Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Моя "Ласточка" и "Сталкер"(X2-bec)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DEn
Ноладчег

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2009 20:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
davis писав(ла):

Поклонникам Стругацких, и игры STALKER, посвящается! Very Happy

АФИГЕТЬ. Зачет, примерно так себе это и представлял. Леха, срочно в покраску.

Трафарет у рекламщиков заказать из оракала и вперед... Использовать оракал в качестве рисунка не советую, при мойке в тонких местах постепенно оборвется и потеряет вид - только покраска.

И шоб из капота мутант вылазил обязательно Twisted Evil

Подрезку из монтажной пленки заказать - она дешевая и легко снимается с поверхности, не повреждая краску, останется тупо задуть и все.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 08 Тра 2009 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блядство то какое !!! В гараже току не хватает, что вытянуть компрессор.. накачивается только до 2-х атмосфер. Давно пора поменять этот долбаный гараж.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Леха а насколько литров это у тебя баллон под углекислоту?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2009 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мммммм... ну наверное 40 )
ну он де то 160-180 в высоту

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Black-Dance

Зареєстрований: 21.02.2009
Повідомлення: 462
Моє авто: ЗАЗ 965+

ПовідомленняДодано: 24 Тра 2009 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вариант с силуетом города - просто находка в твоей ситуации: сама идея может быть переработана тобой в любой город(достаточно простой для исполнения). Но, по-моему, черный на оранжевом - Чернобыль - самое ТО!!! davis - молодец!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня очень плодотворный день у меня был... Установил, очень нужную и мегаполезную фентифлюшку - ПРИКУРИВАТЕЛЬ !! Laughing Смех смехом, но вы и сами знаете, что штука реально необходимая Rolling Eyes

Поставил родные задние карты, а вместе с ними и динамики. Теперь хоть смотрится цивильно, правда слегка порванная задняя спинка очень печалит.

Снял молдинги с одной стороны. Ужасть, въевшаяся грязь и коррозия тоже угнетают. На времянку заклеил дырки полоской изоленты вдоль кузова. А ниче так, и не говорите, что черный с охрой не смотрится... Смотрится на все 5 Cool

p.s просто решил обновить гараж Laughing

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2009 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так может тебе пора переходить на http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7604
Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2009 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Laughing Laughing
Не... Выступлю с предложением о продаже тюнинговой изоленты )))
Та не... Вы не подумайте. Это я просто перед поездкой времянку сделал, вдруг дождь чтоб не позатекало Embarassed

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2009 02:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Колечки помирают Crying or Very sad Картерные усилились

Завтра выложу полную историю моего отдыха Smile

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2009 21:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С картерными ситуация значит такая: пока холодные, их практически нет, а когда прогреюсь до 60-80, то уже посильнее начинает валить Sad Ну эт лана, то я сам разберусь. Другая беда меня постигла, в гараже напряжение похоже нам порезали Crying or Very sad То, что компрессор не хотел нормально запускаться и качать более 2-х атмосфер - это я рассказывал, но теперь и сварка не хочет нормально работать !!! Померял розетки 184 В. Гнойники паршивые, экономисты х*вы. Сначала после 20:00 свет начали выключать весной, теперь и напругу порезали... Все, надо валить, благо гараж арендованный Twisted Evil

Теперь по поводу поездки. КаталсЁ я на реку Мжа(-у). Вся поездка вылилась где то в 250 км (туды-сюды) большей частью по новой симферопольке(ай песня) Ехали 5-ью машинами,хоть по плану было 3: Москалик(предводитель), Жужка, 2 Шестаки и Реношка. В начале поездки так вышло что я ехал за Космичем 2140, в котором было утрамбовано 5 человечков и полный багажник сьестного, спиртного, спального. Короче, полз по земле мой друг. А во мне, сами понимаете, багажник то маленький, спереди только шмотки, абы поужимались когда крышку закрою, да 3 дармоеда в салоне Laughing Ну так вот, чешем мы себе неспе... Да фиг там, у космича приборы не работают, идет на ощупь. Чем он там щупал я без понятия, но скорость варьировалась от 40 до 120. Ну а я шо лыком шит что ли ?? Laughing Не отстаю значит. И пока ж еду, прикалываюсь с того как Москалик по дороге носит (стоит упомянуть, что Серега, владелец машины, зарекся в нем что то делать, пока не выплатит за него всю стоимость) Оторвались мы от шестак значительно, но делая изредка остановки, мы дожидались их. Во время остановок мы координировали свой маршрут, т.к трассу наконец то сдали и все съезды с нее позаделывали. Следственно, нового пути никто не знал, поэтому мы были пионерами-первопроходцами. Ну его в болото Laughing Напетляли по самое не хочу, разворотов в неположенном месте тоже хватало. В итоге на этом поймались 2 машины. После жертвоприношения были отпущены восвояси Evil or Very Mad Вскоре был найден секретный съезд на старую трассу через заправку, где мы уже нашли дорогу к месту пиршества.

Народ у нас все же дикий и странный. Что в Люботин ехал 80-110 км/ч и меня еле обогнал старый издыхающий дизельный Транзит с руками из окон Что по симферопольке меня обогнала шестерка наша, т.к мужичек не мог поверить, что жужик может бежать с такой скоростью и это оскорбляло его достоинство. Писец, вроде должно быть приятно, но как то хочется всем таким мыслителям показать другой пальчик Laughing Хотя, пусть народ перевоспитывается Wink

На третий день после прибытия, мы упаковались и поехали до дому Wink Ко мне влезло четыре пьяных рожи Я думаю они больше были не рады мне, чем я им... Потому что орал я всю дорогу Laughing Т.к мы люди уже опытные, дорогу знаем, приключений вроде не должно было быть никаких. Во время отдыха произишли небольшие рокировки как по людям так и по машинам, так и по багажу. В итоге уезжало три машины. Пригрузили их еще покрепче. Шестерка пошла первой, я второй, москалик в хвосте. В это раз решили не ехать крюком, а поехать через села, а дорогу знал, только один из моих пассажиров Twisted Evil Шестерку отпустили восвояси, товарЫщ водитель не захотел по буйракам ехать с 6-ью людьми в салоне. А мы с москаликом неспеша, катились себе...

