку Получится без выступов бока машины, что не реально стильно смотрится .
Повороты вынести на зеркало в стиле а-ля Хонда Аккорд 2007 .
зы. и попробуйте меня переубедить  |
и не реально будет грецо двиг ... что оч стильно когда у тебя масло из всего брызжет
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
av1ruz

Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2009 Повідомлення: 100 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт
|
Додано: 09 Серпень 2009 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
судя по авке,у тебя отличный аппаратец...сделай больше фото.
а насчет ручек,так эт ты зря  |
нету фотоаппарата Вот только возьму сделаю фотки, запор обычний, но хочу занятся после 2х дневного лазания по данному форуму Заведу бортовой журнал скоро.
Насчет нагревания двигателя, то насколько я понял система охлаждения на заз 968М устроенна так что воздух засасывается через отверстия в углу капота и с под номера, поэтому у меня в планах сделать решоточку с правой стороны капота 1 в 1 как и слевой - симметрично тоесть и обделать все облудой. И неплохобы было номер перенести ниже, чем освободить решетку для большего всасывания воздуха сзади.
А вот решетки эти - фантазии инженеров или просто для сбора пыли я не пойму
Если заварить решеточки и доделать облуду внизу двигателя где он стыкуется с полом моторного отсека, то можна вовсе загерметизировать этот самый отсек, как последвия - чистый двигатель, незапыленные провода и т.д.
зы. насчет заварить я не так выразился, заварить так, что бы весь воздух ищел на воздушные фильтры (в планах ставить 2), а не в моторный отсек.
зыы. сорри за офтоп
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Серпень 2009 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Каску приготовил ?? Щас в тебя камни полетят 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
av1ruz

|
Додано: 09 Серпень 2009 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
что оч стильно когда у тебя масло из всего брызжет |
хм... что я запутался, почему то думал чем выше температура двигателя, тем выше температура масла, чем выше температура масла, тем меньше его плотность (физика, 8й класс, закон дифузии), чем меньше плотность масла тем меньше его давление в системе, почему же оно будет брызгать везде? Обычно брызгает когда очень очень большое давление и масло ищет щели куда бы его вытечь.
Да и вроде бы как летом многие автовладельцы доливают в масло загуститель, называемый в народе МЕДОК дабы поднять давление в системе.
Обучите тогда правильно, если я неправ
зы. чур не зафукать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
av1ruz

|
Додано: 09 Серпень 2009 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
Каску приготовил ?? Щас в тебя камни полетят  |
пусть летят, мне просто уже надоело в каждом посте писать что я новичок и мало че смыслю, поэтому и пишу что я так думаю
пусть лучше обучат чем камнями бросатся 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Серпень 2009 15:25 Заголовок повідомлення: Куда и как втулить гобориты |
|
|
Одни думают как удалить габариты, другие же в свою очередь наоборот думают как их втулить. Романтика
Реально нужен совет.
Суть проблемы такова.
В моих фарах габаритные огни конструктивно выполнены ангельскими глазками на синих светодиодах, недавно ГАИ взбало(другого слова не подберу), за ети габариты которые светят синим. Есле бы старые штрафы были я бы на них положил, по новым впаял он мне 500г.р.
Седня пытался разобрать фару чтобы перепаять свето диоды, мля не разбираетца, пока габариты нафиг отключил
Теперь сижу и думаю как поступить
1. купить родные фары
2. врезать в ети фары обычные лампочки и назвать их габаритами
3. поставить габариты с А-шки
4. вечером не ездить
5. ваш вариант
_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 10 Серпень 2009 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
РАСКРОЙ ОПТИКУ - ЗАМЕНИ ДИОДЫ
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ОПИСАНО В СТАТЬЕ ПРО АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
av1ruz

|
Додано: 10 Серпень 2009 15:43 Заголовок повідомлення: Re: Куда и как втулить гобориты |
|
|
валдик968 писав(ла): |
5. ваш вариант |
я забираю деньги !!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|