|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 24 Квітень 2009 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
davis писав(ла): |
Поклонникам Стругацких, и игры STALKER, посвящается!  |
АФИГЕТЬ. Зачет, примерно так себе это и представлял. Леха, срочно в покраску.
Трафарет у рекламщиков заказать из оракала и вперед... Использовать оракал в качестве рисунка не советую, при мойке в тонких местах постепенно оборвется и потеряет вид - только покраска. |
И шоб из капота мутант вылазил обязательно
Подрезку из монтажной пленки заказать - она дешевая и легко снимается с поверхности, не повреждая краску, останется тупо задуть и все.
_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 08 Тра 2009 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блядство то какое !!! В гараже току не хватает, что вытянуть компрессор.. накачивается только до 2-х атмосфер. Давно пора поменять этот долбаный гараж.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 19 Тра 2009 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Леха а насколько литров это у тебя баллон под углекислоту?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 19 Тра 2009 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мммммм... ну наверное 40 )
ну он де то 160-180 в высоту
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 24 Тра 2009 23:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вариант с силуетом города - просто находка в твоей ситуации: сама идея может быть переработана тобой в любой город(достаточно простой для исполнения). Но, по-моему, черный на оранжевом - Чернобыль - самое ТО!!! davis - молодец!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 27 Тра 2009 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня очень плодотворный день у меня был... Установил, очень нужную и мегаполезную фентифлюшку - ПРИКУРИВАТЕЛЬ !! Смех смехом, но вы и сами знаете, что штука реально необходимая
Поставил родные задние карты, а вместе с ними и динамики. Теперь хоть смотрится цивильно, правда слегка порванная задняя спинка очень печалит.
Снял молдинги с одной стороны. Ужасть, въевшаяся грязь и коррозия тоже угнетают. На времянку заклеил дырки полоской изоленты вдоль кузова. А ниче так, и не говорите, что черный с охрой не смотрится... Смотрится на все 5
p.s просто решил обновить гараж 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 27 Тра 2009 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не... Выступлю с предложением о продаже тюнинговой изоленты )))
Та не... Вы не подумайте. Это я просто перед поездкой времянку сделал, вдруг дождь чтоб не позатекало 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 03 Червень 2009 02:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колечки помирают Картерные усилились
Завтра выложу полную историю моего отдыха 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 08 Червень 2009 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
С картерными ситуация значит такая: пока холодные, их практически нет, а когда прогреюсь до 60-80, то уже посильнее начинает валить Ну эт лана, то я сам разберусь. Другая беда меня постигла, в гараже напряжение похоже нам порезали То, что компрессор не хотел нормально запускаться и качать более 2-х атмосфер - это я рассказывал, но теперь и сварка не хочет нормально работать !!! Померял розетки 184 В. Гнойники паршивые, экономисты х*вы. Сначала после 20:00 свет начали выключать весной, теперь и напругу порезали... Все, надо валить, благо гараж арендованный
Теперь по поводу поездки. КаталсЁ я на реку Мжа(-у). Вся поездка вылилась где то в 250 км (туды-сюды) большей частью по новой симферопольке(ай песня) Ехали 5-ью машинами,хоть по плану было 3: Москалик(предводитель), Жужка, 2 Шестаки и Реношка. В начале поездки так вышло что я ехал за Космичем 2140, в котором было утрамбовано 5 человечков и полный багажник сьестного, спиртного, спального. Короче, полз по земле мой друг. А во мне, сами понимаете, багажник то маленький, спереди только шмотки, абы поужимались когда крышку закрою, да 3 дармоеда в салоне Ну так вот, чешем мы себе неспе... Да фиг там, у космича приборы не работают, идет на ощупь. Чем он там щупал я без понятия, но скорость варьировалась от 40 до 120. Ну а я шо лыком шит что ли ?? Не отстаю значит. И пока ж еду, прикалываюсь с того как Москалик по дороге носит (стоит упомянуть, что Серега, владелец машины, зарекся в нем что то делать, пока не выплатит за него всю стоимость) Оторвались мы от шестак значительно, но делая изредка остановки, мы дожидались их. Во время остановок мы координировали свой маршрут, т.к трассу наконец то сдали и все съезды с нее позаделывали. Следственно, нового пути никто не знал, поэтому мы были пионерами-первопроходцами. Ну его в болото Напетляли по самое не хочу, разворотов в неположенном месте тоже хватало. В итоге на этом поймались 2 машины. После жертвоприношения были отпущены восвояси Вскоре был найден секретный съезд на старую трассу через заправку, где мы уже нашли дорогу к месту пиршества.
Народ у нас все же дикий и странный. Что в Люботин ехал 80-110 км/ч и меня еле обогнал старый издыхающий дизельный Транзит с руками из окон Что по симферопольке меня обогнала шестерка наша, т.к мужичек не мог поверить, что жужик может бежать с такой скоростью и это оскорбляло его достоинство. Писец, вроде должно быть приятно, но как то хочется всем таким мыслителям показать другой пальчик Хотя, пусть народ перевоспитывается
На третий день после прибытия, мы упаковались и поехали до дому Ко мне влезло четыре пьяных рожи Я думаю они больше были не рады мне, чем я им... Потому что орал я всю дорогу Т.к мы люди уже опытные, дорогу знаем, приключений вроде не должно было быть никаких. Во время отдыха произишли небольшие рокировки как по людям так и по машинам, так и по багажу. В итоге уезжало три машины. Пригрузили их еще покрепче. Шестерка пошла первой, я второй, москалик в хвосте. В это раз решили не ехать крюком, а поехать через села, а дорогу знал, только один из моих пассажиров Шестерку отпустили восвояси, товарЫщ водитель не захотел по буйракам ехать с 6-ью людьми в салоне. А мы с москаликом неспеша, катились себе...
И тут на одном из склонов у меня пропадают скоростЯ, кулиса болтается по всему салону, а эффекту 0. Ну т.к шоферюга то я уже прожженный, догадываясь о причине лезу под машину... Таки ДА, открутился и выпал болтик, который скреплял шток коробки и тягу кулисы. ЗА 10 минут я успел поставить себе на плече клеймо в форме маслосливной пробки (ожог ) и устранить неисправность. Перевели дух, курнули и в путь.
Проехав пару км и доехав до съезда в буйраки, оказалось что теперь проблема у космича. При включении скорости, карданный вал крутится, но машина стоит на месте. Видимо оборвало полуось... А это сами понимаете, только галстук. Ко мне подвязываться не к чему, поэтому вызываем друзей, родственников, побратимов, кого угодно. А пока ожидали техпомощь, решили толкнуть москалика вверх, чтобы спрятаться в тенечке, бо пекло было нереальное.
Картина маслом: 7 человек толкают желтый москвич на горку по магистрали . Это длилось 1-2 км... Ну скучно нам было
Аллилуйя, горочка кончилась и пошел небольшой уклон.
Оставшаяся часть людишек залезла на мой и я тоже с аварийкой неспеша, без двигателя покатился вниз.. романтика Внизу склона, был наш съезд на проселочную дорогу, после чего приключения, можно сказать кончились, приехала одна из шестерок и увезла бедного хромого москалика домой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 08 Червень 2009 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Масквича жалка 
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 09 Червень 2009 02:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
Масквича жалка  |
Та лан.. Серега восстановит, такие поломки он ремонтирует 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
davis Авторитет в ЗАЗе

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2007 Повідомлення: 851
Моє авто: Shevrolet
|
Додано: 09 Червень 2009 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Читал, читаю, и буду читать...
Это не Леша, а просто клубный писатель.
Одно только жалко, что разсказы быстро заканчиваются...
Ну Леха... 
_________________ «ZAZ - más que el coche, él el Amigo» © - «Запорожский ЗАЗ Клуб» |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 10 Червень 2009 16:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если в крым поеду, то на полгаража поэму накатаю ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 12 Червень 2009 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Потом через день был второй заезд на вылазку
Там по дороге тож прикол вышел, жужа мой молодец не подвел... Ездили в Золочевский район, и на пустынной трассе нас догнали два деревенских балбеса на ижаке(помоему). Идя на обгон орали, насмехались . Ну, я ж парень не промах, жуж мой конь боевой - педаль в пол и рев мотора поверг мопедистов в панику. Они как дали деру, что аж дым из выхлопухи чадил что с буржуйки. Пришлось закупоривать окна и переть им в след. В итоге я сжалился над жужиком и приподнял тапок с педали. Балбесы отъехав на км вперед тоже сбавили газу и так они меня зае..ли пару км. В итоге я решил пустить их в кювет, благо свидетелей нет кроме моих пассажиров(3+1). Но они были только за мой план )) Тут как раз спуск с горочки, ну я 120 и подгоняю их в сраку А дым все сизее и сизее... Я слегка поубавил жару, как оказалось не зря. Вдруг у них блокируется заднее колесо и они идут юзом. Клин движка, первые мои мысли. Я еле успел затормозить, но колеса в юз так и не пустил (груженный + спуск+резина человеческая). Остановившись, с ходу не глуша двигатель вылезаем молча с другом из машины и с четким намерением пустить их мопед в поле направляемся к ним. Вы бы видели эти рожи: "Мужики вы шо, простите, мы ж ниче не хотели, мы просто проверяли мотор. У нас движок клинанул", гавном несло за км. Короче обматерив и пригрозив в след раз утопить их в болоте мы отправились восвояси. Девченки всю дорогу ехали молча, просто офигевшие. Позитив остался на весь день. До сих пор вспоминаем и ржем.
Вот пару фоток с вылазки... напились мы тогда крепко так что откуда следы на крышке багажника я не помню ))

А это вместо значка Мэрина - игрушка подаренная группой ранетки(не мне)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BANDITkiev

Статус: Offline Зареєстрований: 15.05.2009 Повідомлення: 157 Звідки: Киев
|
Додано: 17 Червень 2009 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
НУ следы на капоте понятны=)))) Девушка обеими руками упиралась 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2008 Повідомлення: 179 Звідки: Алчевск Моє авто: ZAZ 965, Honda HR-V
|
Додано: 17 Червень 2009 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да читать твои расказы и вправду интересно! читал про пацанов на ижаке и улыбался))
BANDITkiev писав(ла): |
НУ следы на капоте понятны=)))) Девушка обеими руками упиралась  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 17 Червень 2009 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
BANDITkiev писав(ла): |
НУ следы на капоте понятны=)))) Девушка обеими руками упиралась  |
кстати да,оч похоже,если присмотрется
X2-bec надо было дефку то сфоткать,да в тему "распутная зазоводка" закинуть

_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 17 Червень 2009 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Долго вы догадывались 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZteam

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2009 Повідомлення: 18 Звідки: г.Киев,р-й СОЛОМЕНКА
|
Додано: 17 Червень 2009 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я представил лица тех пацанов 
_________________ Купил иномарку-продал родину |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|