И тут на одном из склонов у меня пропадают скоростЯ, кулиса болтается по всему салону, а эффекту 0. Ну т.к шоферюга то я уже прожженный, догадываясь о причине лезу под машину... Таки ДА, открутился и выпал болтик, который скреплял шток коробки и тягу кулисы. ЗА 10 минут я успел поставить себе на плече клеймо в форме маслосливной пробки (ожог Laughing ) и устранить неисправность. Перевели дух, курнули и в путь.

Проехав пару км и доехав до съезда в буйраки, оказалось что теперь проблема у космича. При включении скорости, карданный вал крутится, но машина стоит на месте. Видимо оборвало полуось... А это сами понимаете, только галстук. Ко мне подвязываться не к чему, поэтому вызываем друзей, родственников, побратимов, кого угодно. А пока ожидали техпомощь, решили толкнуть москалика вверх, чтобы спрятаться в тенечке, бо пекло было нереальное.
Картина маслом: 7 человек толкают желтый москвич на горку по магистрали Surprised . Это длилось 1-2 км... Ну скучно нам было Laughing
Аллилуйя, горочка кончилась и пошел небольшой уклон.
Оставшаяся часть людишек залезла на мой и я тоже с аварийкой неспеша, без двигателя покатился вниз.. романтика Smile Внизу склона, был наш съезд на проселочную дорогу, после чего приключения, можно сказать кончились, приехала одна из шестерок и увезла бедного хромого москалика домой.

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2009 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Масквича жалка Crying or Very sad

X2-bec

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2009 02:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
Масквича жалка Crying or Very sad

Та лан.. Серега восстановит, такие поломки он ремонтирует Wink

Повернутися до початку
davis
Авторитет в ЗАЗе
Авторитет в ЗАЗе

Зареєстрований: 17.10.2007
Повідомлення: 851

Моє авто: Shevrolet

ПовідомленняДодано: 09 Червень 2009 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Читал, читаю, и буду читать...
Это не Леша, а просто клубный писатель.
Одно только жалко, что разсказы быстро заканчиваются... Laughing
Ну Леха... Laughing

X2-bec

ПовідомленняДодано: 10 Червень 2009 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если в крым поеду, то на полгаража поэму накатаю ))
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 12 Червень 2009 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Потом через день был второй заезд на вылазку Embarassed
Там по дороге тож прикол вышел, жужа мой молодец не подвел... Ездили в Золочевский район, и на пустынной трассе нас догнали два деревенских балбеса на ижаке(помоему). Идя на обгон орали, насмехались Evil or Very Mad . Ну, я ж парень не промах, жуж мой конь боевой - педаль в пол и рев мотора поверг мопедистов в панику. Они как дали деру, что аж дым из выхлопухи чадил что с буржуйки. Пришлось закупоривать окна и переть им в след. В итоге я сжалился над жужиком и приподнял тапок с педали. Балбесы отъехав на км вперед тоже сбавили газу и так они меня зае..ли пару км. В итоге я решил пустить их в кювет, благо свидетелей нет кроме моих пассажиров(3+1). Но они были только за мой план )) Тут как раз спуск с горочки, ну я 120 и подгоняю их в сраку Embarassed А дым все сизее и сизее... Я слегка поубавил жару, как оказалось не зря. Вдруг у них блокируется заднее колесо и они идут юзом. Клин движка, первые мои мысли. Я еле успел затормозить, но колеса в юз так и не пустил (груженный + спуск+резина человеческая). Остановившись, с ходу не глуша двигатель вылезаем молча с другом из машины и с четким намерением пустить их мопед в поле направляемся к ним. Вы бы видели эти рожи: "Мужики вы шо, простите, мы ж ниче не хотели, мы просто проверяли мотор. У нас движок клинанул", гавном несло за км. Короче обматерив и пригрозив в след раз утопить их в болоте мы отправились восвояси. Девченки всю дорогу ехали молча, просто офигевшие. Позитив остался на весь день. До сих пор вспоминаем и ржем.

Вот пару фоток с вылазки... напились мы тогда крепко так что откуда следы на крышке багажника я не помню ))

А это вместо значка Мэрина - игрушка подаренная группой ранетки(не мне)

Повернутися до початку
BANDITkiev

Зареєстрований: 15.05.2009
Повідомлення: 157

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НУ следы на капоте понятны=)))) Девушка обеими руками упиралась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
gonya

Зареєстрований: 18.01.2008
Повідомлення: 179
Моє авто: ZAZ 965, Honda HR-V

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 20:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да читать твои расказы и вправду интересно! читал про пацанов на ижаке и улыбался))
BANDITkiev писав(ла):
НУ следы на капоте понятны=)))) Девушка обеими руками упиралась Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BANDITkiev писав(ла):

кстати да,оч похоже,если присмотрется

X2-bec надо было дефку то сфоткать,да в тему "распутная зазоводка" закинуть Wink
Laughing

X2-bec

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Twisted Evil Долго вы догадывались Laughing
Повернутися до початку
ZAZteam

Зареєстрований: 16.06.2009
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 22:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я представил лица тех пацанов

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  Наст.
Сторінка 27 з 37

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум