Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Зверёк... Почучуть делаю... ЗАЗ 968 1976г.в., by тазоВовка
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
тазоВовка
Иврей
Иврей

Статус: Offline
Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 15 Тра 2009 16:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возник вопрос следующего характера: на низких мы стабильно работаем, а как только набираем 2/3 возможных оборотов, появляется громкая и сильная вибрация... Причём как-то резко, и как будто обороты резонанс какой-то создают... При понижении числа оборотов вибрация пропадает... Что это может быть? Сцепление нормальное, гул появляется не в зависимости от передачи, а в зависимости от оборотов...
Жужик на поварке/покраске уже больше месяца... И хз когда будет готов...
Жаль, что уходит время, до лета немного осталось...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2009 11:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это происходит во время движения или на холостой подгазовке?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера забрали с покраски.
Было весело Laughing
Вофко, хде атчёт Twisted Evil Question

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А чо меня не позвали?

Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Было весело Laughing

бляяяя и ты молчал Evil or Very Mad
где фото?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Teddy писав(ла):
Lanc писав(ла):
Было весело Laughing

где фото?

во-во Twisted Evil

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 15:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
Teddy писав(ла):
Lanc писав(ла):
Было весело Laughing

где фото?

во-во Twisted Evil

Вово - пишетсо с бальшои букфы. Понял студент

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing

ZAZteam

Зареєстрований: 16.06.2009
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2009 17:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
nylon писав(ла):
Teddy писав(ла):
Lanc писав(ла):
Было весело Laughing

где фото?

во-во Twisted Evil

Вово - пишетсо с бальшои букфы. Понял студент

ггг)))

тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак, отчёт...
Прошло два месяца с того момента, как я приехал к сварщику и сдал ключи... Уже не надеясь ни на что, изредка позванивал покрасчикам, слышал "скоро будет", и жил дальше... В этот теплый понедельник я вышел с работы с мыслью сделать что-то хорошее, например, помочь Лансу разобрать машину (собирать только учусь...) Всё вроде шло своим чередом... Вдруг зазвонил телефон, и мужской голос сказал "Вези деньги, клиент готов!". Я перезвонил Лансу, отменил встречу и помчался домой переодеваться... Ведь я знал, что в этой жизни не запачкать руки не получится... В общем, нашкрёб нужную сумму (а те люди шутить не будут, если что, перекрасят из баллончика...) и поехал в свой гараж за снятой светосигнализацией. Приехал Ланс, начал рассказывать о каком-то чудо-жужике в моём кооперативе. Подъехали - действительно, чудо-жужик... Золотистый металлик, крышка бензобака вынесена на бок, багажник аккуратно переделан... И изготовитель (отец) дошлифовывает бок машины для владельца (сына)... В общем, координаты форума мы оставили...
Приехали к мастерам, осмотрели, решили забирать... Начали ставить светотехнику - "а вот x@", как говорится... Светотехнику и инструмент я взял, а про крепёж-то и не подумал... Как-то поснимав крепёж, прикрутили передние поворотники и задние фары... Начиналась ночь...
Что такое езда на 60 км/ч без единого окна, пусть расскажет Ланс, он был за рулём (меня не пустил))). Я ехал впереди с аварийкой, распугивая не увидевших жужик... Езда без фар по Победы ночью - кстрим ещё тот... Но, как уже понятно, до гаража доехали... Так что с меня пиво Лансу и "велкам" всем...

З.Ы. Сегодня нашёл изъяны в покраске...
Ещё не могу начать собирать машину: под светотехнику нет резинок и хромированных болтов, чёрные железные запчасти я не прокрасил ещё, сегодня перерыл 5 страниц раздела "Кузов" в поисках темы про уплотнители... Салон собирать не тороплюсь, изучаю шумо/виброизоляцию...
Так что жду выходных, но почучуть что-то буду делать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 08:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а фотки?
экзамены сдаю - и я у тебя,если надо Wink

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВАЗ, довай фотге нахъ Twisted Evil
Ланс, ну шо, понравилось? Very Happy

Повернутися до початку
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вечером постараюсь сделать фотки...
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

Ланс, ну шо, понравилось? Very Happy

Акуеть как понравилось Laughing
Голая кансерва, вспомнил когда на мотыках каталсо Laughing
Без света и зеркал неудобно, вместо салонного прикрутил наружное зеркало.
Зеркальное кулисо - постоянно путал передачи, а часть дороги проехал на ручнике Embarassed

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вчера заехал в Хортицу за кулисой - говорю: дайте две, а она мне отвечает : последнее Crying or Very sad . Решил оставить себе Embarassed
А ещё сказали, что усе белые паваротниги на М-ку, скупили Иванофранкофские редиски, даже бракованые забрали Evil or Very Mad

А хде фото со сфетлохфора?

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 13:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати,там в инет-магазине,где йа хотел жаказывать тоже нет,говоряд шо могуд дать красные Laughing

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):

А ещё сказали, что усе белые паваротниги на М-ку, скупили Иванофранкофские редиски, даже бракованые забрали Evil or Very Mad

Да. Мы такие Twisted Evil Mr. Green

их не так уж и много там было. и почти все бракованые

Повернутися до початку
тазоВовка
Иврей
Иврей

ПовідомленняДодано: 17 Червень 2009 23:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фотке!!!

Пока что пишу мало, потому что работы много, а работаю медленно... И много писать сил не хватает...

Повернутися до початку
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2009 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Красиво Cool
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2009 01:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мммм, моя мечта Rolling Eyes
когданить обязательно себе и такого заведу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 5 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум