Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 04 Тра 2009 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня кнопка в моторном (паралельно с замком зажигания) для технических нужд. На реле замыкать неудобно, а при регулировках или других копаниях в двигателе не нужно асистента.
Да, и кнопка висит на 50 см проводах, дабы можно при слабом акуме одной рукой ручкой крутить а другой подгазовывать на карьбюраторе держа в руке кнопку - вот такое извращения, ну помогает уже много лет.
А если хочется игрушку в салоне например для девочек, то можно поставить штук три авиационных тумблера с откидным предохранителем и красную кнопку закрытую на ключ в коробочке. - 1- отход кабель мачты, 2- продувка, 3- зажигание, к-запуск.
Не в обиду 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex-968m

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2007 Повідомлення: 777 Звідки: Сочи, Краснодарский край Моє авто: Зеленый ЗАЗ-968МД 1985 г. "Черноморский экспресс"
|
Додано: 05 Тра 2009 06:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
vlad-zaz писав(ла): |
Киньте схему подключения-то тумблеров и кнопки?
|
Да собственно, что сложного-то?

_________________ Запорожец - это маленькая Татра! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Тра 2009 23:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
бльо,это что,новая разновидность гриппа?кнопочный грипп?это заразно?я смотрю все больше людей ставят кнопки...аааа!!!я не хочу заразится!!!маску мне!!!
Цитата: |
сиденья я откидывал, всё нормально проходило, только вентиляция в салоне плохая, окна нах запотели |
ты не понял,то маскировка от любопытных
единственное что я могу принять-это предложение Войта поставить резьбовой замок зажигания в моторный.и то,надо подумать....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 09 Тра 2009 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
что то как то вы очень просто ... кнопка, кнопка )) надо дальше идти например датчик движения или на хлопок ладошками или от голоса ))
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pashtetus

Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2005 Повідомлення: 234 Звідки: Dnepropetrovsk
|
Додано: 09 Тра 2009 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
что то как то вы очень просто ... кнопка, кнопка )) надо дальше идти например датчик движения или на хлопок ладошками или от голоса )) |
ага! как в такси: "НИНЗЯ!!!" 
_________________ Pashtetus ZAZ968M BRABUS V4 Coupe
www.zaz-dnepr.org.ua |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Тра 2009 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
не,датчик обьема круче.на каждого проходящего машина заводится,и если в течении минуты не запитать дополнительную,подтверждающую цепь-то выключается
зы:почем резьбовые замки зажигания?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 09 Тра 2009 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pashtetus писав(ла): |
Димыч(24.rus) писав(ла): |
что то как то вы очень просто ... кнопка, кнопка )) надо дальше идти например датчик движения или на хлопок ладошками или от голоса )) |
ага! как в такси: "НИНЗЯ!!!"  |
круче это как пардии на такси "ОВЦА !!!"
или хоп заглох ... и сидишь в ладоши на трассе хлопаешь в машине ))
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 15 Червень 2009 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
В моей машине стоит такая кнопка. Зря вы все ржете-очень даже круто смотрится,когда садишься в ЗАЗик,включаешь массу с кнопки и саму машину заводишь с другой кнопочки.
Вот только как это все делалось-не знаю,делал отец много лет назад.Зачем?Тоже без понятия,прост сказал что с замка не заводится и чтоб не мучится,запуск он вывел на кнопку.
smilique-посмотри фотки в моей галерее.ну кнопка запуска,эт понятно.А вот фотка"Автомат"-это Автомат защиты типа АЗА.Он отключает массу и служит противоугонкой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 19 Липень 2009 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина, респект. Впринципе все понятно, только какие провода надо замкнуть чтобы просто включить зажигание, а какие чтобы включить стартер?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 20 Липень 2009 03:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
smilique писав(ла): |
Магдалина, респект. Впринципе все понятно, только какие провода надо замкнуть чтобы просто включить зажигание, а какие чтобы включить стартер? |
юзай схему ...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 21 Липень 2009 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте кнопку зделаем снаружи авто для открытия двери. Кнопку с защитой от влаги, чтоб надежно было. И табличку повесим. Да, и еще техпаспорт на торпеду. И ключи от гаража (если есть).
все это бред, имхо.
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 21 Липень 2009 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename968 писав(ла): |
Давайте кнопку зделаем снаружи авто для открытия двери. Кнопку с защитой от влаги, чтоб надежно было. И табличку повесим. Да, и еще техпаспорт на торпеду. И ключи от гаража (если есть).
все это бред, имхо. |
вот щас по любому как всегда скажет "у меня уже там реализован, о очень удобно и поцаны со двора одобряют"
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 21 Липень 2009 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
"у меня уже там реализован, о очень удобно и поцаны со двора одобряют" |
Поясни, не понял 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 22 Липень 2009 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename968 писав(ла): |
"у меня уже там реализован, о очень удобно и поцаны со двора одобряют" |
Поясни, не понял  |
да я к тому, что щас кто ни будь скажет на твою фразу, что уже это реализовано и все круто работает ))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 22 Липень 2009 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
На моей "М"ке стояла "кнопка" совмещенная с переключателем по причине заклинившего замка, очень удобно, после ремонта замка, кнопка еще долго использовалась в качестве замка зажигания, а замок использовался просто для блокировки руля. После того как подгорели контакты на кнопке-переключателе, собрал все по штатной схеме, а кнопку выкинул.
Вывод: Удобно, постороннему "чайнику проблематично пустить двигатель("кнопка" штатная-"грибочком"), понтов не вижу, по крайней мере в поломаном замке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 23 Липень 2009 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
да я к тому, что щас кто ни будь скажет на твою фразу, что уже это реализовано и все круто работает )) |
аа, понял)))
з.ы. сори за оффтоп.
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Серпень 2009 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шикарное машинко, флипы, правда, на йух
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 06 Серпень 2009 03:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
его можно еще в тему к "выхлопная система"
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 06 Серпень 2009 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно, но лучше будет заново найти ссылку на тему о системах такого плана 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|