Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 23 Червень 2009 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык. Изначально планировалось только на жужиках и ниипет.
Выкладывай-выкладывай, хороший пинок к действиям будет.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Червень 2009 16:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
я считаю, что не стоит браться ни за какое дело, если причина исходит не изнутри, а снаружи.
иначе появятся и неоправдавшие ожиданий подломщики, и виноватые, да кто угодно.
а если делаешь что-то для себя, просто потому-что Я ТАК ХОЧУ и ниипёт, то ничто не сможет заставить опустить руки. |
ну вот значит я только так и делаю, потому как никаких внешних стимулов у нас и нет
лично я проделал работы уйму, в сравнении. и походу сам этим и наслаждаюсь. попытки с кемто обьедениться уже нераз провалились.
скукота.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 30 Червень 2009 02:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ВОТ НЕПОНЯЛ, ЧТО ЗНАЧИТ 'ДЛЯ ПОКАЗУХИ' ДЕЛАТЬ МАШИНУ? ВРОДЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ПРОСТО С РАЗНЫМ УСПЕХОМ. И ЧТО МНЕ КРАСИТЬ МАШИНУ ТОЛЬКО ЧТОБ ВСЕ ГОВОРИЛИ 'ВАХ, КАКОЙ МАШИН! ' ДА Я ПОЕДУ СО СКОЛАМИ И КОЕ-ГДЕ ЦАРАПИНАМИ, ЭТО НЕ ПОВОД ОТКАЗА. Я ПОЕДУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА ЖУЖЕ, А НЕ НА КАМРИ НА КОТОРОЙ ЛЕГЧЕ ДЕШЕВЛЕ ИТД, ЧТОБ ОТДОХНУТЬ И ПООБЩАТЬСЯ С ЕДИНОМЫШЛЕНИКАМИ, ХОРОШО ЕСЛИ БУДУТ ТЕ, КТО КАКРАЗ 20,/' ПО ВОЙТУ, БУДУТ ДРУГИЕ - ТОЖЕ НЕБЕДА.
ЗЫ: У НАС В ГОРОДЕ Я ОДИН ПОСТОЯННО ЕЗЖУ НД ЗАЗЕ, НЕСЧИТАЯ ПАРУ ПЕНСИОНЕРСКИХ 968М. И Я ДЕЛАЮ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ, ИБО НРАВИТТЯ
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 30 Червень 2009 11:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
а я еду на жуже потому что нифига не уверен в нем и люблю острые ощущения и преодолевать всякие жопы. И хочу вот посмотреть чем это мероприятие в результате закончится и для меня и для жужа. А просто валяться на шезлонге на пляже на берегу моря и бухать коктейли и жить в гостинице-это не для меня.
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 30 Червень 2009 12:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom +1
Надеюсь, успею собраться...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 30 Червень 2009 12:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОСНБЕННО ПРИКОЛЬНО ЧТО МНЕ ДО МОРЯ 20 МИНУТ ПЕШКОМ, А НА МОРЕ ПОЕДУ ЗА 700 КМ 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 30 Червень 2009 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtеm +1
Причем надо еще для начала преодолеть подготовительную ж@пу :-D
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|