|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 17 Червень 2009 16:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
это компетенция админофф 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 17 Червень 2009 16:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
В конце концов, Макс тут старый хрен (предстовитель старой гвардии), а етот хуй Black-Dance Зарегистрирован: 21.02.2009. Какие вопросы, какой кипиш...  |
то что Макс из старой гвардии для меня никуя не означает,лично я етим занимаюсь потомучто мне ето нравится,и (Блек-Денс также)а если ты незнаешь человека нехуй гнать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 17 Червень 2009 17:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сколько я лет на форуме, здесь никогда небыло таких конфликтов.
За Максом вообще ничего подобного не замечал, так что нечего на него бочку катить.
Просто твой знакомый некорректно себя ведёт на форуме, оскорбляет постоянно других учасников: сначала Танк, потом Ланс, теперь Макс, кто следующий?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Червень 2009 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
че-то я пропустил очередь видимо.....по-идее после танка должен я идти.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 17 Червень 2009 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
_cawa_ писав(ла): |
Сколько я лет на форуме, здесь никогда небыло таких конфликтов.
|
+1
люди просто не знакомы вживую.знали бы,говорили бы нормально.
ИМХО
хоть я и сам с ними не знаком лично.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
pau62

Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2008 Повідомлення: 996 Звідки: Рязань
|
Додано: 18 Червень 2009 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ето влияние конструкции подвески на моск.
Новое явление в науке.
А вообще просто некоторый народ не понимает, что в инете надо тоже по-корректней общаться.
_________________ VW Golf2 GTI 1991
ЗАЗ-968А 1977 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Червень 2009 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Переношу в Шедевры 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 18 Червень 2009 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не все знают начало конфликта. Добряка тоже можно довести.
Набор слов сформирован путём опроса знакомых, как достать ЧМО, в отместку. Никакого отношения ни к кому другому, кроме барыги-умника из симфера это не имеет!!! Заботясь о чистоте форума ответил в личку, а не на всеобщее обозрение, как это постоянно делает ЧМО, даже У МЕНЯ В ГАРАЖЕ!!!
Во всех темах, начатых мной, ОНО закрепляло моё сформировавшееся к настоящему моменту о нём мнение, чего сейчас у многоуважаемых форумчан проследить не удастся, потому как наши модераторы правильно делают свою работу.(napalm - привет - ты ведь знаешь, о чём я!)
Не знаю, где эта тема начала свою жизнь, но то что она находится здесь, лишнее подтверждение моей правды.
На данный момент добиваюсь, чтобы ОНО сдержало своё слово и поступило так, как и обещало - цитата:
ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТО ОТНЫНЕ ДЛЯ МЕНЯ НА ФОРУМЕ ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ. Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО НИ К ТЕБЕ, НИ К ТВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ
Представьте, каково после этого видеть еГО посты, В МОЁМ ГАРАЖЕ!!!(которыё napalm удалил, а не оставил на всеобщее обозрение, заботясь о чистоте форума).
Спасибо за поддержку Barbarossa, Spyker, AlexK(те ребята, которые меня знают в реале)!!! Вы на моей стороне, и это показатель для тех кто не понимает, почему до такого дошло!!!
Всем огромный привет и пожелание хорошо провести лето. Я, к моему огромному сожалению, всё лето буду на расстоянии от моей любимой машинки, и не смогу работать над ней
Pease&ЗАЗ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 18 Червень 2009 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЧТО Ж ТЫ, ДОБРЯК МЛЯ, РУГАЕШЬСЯ КАК САПОЖНИК?
ГДЕ ЖЕ ТВОЕ ХВАЛЁНОЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ?
АЙ-АЙ-АЙ МЫ ОСКОРБИЛИСЬ?
ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ МЕШАЮТ
БЕДНЯЖЕЧКА
МОЖ СИСЮ ДАТЬ?
БУДЬ МУЖИКОМ, УТРИ СВОИ СОПЛИ
Я ОБЕЩАЛ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ И ТАК И ДЕЛАЛ, ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛ В МОЮ СТОРОНУ СВОИ ГНИЛЫЕ НАМЕКИ КИДАТЬ
И Я НИГДЕ НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ В ТВОЕМ ГАРАЖЕ
Я ОБЕЩАЛ, ЧТО "БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО НИ К ТЕБЕ, НИ К ТВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ"
А В ГАРАЖЕ Я ОБЩАЛСЯ С БАРБАРОССОЙ И ТО, ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ПОДНЯЛ ОПЯТЬ СТАРЫЕ ВОПРОСЫ И УПРЕКАЛ В ЧЕМ-ТО МЕНЯ
ТАК ЧТО НЕ НАДО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ ФАКТЫ
СВОЕ ГНИЛОЕ НУТРО ТЫ УЖЕ ПОКАЗАЛ. ПЕРЕЦ-ДЕКУЭЛЛЕР МЛЯ 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 18 Червень 2009 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
ЧТО Ж
ОТВЕЧУ
Я ЭТО СДЕЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЧУВАК, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ МНЕ В ЛИЧКУ ОКАЗАЛСЯ ДВУЛИЧНЫМ И ГНИЛЫМ
НА ФОРУМЕ, КОТОРЫЙ ВСЕ ЧИТАЮТ - ОН ДОБРЯК-ЧЕЛОВЕК. ВСЕМ ПРИВЕТЫ И СМАЙЛЫ РАЗДАЕТ, А ТЕМ КТО ЕМУ ПУБЛИЧНО СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ ПО ДЕЛУ (ИМЕЮ ВВИДУ СЕБЯ) В ЛИЧКУ ШЛЕТ ПИСЬМО ПОДОБНОГО СОДЕРЖАНИЯ
|
для всех, "кто имеет удовольствие читать эту ЗАЗ-тему :-)" и всех, с кем я буду иметь честь познакомиться в процессе работы над моей любимой первой машинкой, поясню: это не двуличность, а искренность. Как писал тот же Semyonoff (цитата: Посему, надо делать как я. Если гамно, то так и писать, если кто бычит - на хуй! Не надо в себе злость держать.) В реале я часто говорю то, что думаю о человеке, НИКТО ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ НЕ ПРЕДЪЯВИТ мне лживых речей. Посему в моих постах встречаются резкие высказывания.
Если это напоминает кому-то двуличность, того можно только пожалеть... но,и поблагодарить за возможность "показать другим моё истинное лицо".
А всем остальным - по-прежнему и творческих реализаций задуманного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

|
Додано: 18 Червень 2009 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
ЧТО Ж ТЫ, ДОБРЯК МЛЯ, РУГАЕШЬСЯ КАК САПОЖНИК?
ГДЕ ЖЕ ТВОЕ ХВАЛЁНОЕ ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ?
АЙ-АЙ-АЙ МЫ ОСКОРБИЛИСЬ?
ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ МЕШАЮТ
БЕДНЯЖЕЧКА
МОЖ СИСЮ ДАТЬ?
БУДЬ МУЖИКОМ, УТРИ СВОИ СОПЛИ
Я ОБЕЩАЛ ТЕБЯ ИГНОРИРОВАТЬ И ТАК И ДЕЛАЛ, ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛ В МОЮ СТОРОНУ СВОИ ГНИЛЫЕ НАМЕКИ КИДАТЬ
И Я НИГДЕ НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ В ТВОЕМ ГАРАЖЕ
Я ОБЕЩАЛ, ЧТО "БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО НИ К ТЕБЕ, НИ К ТВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ"
А В ГАРАЖЕ Я ОБЩАЛСЯ С БАРБАРОССОЙ И ТО, ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ПОДНЯЛ ОПЯТЬ СТАРЫЕ ВОПРОСЫ И УПРЕКАЛ В ЧЕМ-ТО МЕНЯ
ТАК ЧТО НЕ НАДО ПЕРЕКРУЧИВАТЬ ФАКТЫ
СВОЕ ГНИЛОЕ НУТРО ТЫ УЖЕ ПОКАЗАЛ. ПЕРЕЦ-ДЕКУЭЛЛЕР МЛЯ  |
Спасибо за внимание, продолжай успешно зарабатывать деньги на ЗАЗ-форуме, помогая доставать хорошим людям необходимые запчасти для их любимцев!!!
И чтоб дела шли настолько успешно, чтобы не было времени для флуда в темах, где барыга никому не нужен!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
fan_dynamo

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2008 Повідомлення: 67 Звідки: Kyiv Моє авто: Zaz 968' 74
|
Додано: 18 Червень 2009 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики, вы как дети ))
_________________ Мой верный друг, Заз 968'74  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 18 Червень 2009 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО не знаю как в реале но судя по форуму ты гнилой человек (может у тебя раздвоение личности ), на любое замечание в ответ заваливаешь оскорблениями а потом же тупыми намеками на них.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 18 Червень 2009 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
а нельзя сделать так, как в мультике: "ребята! давайте жить дружно!"
форум- это общение между людьми на интересующие их темы с уважением друг друга.
а если каждый будет друг друга нахуй посылась, из-за того, что кто-то чего-то не то написал? давайте тогда всем форумом соберёмся, сделаем таблички на шее с никами, и, как в старину на Руси- кулачные бои устроим!
ПРОСТО НАВСЕГО СТОИТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ, СТАРАТЬСЯ НЕ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА, НЕ ДАВАТЬ ПОВОД ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЙ, и всё будет ок.
Да, бывает- кто-то пытается поставить молодёжь на путь истинный. высказать свою точку зрения. но это правильно. НО- без фанатизма. ато реально скоро на форуме останутся одни старожилы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 18 Червень 2009 18:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Kostyany4 писав(ла): |
Да, бывает- кто-то пытается поставить молодёжь на путь истинный. высказать свою точку зрения. но это правильно. НО- без фанатизма. ато реально скоро на форуме останутся одни старожилы. |
Понимаешь, тут немножко не та ситуация... Это не конфликт "старых" и "новых" (и что это вообще за деление такое пошло!). Собственно, со стороны Макса никокй агрессии и не было. А вот Блек-Денс немножко неадекватно воспринял замечания. Впрочем, ничего удивительного не вижу, т.к. уж слишком много негатива он услышал в адрес своей машины на этом форуме (разумеется, имею в виду не только от Макса). А обилие критики иногда начинает напрягать.
Просто так сложилось тут общественное мнение, что подобные машины несколько "не в почёте" Своё мнение я оставлю при себе, как им бы оно ни было
В общем, харе барагозить друг на друга! Понимаю, что мириться никто не намерен, ну хоть, и вправду, внимания друг на друга не обращайте чтоль... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 18 Червень 2009 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, Black-Dance, ты чё-то напутал. Может я тебя и поддерживал в том чтоб машинку сделать. Но в таких высказываниях я тебя поддерживать не собираюсь. Даже в личке я такого никогда никому не писал. Согласен с Максом, что за такие слова как написано в твоём письме к нему можно и по морде получить. Тем более я тебе уже написал, что не надо так резко высказываться и даже это при встрече сказал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Червень 2009 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black-Dance, интересно услышать твою точку зрения относительно одного единственного и странного факта.
Почему люди, ранее не замеченные ни в сварках, ни в бычестве, до твоего появления не "демонстрировали свое истинное лицо"?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 18 Червень 2009 18:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
мдя...шото последнии пару месяцев весь негатив на форуме,накопленый годами,начал всплывать....
злые все какие-то стали...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Kostyany4
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2008 Повідомлення: 492 Звідки: Сумы Моє авто: Trek 3700 disc
|
Додано: 18 Червень 2009 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il, я всё правильно понял. И обрисовал ситуацию на форуме в Общем.
bodia968 писав(ла): |
мдя...шото последнии пару месяцев весь негатив на форуме,накопленый годами,начал всплывать....
злые все какие-то стали... |
"не мы злые, жизнь такая!"
Ребята, негатив можно лечить большими физ. нагрузками. Кому его некуда девать- запишитесь в секции боевых искусств. И там высказывайте своё пренебрежение к окружающим и тому подобное. Думаю, на место сразу поставят 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
prodiji

Статус: Offline Зареєстрований: 26.08.2006 Повідомлення: 843 Звідки: Украина Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М и impreza WRX
|
Додано: 18 Червень 2009 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
злые все какие-то стали... |
Мы не злые. Просто иногда з@ебывают некоторые вещи. Вот допустим "я купил ЗАЗ, хачу дисковые тормоза и прочее" . Пилять, ну нахера в разделе "ходовая" 11 страниц . Мы там что "розовые ковточки" обсуждаем. Взять тему электрики. Ну разжовано все до мелочей, нет всеравно задают одно и тоже, а потом обижаются . И так во многом. Макс - отличный ЗАЗовод и хороший человек. Да иногда прикалуеца, да иногда черный юморок проскакивает, но все мы не ангелы. Но нафига начинать его ненавидить лиш из-за того что он тыкает носом в ошибки. Black-Dance-дам тебе совет, слушай людей, которые что-то знают. Мне лично откровенно на тебя "похуй", мне безразлично как у тебя будит разваливаться подвеска и что с тобой будит. Мне жалко невинных людей которые могут из-за тебя пострадать. И я об этом писал у тебя в гараже. И повторяюсь здесь.
Ты говориш что ты недвуличный и негнилой типо4ек. Ну-ну... А как тогда называется то что ты делаеш? Тебе человек написал: "ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТО ОТНЫНЕ ДЛЯ МЕНЯ НА ФОРУМЕ ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ. Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО НИ К ТЕБЕ, НИ К ТВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ". И после этого Black-Dance понесло. Он начел как любой "чесный" типо4ек провоцировать Макса на конфликт и оскорбления в свой адрес. А потом решил свою белую и пушистую жопу прекрывать этой цитатой: "ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ, ТО ОТНЫНЕ ДЛЯ МЕНЯ НА ФОРУМЕ ТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ. Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПРИМЕНИТЕЛЬНО НИ К ТЕБЕ, НИ К ТВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ". Попрошу заметить что Макс не написал здесь "отныне тебя контрацептива для меня на форуме не будит и тыой говно мобиль я абсирать не буду". Он написал тебе все культурно и вежливо, а ты? Задумайся. Ты можеш меня после этого ненавидить, можеш приехать комне в город и четвертовать меня. Можеш меня абсирать. Но все это ты можеш, если ты мне скажеш: "ты говнюк - потому-что...............". Ну это так на будущие .
_________________ Pobeda Rally Team |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|